ID работы: 14487446

The Therapy

Джен
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      

***

      Темнота. Открытая дверь, одна пустошь. Я вновь вернулся в свой дом, с ног до головы облитый усталостью. К большому сожалению заняться пока бездельем или отдыхом не смогу, хотелось доделать презентацию для одного важного мне проекта.        Пройдя в свою комнату, кинул куда-то куртку, а рюкзак с вещами бросил в след возле рабочего стола, на котором находился мой компьютер. Именно с ним предстояла совместная "творческая работа", которая так и не терпела разрушить мою нервную систему к нулю. Тяжело вздохнув, я прожжёг комнату своими глазами, после чего сел за стол. Смахнув какой-то левый мусор с него, принялся разминать свои костяшки, которые сопровождались приятными до боли звуком хруста. Подтянув к себе рюкзак, был который рядом, я достал из нижнего его кармана маленькие записи и флешку, которую вставил в компьютер. Конечно же, я его включил и ждал когда он загрузится. Честно говоря, не хотелось что либо делать, но Повер Поинт и моё желание ждали как собака перед порогом. Может - ну это всё? Хотя уже загрузившись работой заранее, я ввёл пароль и только хотев нажать курсором на данную программку, то увидел под ней ярлык с Кинито. — О, я забыл сегодня повидаться с ним.. Буквально скачивал на днях данного ассистента. Серьёзно, он показался мне довольно забавным. Я всегда любил подобную тематику! По крайней мере, оказался он полозен, но мне нельзя отвлекаться от дела. Нет. Понимаете? Не-а, нет. Зашёл наконец, в приложение, создал слайды, что-то да написал и.. Перед мной резко предстал повторный сложный выбор: Попробовать выделить себе пару минут безделья или пахать, как лошадь? То есть, поставил же я цель перед собой и попал в процесс, а тут уже хочу отвлекаться? Нет, я же не.. — Да чёрт с этим, доделаю потом. У меня два дня в запасе. И тут же закрыл программу. Вот такой вот я человек. Не умею концентрироваться. Обещал самому себе хоть что-то закончить во время, но не судьба. В любом случае и так во всю тружусь, мол, мне можно. Переведя курсор на ярлык с Кинито, я нажал на него. Глядел-глядел в монитор - ничего. Может зависло? Где он? Хотя погодите... Вот уже плавно этот крошильщик приближался на своей доске для сёрфинга к моему экрану. Это забавляло меня, если честно, ещё больше. — Привет, друг! Ты отсутствовал четырнадцать часов, восемь минут и восемь миллисекунд. Что ты успел сделать за это время без моей помощи и моего отсутствия? — Махнув рукой за пределы монитора, он перетащил окошко с похожим вопросом, под которым было текстовое поле, нуждающееся в написании ответа.  — [ Может, ты хочешь чем-то поделиться? ] Всё произошло так быстро, что будто проморгал все произошедшие действия. Первым делом я ответил на вопрос: — [ Я делал презентацию! А как твои дела, Кинито? | ] Следственно ожидал сообщение от него в духе : "Мои дела в норме! Давай сыграем во что нибудь?". Конечно, были похожие слова, но сейчас я впал в замешательство после одной крохотной, но странной детали. — Ты трудишься, молодец, друг! Мои дела только в страх| — Экран резко мелькнул, а не дописанное слово исчерпалось, как только успел я моргнуть. — Ты трудишься, молодец, друг! Мои дела только в хорошем состоянии, прямо как и всегда! Давай чем-нибудь займёмся? — После чего, над его головой появилась тучка, которая, видимо, показывала, что он думает в данный момент. Мне не показалось? Страх? Такая мелочь, но... странноватая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.