ID работы: 14487456

Все будет хорошо?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидели в обнимку, укутавшись пледом. Они встречаются уже давно, и безумно любили друг друга. Но так было не всегда. Но это уже в прошлом главное, что они сейчас вместе и очень друг друга любят. -Фара, а ты, правда, любишь меня? — Может быть, вопрос звучал тупо, но в данный момент магу просто хотелось поболтать. Ведь только с рогатым, он чувствовал себя достаточно комфортно. -Глупый вопрос. Конечно, люблю. — После чего последовал легкий поцелуй в щечку. Обычно они так проводили все свое свободное время. Они часто обнимались и нежились в объятиях друг друга. И им было хорошо им недужен больше не кто, они друг для друга всегда были и будут единственными. Но так ли это? И надолго? Ответ прост не все вечно и все когда-нибудь заканчивается. И вот Оти сидит один, в пустой комнате укутавшись пледом и смотря очередной сериал. Парень представлял, что Фара рядом, и что он не пропал без вести 3 года назад, а что он сидит сейчас рядом с ним приобнимая за плечо. Он надеялся, что Фара жив и с ним все в порядке, он просто надеялся. Он всегда возвращался в то утро, когда последний раз видел своего парня. Когда тот его поцеловал и, пожелав доброго утра, ушел. Сколько раз парень корил, себя, что не пошел с ним, сколько слёз было пролито. Но о местонахождении Фары, не знал даже Фэд. Как будто он провалился сквозь землю. И вот в дверь ктото постучал. Магу не хотелось идти к двери поэтому он лишь слегка прибавил звук. Но когда стук стал отчетливее, парень не выдержал и, вскочив с дивана, пошёл к двери. Открыв её, парень впал в шок. -Фара? — Но место того чтобы ответить Оти, он лиши, обнял его. Теперь все будет хорошо, наверное…………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.