ID работы: 14487345

Нахальная слизнекошка

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бордовая беспечно кружилась внутри камеры итератора, вылизывая каждую часть своего тела.       — Не могла бы ты делать это в другом месте? — Немного недовольно произносит Пять Галек, не в состоянии терпеть подобные отвратительные вещи как собственное вылизывание в его камере. Слизнекошка ловит ушами звук и переводит взгляд на итератора. В следующий момент она уже отстреливает от воздуха и, проплывая точно к Галькам, хватается за него. Она внимательно смотрит на него, а он на неё. Ему хотелось бы скинуть её с себя, но так как она является его гражданином, он не вправе так себя вести с ней как бы ему ни хотелось. Шершавый язык проходится по его лицу и он резко смотрит на неё, полный возмущения.       — Не со мной. Я имел в виду другое помещение. За пределами моей камеры. — О Господи, ну почему. Техник же, несмотря на всё ворчание куклы, продолжала вылизывать её лицо от пыли. Здесь, конечно, было чисто, но не настолько, чтобы пыль не появлялась.       — Не лижи мне глаз. — Однако кто бы его слушал? Техник с особым вниманием вычистила глаза приютившего её, а затем принялась за антенны. Гальку раздражало, что это животное решило покрыть его своими слюнями полностью.       — Я уже чистый. Всё. Хватит. — Повышая тон, словно недовольный ребёнок, произносит Гальки, поднимая руки к туловищу кошки. Та агрессивно зашипела, не давая к себе прикоснуться. Итератор, если бы мог, закатил глаза. Он не мог сейчас отвлечься на работу и бросить свою составную часть просто потому что это не какое-нибудь глупое ничейное животное, а животное с его дроном. Просто класс. Оставалось только ждать, когда эта пытка закончится. Глаза от слюней лучше не видели, честно говоря. Да и чище, по ощущениям, от вылизываний своей куклы он не становился. Лучше бы было, если бы оно пошло уже дальше ликвидировать диких с его крыши.       — Тебе уже пора. — Говорит он, намекая как раз об этом, но Техник переходит к рукам. Пять Галек опустил взгляд на животное, которое с особой тщательностью и какой-то странно заботливой гримасой слюнявило ему руку. Возможно, если бы оно целовало ему руки в качестве благодарности за допуск в город, то это могло бы даже польстить…       — Эй, нет, ноги нет, — слизнекошка уже потянулась и к ногам, лишь на секунду отцепившись от куклы, а та, ощутив свободу, уже улизнула из чужих цепких лап. Техник снова направилась к Пеббсу и они закружились в догонялках. Ему очень не хотелось, чтобы его куклу ВСЮ обслюнявили сверху до низу.       — Мне нужно работать. — Увиливая в который раз, протянул итератор. Ну пожалуйста. Отстань. Кошка недовольно мяукнула и всё-таки прекратила лезть к кукле.       — Если хочешь сделать меня чище, то займись лучше городом. — Направлять её взрывать его внутренние части и жрать нейроны было бы не лучшей идеей. А в городе пусть делает что хочет, пусть хоть сровняет там всё. Техник юркнула в трубу, видимо, наконец поняв, что закончить ей не дадут. Можно было спокойно выдохнуть и вернуться к решению своей личной весьма гнилой проблемы. Пока ещё есть шансы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.