ID работы: 14487470

Нищета на двоих.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Sky_Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...Первого начала.

Настройки текста
Примечания:

Стоны.

Бурные. громкие стоны, парня снизу. Закатывающего глаза от экстаза, что получал от члена возлюбленного.

Столь жаркий, длинный член, входящий так глубоко…как только можно. Долбя стенки возбужденного парнишки.

Оба были в поту, оба сохли друг от друга .

Но. неужели это только из-за мефа?..

Это так прекрасно, чувствовать друг друга, кожу друг друга. Тела. зная зачем занимаются сексом. Не вкусая усталости, царапины от ногтей на спину кудрявого. И талии влажного…прекрасного и самого близкого человека под собой. Кровать отстойно скрипела, никто из них не додумался подсунуть подушку… Лишь хотелось что бы нижний был постоянно голый, рядом. Прекрасным… И, красивым. Столь идеальные виды, толчки, что втразивают мальчика в кровать, как шикарно… Оба полные, плачут, но почему? Даже они не понимали от чего слезы. Эти ебанные слезы… Смотреть друг на друга, так близко, тело к телу… Чувмтоввать тепло и пот друг друга. Дыхание, сердцебиение… Все вокруг такие пустые. Всё вокруг такое пустое… Ничего не хочется, мир столь скучен. Смотря в глаза старший видел лишь свой дом. что давно потерял, заглядывая прямо вглубь… Пытаясь найти там остатки прошлого, остатки себя.

—ахх.! ~ мхх.~

Нижний постукивал ножкой старшему по спине, царапая пальцами чужие плечи. Давая намеки на толчки. Хотелось большего, видеть друг друга и трахаться мало что даёт… Хотелось НА СТОЛЬКО СЛИТЬСЯ. Друг с другом. что оба уже просто разревелись, целуя друг друга в губы, останавливаясь, оба сжимали в объятиях друг друга. Прятая одиночество друг в друге. Решая что все что было уже не важно, решив. Что ничего кроме друг друга уже не нужно. Оба влюбленны. Оба друг другу дороги. Но так далеко друг от друга… ....... Сложные чувства, когда им мешают какие то долбаны. Сложно любить друг друга, зная что дохуя осуждения. Не знать, что это наказуемо. Но я кажется знаю. Губы младшего столь приятны. мягкие . мокрые… У того скопилось в краешке губ дохуя слюны от недавнего процесса, конечно, их слезы столь разные. кудрявый плакал лишь кровью, своей же. Столь ярко розовой. столь странной. как и он сам. Оба, возможно, все ещё любят других, оба, все ещё убиваются по прошлому. Оба, наверное, устали от всего на свете. Двоя, любят друг друга. Что бы не быть столь одинокими в этом мире. Оба находятся щас друг с другом. Дополняя проблемы и недостатки, что имеют, что принимают как есть… Язык старшего гибко и ловко пробрался сквозь забки и в целом рот младшего. Исследуя столь взлюбившееся место… Проходят своим длинным, шершавым и скользким языком по зубкам, дёснам, внутренним сторонам щек. небу…под языком. и в итоге соединяя оба языка в поцелуи, шершавый язык обвил полностью язык младшего. Пока оба самые близкие и родные. пока оба все ещё могут трахаться. Пока оба все ещё целуются. Пока оба все ещё вместе.

Им никто кроме друг друга не нужен.

.....

.....

До этого был обычный, солнечный день. Оба влюбленных спокойно проводили общий досуг, старший смотрел в чужие красивые глаза… Слушая его, видя как он нервно перебирает пальцы. Явно стрессует… Он сстоль кпрсивый. стол прекрасный… Столь любимый… Потрясающий человек… Оба сидели в потрёпанной квартире, тишина… Лишь голос любимого что разбавлял атмосферу… Обоим хорошо друг с другом… И плевать, что им скоро нужно платить за квартплату, еды почти нет, оба живут на пике. Часто ссорятся, но все ещё вместе. Такое очень редко случается. Не смотря на столь сложные взаимодействия и быт. Оба не могут друг без друга… Оба… Живут на грани, не имея возможности изменить это. Оба парня любят друг друга, не состря на осуждение, оба знают, что не сходятся во многом. Разные во всем, но, почему то такие близкие… Почему то стали ближе чем с кем либо ещё. По крайней мере… Так думает кудрявый, ставя своего еблан выше себя, семьи, карьеры…

.....

