ID работы: 14487317

Я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь такое сильное чувство. Оно такое неизведанное. Никто не знает, как оно появляется и как оно пропадает. Так и у Чимина. Он не знает откуда впервые у него появилась любовь к своему хену. Шуга никогда не отличался сильной нежностью и любвеобильностью. Он никогда не обнимался ни с кем, вот просто от того, что сильно захотелось. Он никогда не целовал, кого-то с нежностью и любовью. Ни с кем. Кроме одного человека, в котором он души не чаял. Юнги обожал своего младшего. Всегда приходил на помощь, обнимал, когда у Чимина вот просто не было настроения. Каждое утро он просыпался раньше своего парня, что бы приготовить ему завтрак, а потом целовал его пока тот не заморощит носик и не скажет: «Доброе утро, хен». Чимин же в свою очередь всегда приносил своему хену перекусить, когда тот задерживался в студии. Целовал перед сном в макушку и желал «сладких снов». А когда Мин злился, он был единственным кто мог успокоить его простым: «Я люблю тебя, хен». И вот в очередной раз Шуга злится. Готов рвать и метать все что только может. Дело было очередным вечером. Ребята были в зале для практик. Репетировали новое выступление, перед очередной премией. Шел уже какой час, а делать все синхронно совсем не получалось. То запнется кто, то Намждун падает, то Тэхен кричит, что он устал и хочет пить. В такие моменты Хосок с укоризненным взглядом все же давал ребятам передышку. Он вообще всегда старался быть спокойным. Но видимо не у всех сегодня был такой настрой. — Я больше не могу, — падая на колени взвыл Тэхен, — я хочу пить, Чонгуки, миленький, принеси попить. И Чонгук уже было двинулся к выходу, что бы набрать в кулере воды, как Шуга поднял голос. — Да как же ты заебал ныть, — смотрит прямо в глаза, что бы окончательно добить, — чем быстрее мы закончим, тем быстрее ты будешь отдыхать и пить свою чертову воду. — Хен, успокойся, — подходя к Юнги пролепетал Чимин. — Нет, подожди, Чимин, — Шуга отошел от своего парня на шаг, — Ты постоянно спотыкаешься, — указывая на Джина, сказал Мин, — ты — падаешь, в своих ногах уже путаешься, — Обратился к Джуну, — ты — ноешь, — Тэхен, — а ты носишься ему за водой, и тратишь еще больше времени, — Чонгук. — Юнги, тебе не кажется, что ты перегибаешь? — Голос подал Хосок, на удивление он был абсолютно спокоен. — Нет, не кажется, — кивнул репер, — Ты бы тоже мог уже успокоится, и назначить репетицию на завтра, сам же видишь, что нихуя не получается. — Вижу, но у нас нет времени каждый раз переносить репетицию, — ответил Хосок подходя к Юнги поближе. — Но от того, что ты будешь мучать всех, ничего не получится, — сказал Шуга выравниваясь и вставая на против Чона, — у меня уже ноги трясутся от того на сколько им тяжело. — Шуга хен, иди передохни, посиди, а потом мы продолжим, соберемся и выложимся, — сказал Чонгук с осторожностью. — Не буду я сидеть, — отмахнулся Мин, — это вообще вы во всем виноваты, кролики ебучие, твой Тэхен мог бы и потише орать ночами, мы не высыпаемся и вот что из этого получается. — Хен… — Намджун хотел уже что-то сказать, но его грубо перебили. — Ты тоже помалкивай, — Юнги выставил руку перед собой, — пока эти ебуться, а вы уснуть не можете с твоим «Ну Джини» нам с Чимином приходится слушать, как ты что-то роняешь, а Джин на тебя орет, потому что «Заебал ты криворукий дебил, иди ты ляг пока еще что нибудь не сломал». — Юнги, ты уже перегибаешь, — сказал Джин. — Это я перегибаю? — Шуга наиграно удивился, — да это не я ною, падаю, ору и вся эта прочая хуйня, сколько можно, вам уже второй десяток идет, а вы как дети малые! — Парень сорвался на крик. И это могло продолжаться вечно. Все молча стояли и слушали, как Мин отчитывает их уже на протяжении 5 минут, но самому главному человеку это уже видимо надоело. — Хен! — Воскликнул Чимин, — Хватит! Ты уже итак много сказал! Чимин вообще редко ругался, но как когда-то сказали парни, «Самый страшный в гневе это Чимин». — Сколько можно, я конечно понимаю, что тебе это надоело все, ты устал и хочешь домой, но ты же сам понимаешь, что у нас сроки, у нас выступление через неделю, а мы даже станцевать нормально не можем. Поэтому замолчи пожалуйста, передохни пять минут и мы будем продолжать дальше. — на последнем предложении Чимин резко смягчил голос и продолжил, подходя к Юнги и хватая его ладонями за щеки, — я же люблю тебя. Юнги грустно выдохнул и ответил: «я тоже тебя люблю, мылыш». А после этого и пяти минутного перерыва парни продолжили репетицию, и все резко стало отлично получаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.