ID работы: 14487267

Принцесса и её Мальвина

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальвина и принцесса

Настройки текста
Примечания:
Парень спрыгивает с подоконника на котором до этого сидел. Выйти через дверь было скукотой, родители прекрасно знали. Ну а что? Переходный возраст! Гормоны бушуют, парню 17. Он бежит в тот самый парк, где познакомился с Т/и.

***

Ты качалась на качелях, волосы падали на плечи и чуть прикрывали лицо. Было солнечно, что аж глаза слепило. Парень мчался на скейте, и вовремя не затормозив рухнул, пропахав носом землю и остановившись у твоих ног. Ты засмеялась и осторожно помогла ему подняться. - Спасибо, принцесса) - улыбнулся синеволосый - Тебя как зовут? - Т/и, а тебя? Мальвиной? - хмыкаешь ты. - Ну.. Мальвина это кличка. Так я Саша, Шурик. - Ну приятно познакомиться, Шур - осторожно протягивает ему руку... С этого момента всё и закрутилось. Вы часто гуляли, приходили друг к другу в гости, даже семьи познакомили. Чувства пылали в груди как свеча. Было тепло от нахождения парня рядом. Он сделал первый шаг и признался.

***

Сейчас он ведёт тебя в кафе. В воздухе летают птицы, можно услышать запах множества цветов. Ваша годовщина, разгар мая. Мило, что он помнит. - Шур, спасибо, что ты у меня есть.. люблю тебя - улыбается ты, скрывая пунцовое лицо в изгибе его шеи. - Я тоже люблю тебя, милая, я тоже.. - он улыбается. Не хочется прекращать этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.