ID работы: 14487336

Это война городов сезон 4

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
??? Вот мы с тобой и встретились самурай Самурай оливия .... Прошло много времени Оливия ну давай подойти обними Самурай ты же говорила про битву Оливия я передумала Как только самурай подошел к ней она ударила его с такой силой что самурай отлетел в другой конец комнаты Самурай Я уже атакован и меня не спасти Вновь безмолвная ярость не даст мне уйти А внутри лишь обман, в виде стёкол той правды Ты убьёшь меня, не пролив даже капли Он быстро всьал и подбежал к ней с криками начал ее бить Я СОЖГУ ТВОИ КРОССОВКИ ЧТО БЫ ТЫ СНОВА НЕ ПРИШЛА Я ДОСТАНУ ИЗ КЛАДОВКИ ДРОБЬ ПАТРОНОВ ДЛЯ РУЖЬЯ И ПУСКАЙ ДРУЗЬЯ МНЕ СКАЖУТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ОСТОРОЖЕН ВЕДЬ ТЫ ВЗГЛЯДОМ РАЗЪЕЗЖАЕШЬ МНЕ НУТРО Оливия просто посмеялась и нанесла еще удар Самурай также отлетел Самурай прохрепел Я уже атакован и валяюсь в грязи Полюбив тебя сильно я сломал все мечты И на блеклое утро моё тело нашли Осторожен я не был, и сгорел изнутри Оливия нанесла последний удар и убила самурая В туже секунду вьехал потрёпанный УАЗ осколки панорамного стекла полетели в Оливию М сиди тут я сам разберусь Сенко играясь со своим пистолетом до ставя его на предохранитель то взводя затвор и снимая магазин еле слышно проговорила угу Монолитовец вышел из уаза и увидел труп самурая Оливия ооо монолитовец приветик Оливия начал медленно подходить к монолитовцу Монолитовец начал бежать к ней когда оливия расставила руки что бы его поймать Монолитовец влетел в нее с двух ног Та отлетела но быстро встала монолитовец еще раз подбежал к ней и перепрыгнул через неё как Каил Крейн Оттолкнувшись от стены он смог повиснуть на лампе он раскачался и запрыгнул навыступ над уазом подобрав металлическую трубу Он спустила и повторил трюк с перепргиванием но вместо того чтобы пролететь и упасть на пол он упал на Оливию и в момент падения вместе с ней он ударил трубой и совершил убийство как Каил Крейн когда он перепрыгивал зомби и убивал того же зомби которого перепрыгнул в момент приземления М. Всетаки у меня с игры полезны. М. Самурай все кончено поехали домой М.самурай? М. Твою мать блять Сенко посмотрела на монолитовца и увидала труп самурая Сенко НЕТ САМУРАЙ Она подбежала к нему Сенко кричит и воет отчаянными криками, слезы бежат по ее лицу, искаженному страхом и отчаянием. Ее плач пронзает сердце и наполняет все пространство угрюмого места, будоража нервы и оставляя в душе мучительное чувство бессилия и горя. Ее истерику перебил рев БТРа М. Твою мать М сенко бери его труп и прячьтесь в душе я приду за тобой когда все расчищу Монолитовец спрятался за уазом а сенко с трупом самурая спрятались в душе Сенко старается тише плакать но не получилось ее истерика как раскат грома все громче и страшней 7человек в том числе и водитель вышли из БТРа и направились к разрушенной панаре Услышав плач они собрались в кучку и пошли на звук не заметив монолитовца и монолитовец начал стрельбу на вскидку -3 человека остальные 4 начали стрелять в сторону монолитовца, пару шальных пуль папало в него но монолитовец открыл дверь уаза разбил стекло и начал стрелять -2 У оставшихся закончились патроны и пока они перезарежали монолитовец быстро подбежал и вырвал у них оружие Те сразу подняли руки вверх Бойцы гидрополиса встали в ступор Перед ними был он чёрный сталкер Боец1 Господи может я сплю скажите что я сплю Боец 2 пощади Монолитовец не стал с ними церемониться и застрелил Монолитовец подошел к сенко Та валялась на полу в тотальной истерики монолитовец поднял сенко и понес в уаз как не странно монолитовцу ее истерика не била по ушам но с каждой секундой истерики ранила его душу Монолитовец вернулся за трупом самурая положил его на задние сидение Сенко пересела положила голову самурая себе на колени снял капюшон с респиратором начала гладить его Они вернулись Блейз надо похоронить его как следует Разобрав несколько шкафов они собрали гроб Монолитовец помог сенко переодеть самурая в строгий костюм Начались похороны Всем было больно они старались держаться А сенко опять залилась истерикой с новой силой и несказать что она вообще отдыхала когда она видела труп самурая с нее как катились слезы так и катятся да она затихала но затихала только истерика Сенко истерила так что чуть не лезла в гроб самурая После того как его закопали она еще часа два лежала на свежей земле и истерила Монолитовец подошел к ней подобрал и понел в дом М. Сенко я понимаю твое горе мне тоже тяжело Монолитовец прижал ее к себе сильней М. Но понимаешь сейчас лучше меньше времени проводить на улице ладно военные но есть и зомби а ночью выползают мутанты Монолитовец зашел в свободную квартиру кровать была застелена и готовая что бы на нее лечь и уснуть Монолитовец уложил сенко Но потом переложил ее к стенке М.если что попить проси у меня М. Лег оставив лишь тусклый свет что бы все было хоть чуть да видно Алекс я за свою жизнь видела много похорон но что бы была такая истерика это впервые Блейз ты просто не представляешь как много самурай значил для сенко На этажах 13-15 здания, погружающихся в ночную тишину, квартиры постепенно тонут во мрак, словно поглощаемые ночью. Уставшие жильцы, после тяжелого дня, тщательно выключают свет, стремясь погрузиться в благоприятный сон. В квартире №30, единственный из них, проблеск света всё же тусклый и дрожащий, еле освещающий комнату, создавая атмосферу печали и горя после похорон. Странные всхлипы до сих пор раздаются сквозь тонкие стены здания, словно призраки прошлого, проникающие через мрачную тишину и мешая остальным жильцам найти покой. Каждый всхлип напоминает о грусти и потере, создавая атмосферу тяжелого сердца и неописуемой скорби, делая засыпание особенно трудным в этой душной обстановке невыразимой тоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.