Любовь, странное чувство, его нельзя описать словами. Хочется просто умереть от столь сильных чувств, и нет, эт оуже далеко не та влбленность, тут дело даже не в известности, популярности, желании стать тоже популярным. На деле кппсноволосыц даже и не хотел этого. Ему было до лампы на такое… Но знать что возлюбленного забирают, любят другие, бегают, хотят трахнуть, забрать.? Словно он — вещь. Принадлежит кому то. Но, Родственник никогда не считал его вещью, не говорил на публику что он его, его вещь, и только его, ни разу без рофла не ревновал к друзьям. Желал что бы тот общался и с другими, развивался и не был социофобам… Вылизывая его ранки, забинтовывал их, готов был даже учиться зашивать глубокие порезы. Лишь бы тот видел…знал… Что большего от него не требуют, и в правду. Парень ни разу не требовал чего то, никогда не настаивал… Уважает его вкусы, выборы, как человека. Всегда старается быть рядом. Очень любит… Любит сильнее всего… Что только есть. Он и в правду не хочет других, хотя и смотрит на других парней. Девушек. никто не интересуют, ни тело, не характер, ни личность…ничего… Вообще ничего не интересовало, все такие пустышки, серая масса. Как и те что любят его мальчика — столь серая масса… Еьланы на голову, чтоо рп его мнению никогда бы не сделали счастливым криниз. В чем счастье… Быть с человеком, что угражал тебе? Что сталкерил тебя? Что не понимает слова «нет» и «я в отношениях*? Разве в этом счастье? Разве это то, что заставит тебя растаять?..уверенность и крепкая любовь, надёжность блять?..в этом нихуя нет.все кто что то обещают, при этом не готовые делать — выблюлки, и сплошное пустословие. Враньё и не больше. Люди такие конченные, намного хуже животных, да что тут животные… Животные на плане нас, куда человечнее… Люди — мрази. Конченные гниды. Им не место на планете земля, и где либо ещё. Роду никогда не нравились люди. Даже тех кого он любил. Он не верит даже в любовь, когда ему клялись в слезах на коленях что любят. А после бросали. Столь низкие поступки делают, столь ужасные люди. Сволочи. Всё вокруг тебе всегда врут. не так ли? Я уверен, что и ТЫ чувствуешь это, не можешь доверять даже себе. Прекрасно понимая, как бы человек не клялся и не писал, говорил. обещал. Он не сделает, ведь это пустословие. Всегда ценятся в приоритете у всех — ПОСТУПКИ. Слова давно ничего не решают, хочется их делать. Но вы далеко… Так ведь? Ну, что мешает тебе делать поступки иначе? Оказывать поддержку — хороший поступок, когда он имеет место быть, что дают свои плоды. Приятные слова. Что ты говоришь на полном серьёзе. Обещания, что ты сука готов сделать, но твой партнёр боится… Тут уже не ты пустыми словами кидаешь. И не даёшь пустые надежды. Тут дело в страхе партнёра. И того, что он боится самого тебя, боясь что ты врун. Но ты ведь не такой. Так ведь? Тебе можно доверять. Верить, ты хороший верный и надеждой человек. Ты любишь его, очень любишь.и. смотря ему в глаза. Ты видишь свое будущее. Видишь свое счастье…видишь…свой… Смысл существования.

......

......

