ID работы: 14487324

Вместе до конца

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к свадьбе (часть 2)

Настройки текста
–Женский значит?-спросил для уточнения Вэй Усянь. –Ты сердишься? –Сержусь? Это громко сказано. Я не против. Но прошу не забывать что я мужчина. –Я выбрал тебя. Если бы мне нужна была бы девушка, мы бы сейчас не устраивали свадьбу. Лань Чжань обнял Вэй Ина за талию, а тот прижался к нему поближе. Так они бродили по округе деревни, пока не послышался собачий лай. Вэй Ин тут же кинулся Лань Ванцзы на руки. А следом за собакой бежали троица юношей, один был в жёлтых одеяниях, судя по всему из клана Цзинь. А рядом с ним двоя мальчишек из клана Гусу Лань. –Фея! Постой! Куда ты постоянно убегаешь? — сразу стало ясно, что это Цзинь Лин. Собака остановилась возле Ханьгуань-Цзюня и Вэй Усяня. –Опять вы? – откашливаясь и запыхавшимся голосом програзил Цзинь Жулань. Детишки из клана Лань увидев их, поставили руки перед собой и тоже откашливаясь, одновременно сказали: –Ханьгуань-Цзюнь! Учитель Вэй! –Цзинь Лин, убери свою собаку! — всё так же находясь на руках Лань Чжаня со страхом сказал Вэй Ин. –Фея, ко мне. — собака подбежала к своему хозяину. — Ты уже ни раз видел фею, а всё равно боишься. Когда ты уже поймёшь, что она дрессированная? –Если бы она была дрессированной, не убегала бы от тебя. –Ты... В разговор вмешался Сычжуй: –Забавно. Куда бы фея не побежала, всегда рядом будут Ханьгуань-Цзюнь и учитель Вэй. Лань Чжань посмотрел на Вэй Усяня, а тот понял, что фея уже отошла и можно слезать. Поэтому через пару секунд Лань Ванцзы опустил его на землю. –А почему вы трое здесь? Расследуете какое-то дело? —поинтересовался Вэй Ин. —Нет. Мы просто решили прогуляться. — любезно ответил Сычжуй. –Да? Вас втроём редко можно увидеть вместе не по делу. Хотя, скорее наоборот, очень часто. Не думал что вы подружитесь. Цзинъи открыл рот, но успел проговорить только два слова: —Так мы... Сычжуй закрыл его рот своей рукой: –Вместе веселее. Да и мы столько пережили вместе что, можем смело назвать себя друзьями... –Понятненько. Точно, совсем забыл сказать. Мы с Ханьгуань-Цзюнем зовём вас на нашу свадьбу. Очень надеемся что вы придёте. – Радостным тоном произнёс Вэй Усянь. –А точно. На той тропе вы же говорили что идёте делать три поклона. – вспомнил Сычжуй. Цзинь Лин вначале удивился, затем закрыв глаза грозным тоном произнёс: –Свадьба? Не удивительно. Ты всегда так приставал к Ханьгуань-Цзюню...я приду, но надеюсь что не ты будешь готовить. Послышался голос Лань Чжаня: –Готовить будут мои люди из Гусу. Вэй Ин сурово посмотрел на Цзинь Жуланя и поставил руки на пояс: –С чего бы это мне готовить? У нас с Ханьгуань-Цзюнем есть дела по важнее. А чем собственно тебе не нравится моя кухня? Ты даже мою стрепню ещё не пробовал. Цзинь Лин скрестил руки: –Мне даже пробовать не надо. У меня до сих пор вкус того клейкого риса остался... –Это было противоядие, конечно оно будет иметь такой вкус. И вообще как ты с дядей разговариваешь? –Как хочу так и разговариваю. Фея, пошли отсюда. –Ханьгуань-Цзюнь, учитель Вэй. Разрешите откланяться. – опять ставя перед собой руки одновременно сказали юноши клана Лань. –До встречи ребятишки. – обхватив руку Лань Ванцзы сказал Вэй Ин. Что ж, думаю можно возвращаться за одеждой. –Мгм. Пока юноши ходили по улице, повсюду ходили слухи: –Говорят старейшина Илин и Ханьгуань-Цзюнь женятся. –Вначале тёмный путь, затем пошёл против четырёх великих кланов, а теперь выходит замуж за мужчину. А ведь он был выдающимся заклинателем. –Говорят, старейшина Илин изменился, теперь он снова нас защищает. –В самом деле? Но всё же интересно, почему именно Ханьгуань-Цзюнь? Но не смотря на то, были ли слухи положительными, или отрицательными, ни один из юношей не собирался из-за них отменять свадьбу. Придя, юноши забрали заказ и поблагодарили женщину. Ещё несколько дней проводилась подготовка, все спешно готовились. И вот наступил этот знаменательный день свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.