ID работы: 14487293

Неожиданно прекрасная атмосфера

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Девушка с чёрными кудрявыми волосами, как обычно проснулась на полу. Почему-то во сне она падает с кровати, даже её родители удивлены как она себе ещё ничего не сломала, чуть ли не каждый день падая с второго этажа двух ярусной кровати, но это не важно. Ведь её брат тоже проснулся. Блондин по имени Твик потянулся и чуть не наступил на сестру. -Чёрт, Мир, вставай! -Ну извини! -ответила ему девушка по имени Мариана(Мири). Встав они пошли на кухню. Где их уже ждали. Лиан и Стив - родители Мири, сидели за столом и завтракали не дожидаясь детей. Вы могли задаться вопросом, "где же тогда родители Твика? ", они в тюрьме. А люди которые его приютили, это брат отца Твика и его жена. Проблем с Мири не возникло, ведь они росли вместе, не смотря на то что жить под одной крышей стали не так недавно. В тюрьму Хелен и Ричард попали за торговлю незаконными веществами(надеюсь вы понимаете о чём я). Но не будем об этом. Ведь кузены* уже садятся за стол. Им сегодня в школу, но никто не спешит, ведь они проснулись за два часа до выхода. После завтрака ребята пошли одеваться с чем им помогли две ширмы в общей комнате. Мири надела голубоватую рубашку под украденную у отца кофту, синие джинсы с клетчатыми заплатками, а также чёрный чёкер с красным камнем, и чёрные кеды. Твик же надел зеленоватую рубашку и тёмно серые джинсы, а также кулон с красным камнем, который ему когда-то подарила Мири, и чёрные крассовки. Отправились в школу эти двое на автобусе. Мири своими синими с отблеском жёлтого глазами смотрела в окно, в то время как её брат с такими же глазами делал тоже самое. В автобусе не очень интересно, разве что можно подслушать чужие разговоры, чем и занималась Мири. Доехав до школы кузены вышли из автобуса, и отправились к шкафчиками. Я бы могла сказать, что кто-то положил в один из щкафчиков записку с оскорблениями, но это было бы ложью. Эти двое не нужны были задирам, ведь угрожаешь им - угрожаешь своему обучениему. Так получилось что Лиан Твик довольно важная персона для школы. Семья Твиков до недавнего времени помогала училищу деньгами, но сейчас это не имеет значения. Ведь скоро они переезжают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.