—ну и вот… Я его нахуц шлю и по яйцам бью, лол))…хаха… Красноволосый витал в облаках, пока. От наконец договорил свою историю, и не видя отклика, а лишь прямого взгляда себе в глаза. ахуел. —эй бля, идиот После нескольких быстро взмахов чужой ладони перед глазами, он прищурился и моргая пару раз, наконец пришел в себя. Посмотрев ему в глаза —а… Чо? А, точно…хаха. дада) На самом деле он нихуя не понял. Но не молчать же нахуй… Так??? —ммм, у нас денег щас нету…последние копейки… —успокойся, малыш, это мои заботы. Я скоро приду… Посиди один, ладно? Или иди погуляй, только возле дома, хорошо? Старший поднялся, вздрябнув свой хвост что немного затек. После сунув руки в карманы шорт оглянул их хатку, найдя взором кофту, напялив ее на себя. И атк же штаны —а ты куда? Почему я не мог с тобой? Снова эти вопросы. старший не очень любил открываться и говорить что либо о себе. Он скрытный человек, даже любя, умалчивает…но может это и к лучшему? —да так, скоро приду) я тебя очень люблю. После этих слов, он подошёл к тому, сев на корточки, взяв правой рукой за щеку, нежно поглаживая левую сторону лица (щеку). Большим пальцем, прикрыв глаза, чмокнув в лобик. —вме хорошо, правда, малыш) Встав, он направился в коридор, надев вечную обувь, и взяв ввторые ключи, закрыл снаружи дверь. Мальчик остался один дома. Кудрявый и хвостатый давно съьебал… И так и не возвращался. Было одиноко.скучно, страшно. Тишина. Он один, ключи есть, но идти никуда не хотелось, он сидел так второй час, поджав коленки к груди, обхватывая их руками… ....... Где ты .? Когда ты так нужен… Когда так хочется тебя увидеть… Когда так нуждаюсь в тебе?.. ...... Тишина. Ты один. Далеко от дома, никому не нужен и не встретишь, кроме того кого любишь, да…и…его…нет?… .....

Звон.

Этот странный звон. режащий уши, звонк двери, и, явно, там стоит тот… Кого он больше всего хотел бы увидеть… — род!.. Но, увы, добежав чуть ли не спотыкаясь от боли в ногах, из-за многочисленных порезов, ему лишь оставалось наблюдать за тем, как их соседка орет на них же. Странно…вроде не ебались… И даже шумихи не устраивали, после он резко закрыл дверь, скатываясь по ней вниз… Одиночество… Скука… …пустота.

.......

........

И вот. Что же было по ту сторону? Куда же он ушел? куда?) интересно.

........

