ID работы: 14487250

Извечный кошмар

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в этом кошмаре уже год. Каждый день у меня эта картина перед глазами. Квартира наполнена радостью парнишки. Убрана и чиста, уютна и тепла. Из комнаты слышен разговор по телефону. -Да Лили лапушка? - произносит Джон поднимая трубку -Хватит меня так называть! - Лили нервно отвечает абоненту - ты ко скольки приедешь? Стол почти накрыт. -Я уже выезжаю, не переживай, все успеется! -Я надеюсь на это.. Давай, езжай уже! Лили положила трубку, а Джон побежал к выходу. У Линча сегодня день рождения. Джон как всегда опаздывает. В этом весь он. *новое сообщение* Дорогой Мр.Джон. Прошу отреогировать на это сообщение, если будет так, вам же будет хуже. Вы должны подъехать на адрес Пр___ 47. Если вас не будет через 20 минут после отправки сообщения, вынужден буду принять меры. - Это розыгрыш какой то? Приедь туда и получи подарок 100 рублей в магазине у дома? Ну уж нет, я и так опаздываю. Проигнорировав сообщение Джон продолжал ехать по дороге, почти выезжая на трассу. *новое сообщение* Вы сами приняли такое решение. Аноним. - Чекнутый какой то. Трасса шла около живописного озера. Именно из за этого Джону очень нравилась эта дорога. Но по иронии судьбы, пробка. 10 минут, двадцать, почти что час. - Да твою мать, что там произошло?!. Вот, ровно час, пробка рассосалась. Джон уже подъезжает к дому Лили, как замечает, то что калитка открыта. Лили всегда заперает её, странно. Джон вышел из машины и направился к дому. - Странно, дверь приоткрыта.. - подумал Джон - Лили? Линч? Лу.. Не успел он договорить, как вошёл на кухню и увидел...три трупа. *новое сообщение* А я вам говорил, говорил... Г.Л - Твою ж мать.. Что здесь произошло? А эти сообщения.. Г.Л. Кто это?.. Стоп. Блять... Джону тяжело было в это поверить. Перед ним лежали бездыханные его друзья в большой луже крови. Их было уже не спасти. Прошёл год. - Ебаный ублюдок. Мразота - Джон повторял это и повторял. - Вы сами этого пожелали, я говорил вам. - Не правда! Вы жалкий уебок.. - тут стало тяжело говрить. - Тише-тише. Тебе нужно успокоится, уже год прошёл. А будешь огрызаться, кандалы снимать перестану вовсе. В ответ было лишь только кряхтение. Квартира пуста. В ней не души. В ней грязно, холодно. Ни кто не поёт по вечерам, ни кто не смотрит фильмы с лучшими друзьями и не играет в настольные игры. Всё пусто и серо. Джон каждый день видит эту картину. Его друзья в луже крови и не дышат. А сам он в заперти, в какой то белой комнате, прикованый к стенам помещения. Весь худой и грязный. Тяжело бедалаге. Но такова судьба - сучка, не легкая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.