ID работы: 14487439

Хочется бургера. Ворованного.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Касание ушка, поглаживание волос. Тихий стрëкот часов и потрëскивание камина, обогревающего весь их уютный дом. Ушей достиг нежный шёпот жены. -Томоэ-э-э… Сейчас уснёшь, лисёнок. -М? Сонный муж положил голову на чуть округлившийся животик Нанами. -Не сплю. Я слушаю, как пинается наше чадо. И он снова прислонился к тёплой коже ухом. Губы девушки расплылись в улыбке, и она не сдержала несколько ехидных смешков. -Дурачок, наш ребёночек сейчас ещё во-о-от такусенький! Мужчина поднял глаза и увидел, как жена показывает пальцами около восьми сантиметров. -И что… даже ножек у него ещё нет? -Томоэ все ещё привыкал к особенностям человеческой беременности. -Разве что крохотное сердечко бьётся, -Нанами, не переставая улыбаться, чмокнула мужа в кончик носа. Он приподнялся на локтях и коротко поцеловал её в мягкие губы. -Как думаешь, это будет мальчик? -Хотелось бы, -прошептала Нанами. –Вырастет большим и сильным, как папа. И будет защищать сестрёнку. -Наверное, это что-то волшебное… видеть, как бегает плод нашей любви. Такой малюсенький и очень похожий на обоих родителей… как он первый раз улыбнётся, скажет своё первое слово… как я буду учить его играть в шахматы или футбол… как мы будем гулять по парку, и я куплю ему розовую сладкую вату… Нанами, ты сейчас сама уснёшь. -Вовсе нет, я просто заслушалась и представила эту картину… Как сказка. Томоэ чуть приподнялся и задрал жене майку до груди. Его тонкая теплая ладонь осторожно, почти с боязнью легла на её животик. -Слышишь, сынок? Я твой будущий папа, -с гордостью заявил бывший лис. Нанами сморщила носик и хихикнула: -А если окажется, что это девочка? -Я буду любить её ровно так же. Он прижался горячими губами к месту, где только что лежала его рука. -Щекотно, ха-ха! Еë «ха-ха» часто радовало слух и заставляло его улыбаться в ответ. -Каким бы ты хотел видеть нашего ребёнка? Он, не задумываясь, ответил: -Хочу, чтобы он был во всем похож на тебя. -Такой же беременный? -снова хихикнула бывшая богиня. -Такой же замечательный и счастливый, дурашка. Томоэ потянулся за новой порцией поцелуев, легонько укусил за щечку. Нанами взяла его лицо в ладоши и по очереди поцеловала оба яблочка щёк. -Вкусный… -она радостно облизнулась. -И все? , -почти замурчал довольный муж. Девушка улыбнулась и осыпала лёгкими поцелуями лоб и подбородок. -Вот, столько достаточно? -Хм… На ближайшие пять минут–да. -Томоэ, -вдруг серьёзно прервала его она. -Что? -Я хочу ворованный бургер. -… что? -муж ошарашенно раскрыл рот. -Бургер. Ворованный. -обречённо вздохнула она. -А что, обычный уже не нравится.? -Тебе сложно найти ворованный? Этого требует дитë! -Знаю я такое дитë, ему уже двадцать восемь лет… Томоэ рассмеялся–как всегда бархатисто и хитро. -Желание моей жены–закон. Могу предложить клубнику со сливками, хочешь? Взгляд будущей мамы вспыхнул. От голодного блеска в её глазах даже бесстрашному будущему отцу стало боязно за свою жизнь. -Хочу! -Принято. По пути на кухню Томоэ в который раз задумывался над тем, какое все-таки его жена невероятное создание. Хотела ворованный бургер, но и думать о нём забыла после слов о клубнике (в последнее время ею полюбившейся)…О, а недавно она ела натто и запивала это банановым коктейлем! Порой у него дергался глаз от внезапных запросов любимой, но, признаться честно, это все же напрягало его самую малость. Видеть её восторженные глаза или наблюдать, как она за обе щеки в два часа ночи уплетает запечённые грибы шиитаке (которые так ненавидела!) нравилось ему куда сильнее. Он никогда не ругался и не жаловался на её прихоти, потому что это позволяло ему лицезреть счастливую жену и чувствовать себя настоящим Супермэном и надëжным главой семьи. Вернувшись с коробочкой клубники и взбитыми сливками, муж обомлел. Женушка сидела, поджав коленки к груди и дрожала будто от озноба. -Нанами? Ты чего? Обеспокоенный, он сел перед ней и прикоснулся к плечу. Она подняла на него полные слез глаза и, захлебываясь от эмоций вдруг сказала: -В-вот… я. сейчас такая. к-к-красивая… а потом…потолстею и уже не буду такой, как раньше! Он тепло усмехнулся и подтянул содрогающийся комок женственности к себе. -Ты что, из-за этого плачешь? -. угу… -Глупышка. Беременность тебе к лицу… и с ней ты даже прекраснее, чем обычно. -П-правда?.. -Правда. Они соприкоснулись кончиками носиков. Добрые глаза мужа доверительно рассматривали глаза жены. Она завороженно замерла, боясь разрушить хрупкость момента тихого счастья. В комнате стало теплее на несколько градусов и непонятно, от камина исходило это тепло или все же… это было тепло их многолетней любви? -Помидор-просто беременный цветочек, ведь так, Нанами? Он округлился, но по-прежнему симпатичный. Жена улыбнулась, и её глаза увлажнились, но на этот раз от радости. -Хорошо. Тогда давай есть клубничку? Они кормили друг друга с рук, иногда целуясь и обнимаясь, иногда подшучивая друг над другом. Когда коробочка оказалась пуста, Нанами спохватилась. -Ты сливки принёс? Ну вот, а мы их не использовали… -Ничего, -ухмыльнулся муж. -Я знаю им другое применение. -К.какое?.. -Нанами чуть не икнула и уставилась на злорадно смеющегося мужа. -О чем ты подумала? Я имел в виду, что можно нарисовать ими на твоём животике улыбку и сердечки. -О…я об этом и подумала. -Я не сомневался. -Правда! Томоэ взболтал баночку и несколькими движениями оставил миленькие рисуночки. Нанами немножко смеялась и дёргалась от щекотки. -Принеси камеру! Оставим снимок для малютки. Муж кивнул, прошёлся по большому залу и вытянул из ящика фотоаппарат. -Вот. Потом будущие родители легли рядом, и Нанами положила голову мужу на плечо. Такими и запечатлел их снимок: радостно улыбающимися и бесконечно счастливыми. -Ну…-мгновенно обретшим хрипотцу голосом протянул Томоэ. -А вот теперь можно уже осуществить и первую пришедшую тебе в голову мысль. Беременяшка смущённо глянула на мужа. …И потом они очень много целовались, пока Нанами резко не вспомнила, что вообще-то хотела ворованный бургер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.