На деле, он лишь уходил на работу, не желая говорить о месте работы, и того, кем работает.отработав свой рабочий день, парень зашёл после с зарплатой в магазин, напокупав наконец их любимые энергетики и жрачку. А после спокойно возвращался, замечая что их придверный коврик снова сдвинут к хуям. Это пиздец… Криниз что ли так выходил? Или… Соседка?.. Открывая дверь, он лишь увидел своего мальчика, что упал к его ногам спиной. Поднимая лицо закрытое руками к верху, смотря на своего возлюбленного, после заулыбавшись. Обнял чужие ноги, утыкаясь в них, начиная треться об них лицом. Вдыхая запах… —бляяять… Где ты был?..... —охх… Малыш, ты меня ждал? Я думал ты сидел в телефоне и смотрел своего архива криниз)) —блять… Да иди ты с ним уже нахуй. Парень наверное искренне обижался, на упоминания столь конченного человека. А может и нет…даже сам автор фф не ебет.лол. —да ладно тебе, малыш, хахаха Гладит по головке, запуская в чужие волосы руку чуть пригнувшись. Еле как заходя в таком положении в прихожую, снимая обувь, и закрывая дверь на ключ. —хначиь соседка эта конченная снова? Ох. идёт она нахуй. а. Поставил пакет с продуктами на пол, сняв с себя кофту. А после замечая на тумбе пачку презиков, вспомнив что покупал их по УГАРУ… —бля… АХПХАХАХ… Помнишь историю, как ты с твоим «дружком» наливали в них воду? ХААХАХАХХА —АХХППХАХХАА еблан!!! Оба смеялись, с приятных и нет, Воспоминаний. После чуть погрустив на самом деле я них. Оба принялись заниматься своими делами, расставкой по холодильнику жрачки и энергосов, открыв лишь одну банку редбула. —бля. я так заебался. вот правда род… Я не могу уже нахуй. —что опять? Малыш. —да бля, это пиздец пшол ты нахуц сволочь После этих слов то оставил банку редбула на кухонном столе, недовольно уходя. Красноволсый уже привык к таким выходкам, биполярошный часто так говорил и обижался. Злился… Взяв банку, и зайдя за презиками, он направился в спальню, где сидел парень смотря в свой телефон, снова ебучие тик токи… —снова свои тики токи ебаные смотришь? Ой бля… —да завали ебало, мудак, я отдыхаю Сел рядом, смотря в чужой Айпад. Попивая редбул, увидя у красноволосого банку, с ещё почти полным содержимым, темноволосый выхватил ее, начиная пить сам, на протянутую руку не реагируя, а когда эта селёдка пыталась выхватить, укусил за плавник. —АЙЙСС БЛЯЯЯТЬЬ!!!!!!....... Шкила ебаная посмеивалась, пока окунь смотрел на след от зубов… Бедный пллавник, было больно им шевелить… —сучка…блять!.. —нехуй лезть, я тут папочка долбаёб —: ((( — :)))) — ¢==3 — (¡) —)) — (.) (.) —да бля все хватит —согл… Оба после спокойно смотрели тик токи, пока младший не заебался, положив Айпад на зарядку, смотря на этого ублюдка, что разлёгся на всей кровати, занимая вторую часть постели хвостом. —да ты еблан блять нахуй, съеби пидорас Толкнул того с кровати, ложась на ней. Смотря в потолок, тот с пола кое как поднялся, кладя свою голову на простынь, наблюдая как тот смотрит на потолок —о чем думаешь? —мм… Почему мне сегодня так не хочется засыпать?… —а чего так, малыш? —..... В ответ пустота. Молчание, тихие всхлипы, а после слезы. Он отвернулся, пока старший поднялся с пола, залазя к тому, смотря прямо в глаза, убирая его руки от лица… Видеть слезы, что так нравятся всем, но не ему. Видеть, как ему плохо, что нравилось всем. Но не ему. это больно. Красноволосый ощущал эту тягу. боль и утрату, что щас ощущает его возлюбленный, не смотря на совместную жизнь, и то, что им вместе хорошо. Проблемы… С организмом, диагнозами… Не ушли. —я …блять!.. Я так хочу сука любви, я хочу просто плакать нахуц и лежать, все блять. меня все бросили сука… Ты тоже ушел… Я не могу… Не могу не могу сука у меня истерика блять… —хэй… —..... —........ А что ещё сказать? Ничего. Знать, из-за кого это, почему это, и как все это было… Знать то, что пережил твой человек… Видеть страх одиночества в его глазах… Обиды, не только на тебя за то что молчишь вечно и уходишь… Но и за прошлое… —и вот блять… Года все те позади… Плакать сука не могу.