ID работы: 14487218

Странная

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сперва описание заведения: Мегапиццаплекс является по сути торговым центром с аниматронниками, которые развлекают гостей. В общем всё шло как обычно, но вдруг это заведение стала посещать странная девочка 12 лет. Одета она была в какой-то тёмно-зелёный плащ с узорами ярко-зелёного цвета, на ногах у неё были только сандали, глаза её были изумрудно-зелёного цвета, а на её рыжеволосой голове свисала коса, почти достигающая длинны её спины. Она была изумительно красивой, да настолько, что мальчишки влюбляются в неё чуть ли не с первого взгляда. Странность была в том, что она таскала ссобой какой-то мешок, из которого доставала нужное количество денег, когда надо было расплатиться. "Ей что, трудно показать, что там доллары?"-мысленно возмущались люди, когда она расплачивалась, и это была только первая странность. Вторая заключалась в том, что она постоянно куда-то отбегала, где нет людей, и будто растворялась в воздухе. Но при этом слышится звук, будто кто-то ударяет дубиной по какому-то железному сосуду, и этот звук как гром раздаётся по всему зданию, а после весь Мегапиццаплекс начинал содрогаться, в небе собираются тучи, три раза ударяет гроза в тучах, а после всё было как ни в чём ни бывало. Один 12 летний мальчик по имени Тони слишком ей заинтересовался и решил последовать за ней. Он дождался момента, когда она начнёт отбегать, а за тем проследовал за ней. Он забежал за ней в какую-то комнату и спрятался там, чтобы она не заметила. Она пристально осмотрела всю комнату, посмотрела на часы, а за тем произошло невообразимое: кто-то стал бешено ломиться в дверь, девчонка открыла её, и в комнату вприпрышку ввалился большой сосуд(это была большая железная ступа), украшенный разноцветными узорами, и железный посох(на его макушке красовалась фигурка в виде зелёного светящегося глаза, а низ его был похож на дубину с шипами). Схватила девчока посох, запрыгнула в ступу, достав со дна череп человеческий со светящимися глазницами, со всей силы ударила посохом ступу, из-за чего прозвучал тот самый звук, ступа взмыла в воздух и унеслась через открытое окно в небо. И только ступа достигла туч, три раза пробила гроза. Понял мальчишка, что девочка явно владела магией, раз вытворила такое. Хотел было рассказать, да никто не поверил бы, да и камер видеонаблюдения в той комнате не было. Следующий день начался как обычно, но Тони решил поговорить с ней. Он подошёл к ней и они начали разговор. Но вот время подходило и она становилась неуверенной в разговоре, и вот когда время уже пришло, она совсем побледнела. Люди заметили это и сконцентрировали внимание на ней. В это время начал кто-то ломится в одну из дверей. Испуганная охранница открыла её, и снова ввалились большая железная ступа и железный посох. Девочка, понимая, что её разоблачили, схватила посох, прыгнула в ступу, достала череп со дна ступы. Шокированные люди хотели бы остановить её, но не смогли двинуться. А девчонка тем временем ударила по ступе посохом, взмыла на ней в воздух и улетела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.