ID работы: 14487275

Счастливица

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливица

Настройки текста
Примечания:
Рыжая крутится на стуле, ожидая звонка, оповещения от Марго, да хотябы – чего-нибудь! – от своего немного тупящего молодого человека. Игорь не всегда догадывался, что можно написать или позвонить. Она чувствует чужие грубые руки на своем лице. - Угадай кто) - шепчет хриплый голос. - Ойй.. даже не знаю) - смеётся девушка - Игорь, хватит! Он хихикает и протягивает ей букет белых лилий. Её любимые. - Спасибо, Горь - улыбается она - Ты у меня самый-самый) - Знаю, знаю - хмыкает Гром. - Какой фильм выбрала, Сим? - Я нашла один фильмец.. иллюзия контроля называется! Говорят классный.. посмотрим? - Опять триллер? - спрашивает Гром немного хмурясь - Ну, Сим.. - Ну Иигорь.. ну пожалуйста... - вздыхает девушка - Ну пожалуйста, пожалуйста.. - Ладно, ладно, чудо моё - улыбается он беря девушку на руки - Пойдём. - Я пиццу заказала.. пока ты носился не пойми где она немного остыла. А ещё суши.. которые в прошлый раз ты одобрил - улыбается рыжая. - Уу.. хозяйка) - он целует ее в щёку - А сама?) - Неее.. мне лень. - улыбнулась она - Тем более.. какой сегодня праздник?) - Восьмое марта, помню - хмыкает Игорь - Включай давай.

***

Где-то к часу ночи они лежат в кровати. Уставшие, довольные.. - Игорь, а ты меня любишь? - спрашивает девушка - С чего такие вопросы? Люблю конечно - улыбается он - Просто так.. я тоже люблю тебя - она в подтверждение своим словам целует его в губы. - Чудо моё.. люблю тебя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.