нету даже сил на это нахуй… Мне все ещё больно, все ещё меня сталкерят… Все ещё делают смерти и ненавидят все… Я…я…я- —постой. Пауза. Своим словом он легко заставил его замолчать, начиная слушать… Минутная пауза… Тишина лишь давила… Но вскоре… С тяжёлым вздохом, и набранным в лёгкие воздуха, наконец тишину разорвали столь… Прямолинейные слова? —я увидел в тебе, то, чего просто не видел в других, настоящего тебя. Твои волнения и переживания. Я все ещё осуждаю тебя за порезы, за суицидальные мысли… Я все ещё так же отношусь как и тогда… Пойми, я все ещё такого же мнения о тебе. Малыш. Я с тобой, я вижу что ты просто все ещё ребенок, не состря на свой возраст, человек. Что правда заебался. Я вижу что тебе хуево. Пожтому я рядом с тобой. Я сам боялся с тобой заговорить, потому что я серая масса, понимаешь? Пустышка для тебя… Такой же как половина комментаторов и сука сталкеров твоих, все дают тебе в ебало одно, а на деле нихуя… Я видел, что ты боялся быть один, боялся сидеть в одиночестве. Боялся оставаться сам с собой. Я видел в тебе это. Боль… Утраты, я желал помочь тебе с селыхармом, и смотри… Ты уже не режешься… Видишь? Я правда видимо хорошо постарался, сократил эту проблему. Заставил принять верное решение. Я все ещё тебя люблю с той же силой что и всегда. Я решил помочь. Потому что ты нуждался в таком человеке, как я. Надёжном. Любящем. Верным…и э… Тем кто готовый помочь? Я решил показать тебе то, чего ты боялся, честные слова, правду в лицо и глаза. Грубость, но за дело. Я учу тебя жизни, дабы тебе стало легче, читаю морали, дабы хоть что то отложилось на будущее даже если расстанемся… Яя… Я правда тебя люблю, малыш. Все твои загоны, переживания, истерики… Я стараюсь тебе с этим помочь, отвлекать от этого, я не всегда могу быть рядом, увы… Прости… Но я стараюсь для нас, солнышко. Я тебя правда люблю, ты прекрасен, ты идеален. Я люблю тебя. И буду любить всегда, мне не важно даже если бросишь ради другого или другой, твое право, но, я буду любить даже после этого, и всегда помогу, даже если от тебя все отвернуться, я встану на твою сторону, потому что я понимаю какого тебе, я хочу помочь, даже если ты не прав, понимаешь?.. Я тебя люблю. Я рад, что ты раскрылся мне, по сути рекорд… За месяц наших отношений я узнал и увидел больше, чем другие, чем сталкеры твои, чем бывшие. типа… Если так подумать, жт оведь так, да? Твое общество — выблюдки, я не вижу смысла тебя чморить за что либо, за проблемы с организмом, видел свою мордочку? Я желаю спать с тобой только в обнимку. Желаю целовать тебя в губы, только с тобой, я желаю трогать твои руки, целовать из и говорить какие у тебя они золотые… Люди вокруг — нам врут, желают естественно устроить тебе пиздец… Ведь видят, что на эти чувства любви — я тебя посадил. А не кто либо другой, ты любишь меня, как того кого любила раньше, видишь во мне тех, кого ты любила, видишь, возможно… Что я не желаю тебе зла. Блять… Я правда тебя люблю, мне не нужны оправдания и что то по типу такого. Я люблю, мне хватает, я помогу, я буду рядом, естественное что я потребую в замен.это…это просто тебя… Хорошо?.. Я хочу быть твоим человеком, а ты моим, я хочу быть с тобой обоими долбаебами, но, возлюбленными…? Я люблю тебя. И всегда буду любить. и… И ещ- После таких слов, к его рту приставили руку, заливаясь слезами, в столь страдальной улыбке… —хаха…прошу тебя хватит… Это не правда … Сукка…это не правда… —завалисчое тупое хлебало.это правда, это мои чувства и желания. Я правда… Желаю касаться каждого твоего миллиметра тела …и . Ам, бллять… Т- Снова договорить не дают, лишь стол теплый, горячий и страстный поцелуй от нижнего, обхватив шею кудрявого, прижимая к себе. Тот поднял свои уши, будучи в полном ахуе. Хотя… Он охотно ответил на поцелуй, прислоняясь всем телом к любимому, что уже запускал свои пальцы и в целом ладони в пушистые кудрявые лохматые волосы. Чуть сжимая их на затылке, закинув ноги на чужую спину, обхватывая, на что старший подхватив юношу за задницу, приподнял, садясь на кровати в удобной позе, сажая его себе на коленки, продол жая целовать, кринз отстранился первым, воздуха не хватало… От поцелуя осталась лишь тонкая нить слюны, что увы разорвалась. —блять… Сука, давай ебаться… Похуй уже, я хочу тебя… —так резко? —ну да… Хочу попробовать первый раз…только с тобой… Ты же не сделаешь мне больно? —ахзаа. поверь мне, крошка, см тобой я буду максимально аккуратен)). После этих слов, хвостатый обхватывая чужие ягодицы, начал их мять в свои руках, залазя под чужие трусы, длинными и острыми ногтями корябая кожу, немного некомфортно, но в целом терпимо. Даже приятно… —ммм… Бля хватит мою жопу мять заебал идиот —я тебя щас нахуй свяжу, цыц. —бляе… Лан После уткнулся тому в шейку, вдыхая аромат своего возлюбленного. —ммм.~ я так тебя люблю… —))))

