ID работы: 14487511

Под Мяу.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Венти сидел на кровати Странника, пока тот сидел у подоконника, они о чем-то увлечённо болтали. Время медленно подходило к ночи, и старший попросился у друга на ночёвку, ему не отказали. Странник, тяжело вздохнул и лёг на кровать около старшего. — Устал? - Просто спросил Венти, все ещё сидя и аккуратно поглаживая младшего по голове. — Мгм. - Странник положительно промычал. — Могу помочь расслабиться? Ехех) - Старший игриво проговорил, с явной улыбкой. — Как? - Не понял младший. Венти закатил глаза, будто что то обдумывая. — Ну например.. У меня с собой немного.. - Не успев договорить, на него подняли заинтересованный взгляд, но после все же добавил чуть тише и улыбнулся. — Мефа) — Это все конечно весело, но мне прошлого раза вполне себе хватило.. - Уже немного раздражённо сказал младший. — Ой да ладно тебе, передоз не словил и уже хорошо, все ещё ломаешься как жигули деда. - Венти отвернул голову в сторону и вздохнул, после чего вновь повернулся к другу. — Ну так что?)) — Делай что хочешь уже, если получится расслабиться, то уже хорошо. - Странник проговорил. — Хорошо)) - Старший хихикнул и достал из своей борсетки один шприц, и пакетик белого порошка, после встал с кровати и поплелся в сторону выхода. — Куда ты опять собрался? - Вопросительно смотря на друга спросил Странник. — Сейчас приду, не переживай. - Старший улыбнулся и подмигнул, после все таки вышел с комнаты. Прошло не долгое время, и бродяжка пришёл, не с пустыми руками. Он принёс немного алкоголя и воды, для себя, и для друга соответственно. Спустя некоторое время, старший приготовил шприц, а также раствор, а младший же промочил салфетку алкоголем и перетянул руку Венти ремнем, чтобы лучше было видно вену. — Расслабься. - Спокойно проговорил Странник. — Я итак расслаблен, не медли только, и по аккуратнее. - Сказал Венти. - Пожалуйста.. - Чуть тише добавил, отводя голову. Младший потрепал того по голове с лёгкой улыбкой, после чего аккуратно, срезанным концом шприца ввёл нужную дозу в вену, в направлении крови, к сердцу, потом же, подержал сухую салфетку на месте укола. Позже же, он принял свою дорогу. Они ещё немного поболтали пока наркотик не начнёт действовать. К слову, эффект не заставил себя долго ждать, поэтому уже примерно через 15 минут он подействовал. Началась приятная эйфория, зрачки расширялись, парни ловили галлюцинации, одним словом, было довольно приятно. Но в один момент, когда они сидели на кровати, Венти, лёжа на кровати, посмотрел на друга. Взгляд его сине-голубых зрачков, казалось, что их обладатель мог видеть все, что кроется под маской младшего, он смотрел на него как на новый механизм, незнакомый ему. Приподнимаясь на локтях, он выдохнул, и улыбнулся не той, не своей повседневной улыбкой, она была чуть другая. Странник же, сидя рядом, просто наблюдал за старшим, пока сам старший ничего такого не начал делать. Венти задумался, закрывал ли он дверь, когда выходил, или же нет, поэтому, он аккуратно встал и немного шатаясь, прошёл к двери, там он закрыл дверь и вернулся к другу. Сейчас ими что-то двигало, да, они были в сознании, но под Мефедроном не только захочется больше дозу. Сам по себе, Мефедрон не только даёт эйфорию, так же он сильно усиливает сексуальное возбуждение, обостряет тактильные ощущения, порождает желание обниматься и целоваться со всеми подряд, отключает чувство стыда. Венти, присаживаясь на колени Странника, смотрит ему в глаза, положив свои руки на шею младшего, тот же, в свою очередь просто наблюдал, положив свои руки старшему на талию, он немного потянул его к себе. Бродяжка, приблизился к лицу младшего, тихо выдохнув, вовлек того в поцелуй, что не остался без ответа. Но через время, воздух закончился в их лёгких, и они отстранились от губ друг друга, хватаясь за воздух. После чего, действие повторилось, но на этот раз, Странник углублял поцелуй, изучая рот старшего. Попутно, скользя руками по одежде, хотелось как можно быстрее снять ненужную ткань. Венти тоже разделял такие желания, поэтому, спустив руки на пресс младшего, пытаясь снять с него кофту. Странник ему с этим делом помог, позже снимая со старшего плащ и рубашку с поясом, оголяя его грудь с еле заметным прессом. Бродяжка закусил нижнюю губу с тихим полустоном, когда младший коснулся одной рукой, своими прохладными пальцами его сосков, вторая же рука придерживала его за талию, не давая упасть если что. Странник переместил руку на шею, слегка надавливая, будто душил, Венти лишь хрипло простонал, смотря расширенными зрачками в глаза напротив, младший слегка улыбнулся. Касаясь губами шеи, Странник покусывал, оставлял алые отметины, целовал и зализывал укусы на прекрасной шее, слушая приятные уху звуки верхнего, что больше возбуждали. Со временем, он спускался ниже, на плечи, ключицу, а также грудь, все также оставляя следы на коже, опаляя горячим дыханием, в ответ на действия младшего, старший постанывал. Странник притянул парня к себе за шею, целуя в губы, заводя уже в более страстный и мокрый поцелуй, углубляя его, попутно снимая оставшуюся одежду со старшего. Так как воздух не вечен, их поцелуй был прерван, но между их губ осталась лишь тонкая ниточка слюны, чио позже оборвалась. Можно было сказать, что они понимали друг друга без слов, но только, на данный момент это заслуга мефедрона, но это сейчас и не очень важно.

