ID работы: 14487342

—Я тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи Солнца проникли в комнату и нагло светили в глаза мирно спящих в этой комнате юношей. Этими юношами были Николай Васильевич Гоголь и Александр Сергеевич Пушкин. Они спали в обнимку, тихо сопя. Глаза Коли невольно открылись, из-за яркого солнца. Он посмотрел по сторонам и решил зашторить окно, дабы надоедливый свет не светил в глаза. Пока Коля, полулежа, пытался дотянуться одной рукой до шторы, Саша проснулся. Он молча смотрел на любимого и улыбался. Когда Колька наконец зашторил окно, он посмотрел на Сашу и тихо вскрикнул. Он не ожидал, что Саша проснется так рано, ведь обычно он просыпался часов в одиннадцать-двенадцать, но никак не в шесть утра! Саша довольно улыбнулся, а потом положил руку на талию Коли. Тот лишь улыбнулся и лег на свое место. —Коленька. —Да, Сашенька? —Я люблю тебя. А я тебя.. —с улыбкой сказал Коля. Саша обожал его улыбку. Он приблизился к Колиному лицу и нежно поцеловал его в губы. Тот в свою очередь, ответил на поцелуй. —Солнышко... Я люблю тебя.. —шепотом сказал Саша —А я тебя еще больше! —с писком сказал Коля Он просто обожал когда Саша как-то ласково его называл. «Солнышко», «милый», «ангел» — казалось бы, обычные слова, но как же много удовольствия они приносили... Они вновь поцеловались. Саша аккуратно покусывал губы Коли, а тот тихо стонал в поцелуй. —Мха~.. ~А.. —простонал Коля. —Нравится?— с улыбкой спросил Саша, прервав поцелуй. —Очень! Они вновь поцеловались. Коля приподнялся на локтях, а потом сел Саше на колени. Чмокнув его в щеку, Коля лег ему на грудь и приобнял за плечи. Саша же, начал гладить Колю по голове, перебирая пряди темно-русых волос. Они нежно целовали друг друга в губы и обнимались, пока за окном тихо пели рано проснувшиеся птички. —Я люблю тебя.. А я тебя еще сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.