Время, как же быстро летит время. Оба уже не понимали что творят, хотя… Секс был не самой лучшей причиной начала. Начала того САМОГО начала.

Оба ломились с наркотиков, в точности с мефа что могли раздобыть. Род сжимал чужие ляшки, корябая их, пока медленно входил в чужое тельце. разъебывая чужую промежность. Приятно. и влажно входя в эту дырочку. Криниз сжимался, прикрывая свои зелёные глаза, пока в него долбились с быстрой скоростью, чувствуя как обволакивают его член причинные стенки анала. Скользко. и мокро.столь приятно!..~ —ахнн.~ сукка ты ебучая, иди нахуй с своими отростками!… Было больно, увы, трудно привыкнуть даже после языка в жопе. И после растяжки пальцами, кстати о расстяжке пальцами рода… Было НЕУДОБНО из-за его когтей, которыми он пиздец как старался не касаться внутренних стенок, лишь два раза задел, от чего и неприятно в последствии секса. Хотя… Трахаться было кайфово… Сколько уже пролетело времени? Целых два дня… Они ебутся целых два дня… Как так? Вопрос всегда витает в облаках. Ну, учитывая то, что Род не человек. Раскрою тайну. Наверное и не тайна но все же, о моем персонаже мало что известно… Красноволый обладает способностью, как и его все тело, увеличиваться, возможно он мог бы войти и в свою полную форму, в которой он мог бы полностью уничтожить здание… Людей в нем, по размерам само существо не в своей зум версии доходит до таких размеров, что один его целый коготь является ростом с человека в два метра. Так вот, учитывая его возможность, и то, что он как и любое живое существо и своего вида, размножается. и отростки с присосками тому доказательство, хотя, обычно это делают с сучками, так как они присасываются во влагалище прямо рядом с тем местом, куда обычно и попадает сперма . член родственника имеет везде отростки, бугорки, немного острые но приятные… На конце скруглённые. скользящие по аналу так скользко как только можно… Из члена выходила смазка, необычная, розового цвета будто его кровь, что являлось возбудителем, природным, заставляющий самок его вида возбуждаться и способными принять самый большой размер. Говоря о Роде. Ему больше 1 млн лет, пока как хуи версия всего лишь прожила жалкие 19-ть лет… Он является почти что самым старым и последним представителем этого вида, не считая тех что он ни разу не видел, и не увидит, таких больше нет. Втоахиваясь в чужое, но столь родное и милое тельце, его разум словно пропал. слюни шли изо рта, падая прямо на нижнего, пачкая его туловище… Как и пот, он был весь мокрый, виляя хвостом, долбя чужую задницу. Трах был очень грубым.но столь сладким «послевкусия». Род всегда относился к Криниз как к чему то величественному, столь высшему в этом мире. Самым сексуальным и приятным. Самым желанным… Кудрявый видел в нем свое спокойствие, счастье…чувмтоваал яркие чувства к нему… Это что то больше чем любовь. больше чем дружба. Больше чем секс и прочее.не описать словами их связь, столь короткую за почти два месяца… Но уже столь оплаченную, взаимопонимание, принятие друг друга и минусы…принятие особенностей. Проблем что будут в будущем, щас это было не так важно. Трахаясь под наркотой, и криниз и роду хочется этого, целоваться, слать всех нахуй. пока оба мокрые, пока оба могут друг друга трахать. Пока им никто не нужен. Им и они сами, уже не нужны.

Секс. Не всегда спасет тебя от проблем, но, заставляет покончить на время с проблемами, криниз до утра будет вместе с родом. Оба не знают зачем это делают… Но кажется, это то, чего обоим не хватало, уединения. Близости. Любви.

.......

........

