ID работы: 14487321

Попытка исправления

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эыдыбыщво

Настройки текста
Примечания:
Как всегда, Мэнди работала в своей сладкой лавке. Ей нравилось тут работать, и нравилось бы ещё больше, если бы не надоедливые шутки-пранки шута Честера. Они происходят каждый день, без остановок, и каждый день Честер отвлекает Мэнди от работы, оправдывая это тем, что он «пытается развеселить её». И в один день это всё девушке просто надоело, жить по одному и тому же сценарию, позволяя практически издеваться над собой. В её зрелой голове созрел план исправления недо-шутника, и был он очень прост: просто зеркалить его поведение, и посмотреть, как он на это отреагирует. Либо поймёт и раскается, либо начнёт ржать от происходящего. Настал день-икс, когда Мэнди решила исправить надоедливого коллегу. В этот день она будет себя вести в точности как Честер: есть конфеты на прилавках, отвлекать от работы, кидаться бубенчиками с блёстками или неожиданно пугать... Даже решила опоздать в этот день, и прийти на час позже, чем Честер, а он всегда приходит после двух часов открытия магазина. Так что сладкоежка позволила себе поспать в этот день подольше. Вот, время уже 12:00, пора выходить на работу. Она специально медленно собиралась, чтобы шутник её ещё дольше ждал. В это время её телефон буквально разрывался от его сообщений: – Мэнди?! Ты где?! – Я стою тут, тебя уже час жду, хотя опаздываю всегда я! – Я щас обижусь и уйду просто!!! Мэнди уже подходила к магазину, и увидела силует Честера. Она решила его напугать, в точности как он пугает её. Королева тихо-тихо подошла к Честеру, пока тот залипал в телефон, и крикнула: – Доброе утро!! От такого внезапного «привета» шутяра аж вздрогнул, и дрожа обернулся. – Мэнди, еб твою мать, напугала! Не знал что ты такая тихая.. Я тебя не услышал даже.. – немного пугливым голосом сказал он. Сладкоежка ничего не ответила, а просто достала ключи и вставила в замок. Она открывала этот замок специально очень долго, чтобы Честер начал раздражаться. – Мэнди!!! Ты меня взбесить хочешь или чего?? Открывай быстрее уже!! – нервно попросил он. В ответ она бросила хмурый взгляд в его сторону, от чего тот тут же замолчал. Наконец открыв дверь, Мэнди тут же вбежала в задние, и вместо того, чтобы сесть на трон в ожидании клиентов, побежала к конфетам. Она начала их есть, не смотря на то, что они с прилавка. От такого поведения Честер немного опешил, ведь Мэнди никогда не позволяла себе есть конфеты, которые она продаёт. У шута появились мысли о том, что она его пародирует, но они как-то быстро развеялись. В свою очередь, Мэнди, вдоволь нажравшись конфет, в точности как Честер, улетела в кладовку, в которой тот постоянно пропадает. Шут начал ухохатываться в мыслях: – «Если она хочет спародировать меня и сделать бомбочку с блёстками, то ей надо постараться... Я ведь ей никогда не говорил как я их делаю. Если получиться, то получиться лишь какое-то жалкое подобие!» Он подошёл к двери склада и начал подслушивать, что она там делает. Ничего не было отчетливо слышно, поэтому разобрать он ничего не мог. Вдруг все звуки затихли, поэтому стали отчётливо слышны шаги в сторону двери. Честер тут же отпрыгнул, как дверь резко открылась, и в его личико прилетела огромная бомбочка с блёстками внутри. От одного вида лица Честера хотелось ржать и ржать, вот и Мэнди лежала на полу ухахатываясь от смеха. Этот смех ещё больше раздражал шутника, и он начал ругаться: – Ну и чего ты смеёшься?! Смешно тебе, да?! А мне нет!!! Мне ведь отмываться потом долго, а тебе лишь бы поржать!!!! Как вдруг, Честер заткнулся, осознав. И в самом деле, весь этот день Мэнди зеркалила его ежедневное поведение, чтобы тот почувстовал это всё на своей шкуре. Честеру тут же стало жалко девушку, ведь каждый Божий день она терпит такое поведение к себе. Он начал плакать. Как же стыдно, как же стыдно... – Прости меня пожалуйста, сахарок, – встав на колени перед ней, сказал он, – я не думал, что это все так сильно раздражает и обижает... Он приобнял подругу, а та обняла его в ответ, позволяя выпустить эмоции. – Мне правда очень жаль, – продолжал речь шут, – я правда больше не буду с тобой так поступать. Я думал что всё это смешно, и тебе тоже. А оказалось, что смешно было только мне... Я исправлюсь, обещаю. После того, как он закончил грустные извинения, он тихо заплакал ей в плечо. Слишком много эмоций за сегодня. Мэнди, поняв, что её суперский план сработал, начала поддерживать друга: – Честер, ну ты чего.. Не плачь так сильно, – успокаивала она его, как мать сына, – все люди имеют право на исправление. И я верю, что и ты тоже исправишься, и искупишь свою вину. – Знаешь, Мэнди, – невзначай проговорил парень, – ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. Мэнди была, мягко говоря, в ахере от такого внезапного признания, но чтобы и Честер не расслаблялся, она взяла и просто-напросто поцеловала его в щёчку. Так они и сидели в обнимку. Мэнди поглаживала его по спине, а тот наслаждался моментом. После всего пережитого, Честер купил Мэнди цветы и вкусняшки, и та его всё-таки простила. Но пригрозила, что если подобное поведение в её сторону ещё повториться, второго шанса он уже никогда не получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.