ID работы: 14487339

Тёмные тучи разошлись

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое расследование

Настройки текста
Примечания:

Сегодня был не самый солнечный день, обещали тучи и дождь, как обычно. Город как всегда выглядел грустным, лишь маленькие обжекты дети гуляли и прыгали по лужам. Ветер был не сильным, но холод тех осенних дней проходил через атмосферу

Наш детектив, его имя Карандаш и как ожидалось он живой карандаш, его обёртка была черной как и грифель. Сам карандаш смотрел вверх грифелем на его теле, он носил прямоугольные очки для зрения. Он спокойно сидел в своём офисе, пока осенний дождь стучал по окну, но это его не отвлекало, он был очень занят документами и газетами, выискивая какие-то преступления и загадки о пропаже Обжектов, которое очень часто происходят. Город надеялся на спокойные дни без таких происшествий. Внезапно в офис Карандаша зашёл какой-то полицейский и бумагами в руке "Мистер Карандаш! У нас не раскрытое дело которое мы-" его перебил нас детектив "Тебя не учили стучатся?" он поднял свой холодные глаза, которое как будто оценивает на сколько серьёзная ситуация и стоит ли её принимать в серьёз. Он выдыхает, видя что это не очередная ерунда а что-то очень важное "Ладно, что за дело? Я жду подробности которое на данный момент присутствует на данный момент?" Полицейский с немного нервничая "Ну, недавно был сворован документ с информации которое нельзя разглашать, ведь это может создать войну, из-за этого новостей про это не пишет, чтобы не создать и то большую панику." сказал второстепенный полицейский. "И у нас единственный подозреваемы", полицейский не успел подойти чтобы показать фото подозреваемого, детектив встал со своего кресла, показывая то что его нижняя часть была слегка отломлена , показывая что у него не было правой ноги, но вместо него был протез ноги, бездушная часть которое пытается только имитировать то что было раньше. Он подошёл и взял лист с описанием подозреваемого. "Почему же один подозреваемы? За столько лет работы, это было очень редко, но точно есть веская причина, верно?" Полицейский кивнул "Свидетеля говорят, что он был учёным, но его уволили из-за этого он взбесился и обещал отомстить за увольнение. Он не первый кого увольняли, только все нормально реагировали и с грустным лицом уходили. Из-за этого все ведёт к нему, ведь именно там был этот документ был в той лабораторий" Он слегка ухмыльнулся, радуясь новому делу, которое может сделать город безопаснее. "Это будет очень очень сложное расследование, но очень важное для безопасности Обжектов..."

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.