Столько вранья, столько лжи вокруг обоих, все отрицают их чувства, желают скорейшего расстования. Но… Пока у обоих горят сердца друг к другу, пока их руки сжаты в крепкой хватке, переплетая при этом пальцы… Им и в правду хорошо. Секс продолжался. Младший запыхался, получая собачье удовольствие от члена, что выделял особый предзякулят, пока не кончал, яйца, столь большие и наполненные, вбивались в чужие ягодицы… Так горячо… Род в принципе по габаритам сильнее и выше, его тело само по себе всегда будет сильнее и крупнее чего только можно. Хотя он ни разу не принимал за все время свою форму, его глаз… Первый глаз, закрывался… Открывался лишь нижний, та самая ебаная красно-желтая хуйня под глазом, вызывала у того нечеловеческие крики, и постанывания, это последнее, что осталось от настоящего облика водянистого. Его истинный глаз открылся, закрывая лишь правый, тот полностью уже не принимал то, кого тоахает, то, с кем он щас…он просто трахал, долбясь в эту нежную задницу, сжимая чужие руки за спиной одной. Второй же рукой шлепая по заднице, высовывая язык, водя им по спинке криниз, оставляя мокрые дорожки. Тот и сам начал чуть ли не закатывать глаза…этот секс… Как у животных. оба в ахуе друг с друга. С того, как они трахаются… И походу… Уже второй день.

.......

.........

Третий день. Пошел славно, они продолжали трахаться. Обоим не нужна была потребность в еде, в воде… Род столь ебаннав мразь, что из-за секса, первого секса, уже летел с катушек, принимая очередную порцию наркоты, нюхая ее прямо на спине того, кого трахает, через трубочку, и вмазывал себе в десна… Криниз тоже не нуждался в потребностях, из-за выделений красноволосого, жидких, горячих и будоражащих действий, хотя, он дрожал как вкинутый, что так и было, род сам писал в него наркотики, дабы оба ловили кайф. Так оно и было, кудрявый стонал сам, вместе с младшим, Ола стонали имена друг друга, оба хвалили друг друга за столь приятные действия… Это шикарно…ебаться… Ебать сука этот зад. Мягкий… Нежный…член разрывал стенки, входя ещё глубже. Член увеличивался. Двигался с ещё большей скоростью, и тут…

ХРУСТ.

И ТО…хруст не от костей, или, чего там можно подумать… Нет, с пидорасами все хорошо, а вот с кроватью, что уже сломалась под их движениями . уже пизда. Но они ПРОДОЛЖАЛИ . трахая друг друга!!! Оба получали кайф с секса… Оба…хотят трахаться дальше, член драл зад, немного порвав стенки анала, сразу же рыхнула кровь, полилась она с ляшечек, и члена рода вниз на простынь. Этот секс…сука…оба уже были не в себе… —АХХ! ~. ММННГ.! ~ ММММ! ~… —хахаа.~ стони сучка. Пока я ебу твое очко.~))) Облизнувшись, ухватил чужие руки, натягивая на себя, заставив упираться грудью вновь о кровать, и лицом, продолжая трахать. Его член стал длиннее и крупнее, он трахал лишь простату.

.......

.........

Холод. Холодно… Это конец? Или начало?.. Вроде…конец.

Да. Это конец, детка. С последними вздохами, грубыми и шустрыми толчками, уже хуй знает какой день… Но, наконец, род пришел в себя, его истинный глаз прикрылся, открыв лишь тот, что всегда был на месте… Щурясь, он лишь чувствовал что скорокончит, кстати о криниз — ТОТ КОНЧАЛ ВЕСЬ ЖТОТ ЕБАННЫЙ ПРОЦЕСС!!!))…хаха. ну, самки тоже кончают дохуя, учитывая что щас криниз занял роль самки, так как ебется с родом, он так же, получая от него предзякулят, кончал, ловя вечную эйфорию… И вот, уже конец, криниз кончил последний раз… И . род слава богу тоже. его сперма, столь горячая и густая, с большим и быстрым, грубым даже, толчком, вошла в самую глубь, он кончил так глубоко как только мог себе позволить, спероа немного покраснела, точнее порозовело от крови… Но вытекать бы она очень долго начала… И так он вынул член… —ГХАХ!..~ БЛЯТЬ… ТЫ ТВАРЬ РОД!.. ТЫ ТРАХАЛ МЕНЯ СУКА. ТРАХАЛ! Я ВЕСЬ В КОНЧЕ… ЬЛЯТЬ!!! —успокойся…гхх.~ у меня у самого все болит и вообще хуевит… Возлюбленные с вздохами и ахамм, кое как улеглись на кровате, отдышиваясь…медленно…засыпая .забываясь второй раз…

......

.......

