ID работы: 14487485

Школьные быки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
"Берегитесь тумана! Сегодня погода не лётная" — вещал хрипящий радиоприемник. И ни черта не видно. Дворники, развозящие моросящий дождь, только усугубляли положение. Матерь, вцепившаяся в кожаный руль, щурилась на дорогу. На задних сидениях была своя атмосфера. Её сын — четырнадцатилетний Джек Уолтен, круглый отличник и пафосный умник — разглядывал капли на окне, при этом сидя четко посредине. – Застегнись!, — указала ему женщина вслед, — Не хватало мне ещё одну неделю твои сопли подтирать, — дальше была ругань насчёт отца, но Джек уже не слышал. Он, застегивая последнюю пуговицу, уже подходил к школе. Они приехали четко за три минуты до начала занятий. – Джеки! Я уж думал ты коньки отбросил!, — поприветствовал хлопком по спине Уолтена его старый друг Майкл. – Ох, так и было! Но матушка меня из-под земли достала и мольбами божьими вылечила!, — с широченной улыбкой смеялся Джек, хлопнув дверью своего шкафчика. *** ..и угораздило же больного заявиться прямо на лабораторную по химии! Зашёл в класс и сразу ему в руки колбу да спиртовку — сиди, записывай. Но спасением стал внезапный шум динамика у потолка. – Джейкоб Михаель Уолтен, немедленно пройдите в кабинет директора. Конечно, слово "немедленно" внушило немалый страх. Джек ведь болел всю неделю. Не хватало ещё, чтоб его на уборку школы оставили. Но такому выдающемуся ученику, думал, простят всего одну неделю пропусков. И всё же, всю дорогу до директорского логова парня мучали сомнения. Вдруг он где-то прокололся и его непорочность не такая уж непорочная? — Здравствуйте, мистер Коллман. – Здравствуй, Джек. И взгляд медленно сместился с взрослого мужчины на маленького и неопрятного, взъерошенного и сидящего в растянутой кофте мальца. Он щурился, прям как мама, а правый глаз тихонько косился в ещё более правую сторону. Затем резко возвращался обратно, смотреть на какую-то щель в полу. – Это Феликс Кракен, – Кранкен я!, — перебил сидящий мальчуган. – Верно, Кранкен, — поправил очки директор, — Джек, будь добр, покажи ему школу. Он новенький, из Вайоминга. Джек ещё раз осмотрел брошенного котенка, оценил его растянутую кофту и незаметно скривил рожицу. Директор в ответ глянул понимающим взглядом и кивнул. Феликс встал со стула и вышел из кабинета. Уолтен хотел выйти следом, но остановился на секунду: – А..С моей успеваемостью всё в порядке? – Да-да, Джек. Ты умный парень, так что неделя тебе не навредит. Ступай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.