ID работы: 14487263

Любовь смерть и игры

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Бомгю после сложной учебной недели очень любит гостить у Субина. Он любит друга, его собаку, а ещё больше он любит его новый компьютер, что намного круче собственного. В один из таких дней, пока товарищ делал домашнее задание, что задали на выходные, Чхве младший решил поиграть в новомодную игру "геншин импакт". Завидев новую иконку на рабочем столе, парень сразу понял - это то, что нужно. Под ворчания Субина, неугомонный зашёл на чужой аккаунт, и с интересом исследовал карту мира. В скором, это наскучило, но по гайдам в интернете, он узнал о мультиплеере. О да, определенно, лучшая часть вечера начнется именно сейчас. Взяв Кэйю, Бомгю с полной уверенностью в силе персонажа нажимает кнопку "совместная игра". Выбирал он по принципу "улыбается - значит хороший", а завидев у модельки монетку, что так умело вертелась в чужих руках, он сразу понял - это его персонаж. Подождав загрузку чужого мира, а после и подземелья, по квартире бедного студента разлетелись грозные вопли гостя, что готов был проклясть каждого тимейта в этом составе. Вы не подумайте, он умер в первые секунды не потому, что выбрал персонажа, на которого хозяин болт клал с ранга так десятого, и уж точно не потому, что противники 90 уровня. Нет! Это просто люди в коопе играть не умеют. После того, как уровень жизнь у последнего игрока сполз к 0, в чат полетели гневные сообщения.

p4 @субизу Вы * **** играть не умеете Я вашу мать **** **** Молокососы

р1 @твой отчим Что ты там про мою мать вякнул? **** р3 @Хюнини А давайте жить дружно...

р4 @субизу Я вас всех на *** вертел Вы * хоть бы зелёную полоску мне лечили Но нет, вы же **** Особенно Яо Яо ваша

р1 @твой отчим Что ты там на мою малютку вякнул? У тебя уже второй про** р2 @Тэхен. Вы еб***ты? Субизу, ну*** брать Кэйю 20 лвл?

р4 @субизу А что, отчим наш лоликонщик? М?

р1 @твой отчим Ты меня за*бал Давай в нормальном чате пообщаемся, без цензуры, посмотрим, как ты петь у меня будешь А? Субизу?

р4 @субизу Да без проблем. Смотри не описайся 🤫 А то мамке ещё штаны стирать, в садике в грязном нельзя

р3 @Хюнини Субизу, перегибаешь! р1 @твой отчим yeonji - тег в тг. Пишите, группу создам, все посмотрите как субизу сопли жевать будет

р4 @субизу Да пошел ты на**

* Еле успев ввести тег в поисковик, Бомгю понял, что @твой отчим распустил отряд, и выгнал всех с мира. По запросу, ему выдало аккаунт, на аватарке которого стояла фотография очень красивого парня. Отправив ему стикер с котом, Чхве стал ждать, пока его добавят в какую-то группу, о которой говорил тот мудак с игры. Ожидая, он рассказывал все в подробностях Субину, который ради такой интересной информации даже оторвался от конспектов. -ну он мне и пишет.. о, добавили. - крикнул Бомгю, на что хозяин квартиры быстро прибежал к нему, хотя наблюдать такую сокрушительную перепалку задротов-школьников. @yeonji И так, упырышь, что ты там на мою маму говорил?

@bomgbee Ой, а это ты на аве?

@yeonji Допустим, поясни за мать.

@bomgbee Красивый и сексуальный мужчина Знаешь, чей я сын?

@kante Ну чей?

@bomgbee Божий🤗 @yeonji приходи завтра ко мне в храм

@yeonji О как, ну хорошо. А что ж не сегодня? Боишься, увижу твои грязные штанишки? А мама не против, что ты дядь всяких домой приглашаешь?

@bomgbee

*Пользователь пригласил @soobin*

@kante Это ещё кто?. @soobin Вы это, не переживайте, я просто посмотреть @yeonji Ну так что, @bomgbee Адрес

@bomgbee Уже не терпится прийти по мне в гости? А почему Хюнини молчит?

@soobin Он со мной в личке, мы смеемся с вас, не отвлекайте @kante Удалите этого @soobin кто-то @hunina Ребята, он хороший @yeonji @bomgbee Брей пизду и ножки, я уже в дорожке.

@bomgbee Что ты несёшь?

@yeonji Сеул Улица ** дом квартира

@bomgbee а как... СТОЙ, Я Ж НЕ ДОМА, СОСИ

@soobin Сеул улица **- дом квартира * Он тут Я тоже там, это намёк @hunina @yeonji Через 5 минут буду🤗 Этот парень не соврал, через 5 минут в дверь постучали. Уже знатно взволнованный Бомгю спрятался на кухне, отправляя Субина разбираться с гостем. На удивление, на пороге стояло три парня, которых, как показалось Субину, тот где-то видел.. не может вспомнить где.. -мм? yeonji, hunina и kante? Стой, Кан Тэхён?.. как до меня сразу не дошло... Ну, проходите. Он на кухне. - последнее предложение хозяин крикнул очень громко, на зло Бомгю. Пройдя внутрь, четыре парня сели за стол, под которым прятался виновник такого спонтанного "чаепития". Как бы тихо не сидел Бомгю, как только люди сели, он получил пинок под зад от друга, что специально усугубляет ситуацию. -и так, как вы тут оказались так быстро? Я Чхве Субин, друг нарушителя вашего спокойствия. -Хюнин Кай, я в соседнем доме живу, по этому быстро добрался. - светловолосый гость широко улыбаясь пожал руку хозяину квартиры. -меня ты знаешь, но остальным представлюсь. Кан Тэхён, моя квартира сверху. - а Бомгю то думал, где-то он уже слышал это "Канте" -Чхве Ёнджун. Друг Тэхёна, сегодня в гостях у него. - проговорил третий незнакомец, под столом пиная бедного Бомгю в бок. Как он узнал, что он там? -и так, чай, кофе? Бомгю, вылазь. -Субин встал из-за стола, ставя чайник на поверхность плиты. -чай. - все гости как сговорились. Все же смирившись со скорой кончиной, Гю все же решил вылезти из своего укрытия. Ну кто же знал, что бывают такие совпадения, что все тимейты в двух шагах живут. -Чхве Бомгю. - бросил стыдливо он, взглядом убивая Субина, коий дал этим людям его место пребывания. За кружкой чая ребята решили все вопросы, нормально познакомились, у них вообще-то много общего. Гю извинился, растерянно подгибая колени. Его беспокоил один вопрос. -Ёнджун, откуда ты узнал мой адрес? Ты хакер или что-то типо того? -хочешь открою секрет? А ну, а ну, давай на ушко шепну. - зазывая к себе, пролепетал старший. - советую тебе познакомится с тем новым соседом, что неделю назад заехал в квартиру напротив твоей. Говорят, Ёнджун зовут, адски красив и сексуален. - на ухо прокричав, и для атмосферы подмигнул Ён. Глаза Бомгю расширились до пределов в осознании всего сказанного, а по кухне разнеслись веселые хохоты рядом сидящих парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.