И вот. Прошло время. Криниз вновь очнулся, прямо на груди своего парня, не был возмущен, так как ахуевал с его почтительности… —ай блять… Сука брей свою грудь волосатую… У тебя она обросла… —а?.. Бля динаху мне похуй я не моюсь… —что Блять??? ТЫ СНОВА НИХУЯ НЕ НАМЫЛСЯ НО МЕНЯ ПОМЫЛ??? —да, мне лень лол Говоря о роде, он снова курил косяк, после секса это его возлюбленная привычка. Криниз сам авхевал с того, что их первый секс окончился так… Тем что его парень намыл его, но сам себя не мыл, хотя… Он не пах, и вроде без отвратный хуцни на теле и члене… Он был голым… —сука оденься, идиот —да пошел ты нахуй, я дед инсайд… —пфф… Оба не понимали друг друга, но, вставать было лень, да и чужой хвост лежал прямо на талии, точнее спине, и двигаться темболее было трудно. Было тепло, рука легла прямо на его грудь, как и щека, было приятно слышат ьчвжое сердце биение… Как вдруг. Этот ебланавт рыгнул!.. —ДА СУКА ИЫ ЗАЕБАЛ РЫГАТЬ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ —ДА КАК ТЫ МЕНЯ В ИРЛ ЗАБЛОЧЕШЬ??? —БАН НАХУЙ схватив того за уши, начал из тянуть, пока тот проглотил от неожиданности сигару что курил, кашляя и чуть ли не задыхаясь, уши — очень больно . на самом деле… Нежное место, так как там он все и слышит, и там и есть его жаброчки… —БЛЯЯЯТЬ!!! ОТВЯНЬ Я ОГЛОХНУ!!! —А ТЫ НЕ РЫГАЙ ТВАРЬ ЗАЕБАЛ МПНЯ —ЛАДНО ЛАДНО ПРОСТИ ПОЖЯЖЯ ((((( —....... Его бесило поведение рода, но, и заставляло смеяться. Он и называл его с того дня, парнем рыгуном, что рыгал сука в последствии все время… Все ёбанное время.хаха…одни рыги, он правда долбаёб…

Вот оно, начало начала. Самого первого начала. Может, так все и было? Или это все ложь и провокация?..

Похуй. Главное что интересно. ;)

Они оба после проводили дохуя времени вместе. Им было весело друг с другом, их отношения развивались, да и… Было и в правду комфортно… Любить, и быть любимым… Ходить на заброшки, делать тесты над энергетиками и алкоголем, играя в игры, смотря сериалы. Рисуя одновременно вместе .правда . их досуг был самым лучшим друг для друга. Спать в обнимку, просыпаться, рядом . целоваться в губы, как те самые 13-ти летние подростки, хуярить бомжей и убегать от них, аиздить сталкеров криниз. Унижать тех кто слабее и хуже их. И просто… Быть друг для друга самыми родными. самыми близкими, помнить их первое знакомство… тупое, глупое…реальное смешное, два незнакомца, не знакомых ни разу, лишь один из них — был заинтересован в другом… Так и зародилось общение, первое, что закончилось неудачей… Оба думали что никогда не будут вместе, вообще не думали об этом. Кудрявый желал просто коллаб с «легендой»… Не получая ничего в ответ. После. Оба вновь встретились после расстования криниз с калли, видя, что тому плохо, он и решил заявить о себе с нового аккаунта. Да, именно так все и случилось, что бы полюбить, необязательно нужно быть знакомыми год, не обязательно нужно дружить пару месяцев… Нужно иметь силы что бы писать, настрой на будущее и здравые отношения… Щас. они счастливы. Трудные решения принимали оба, но, правда, любят друг друга… Это правда шикарные чувства, помнить, с какой параши начали, и то, какую хуцню проходите щас оба. Всю эту поеботню. Вы проходите вместе, стараясь не ссорится, не ревновать, вы знаете друг друга, буквально все что можно за месяц… Буквально все… Это, шикарно. Это то, что нужно. Близость, и любовь.

Спасибо тебе, Криниз. Что появилась в моей жизни. Спасибо что ты все ещё в ней. Я люблю тебя. Правда люблю…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.