***

Прошло несколько минут, когда оба были уже без одежды, Странник положил Венти спиной на кровать. После чего приблизил пальцы кисти ко рту старшего, намекая взять в рот, что тот и сделал, облизывая длинные пальцы холодной руки. Закончив с этим, младший перевернул старшего на живот. — Готов? - Спросил младший. — Д..да, начинай. - На выдохе ответил старший. — Тогда расслабься. - Поцеловав нижнего в шею, проговорил парень. После чего аккуратно вставил один палец в кольцо мышц, под болезненный стон Венти. Странник отвлекал нижнего от лёгкой боли, поцелуями и горячим шепотом на ухо. Вставляя уже второй палец, он аккуратно начинает делать "ножницы", попутно целуя парня. Вот в старшем уже 3 пальца свободно движутся, Венти уже сам периодически насаживался на пальцы, но младший решил что хватит, и вынул их, на что получил недовольный стон парня под собой. — Готов? - Спросил Странник, на что получил кивок. — Хорошо. Парень начал медленно и аккуратно входить в старшего, на что он уже не так болезненно по простонал. Войдя на половину он остановился, дав некоторое время привыкнуть. Прошло около двух минут, старший подал голос. — Можешь начинать.. - Промурчал старший, на что услышал тихий знак согласия. Аккуратно войдя до упора, Странник начал двигаться более уверенно, начиная с медленного темпа, под стоны Венти, он увеличивал темп, переодически попадая по комку нервов, от чего старший вскрикивал. Настоящее блаженство для ушей. Бродяжка просил все быстрее и быстрее, ну как можно отказать такому мальчику?Странник переодически сдавливал его шею, отчего наверняка останутся лёгкие синяки, но это сейчас не самое главное. Уже чуть ли не каждый толчок приходился по простате, от чего старший чаще вскрикивал, но так же и стонал имя младшего со слезами на глазах, но они были от удовольствия. Руками сжимал поверхность кровати, а иногда и закусывал, дабы быть чуть тише, но Страннику эта идея не нравилась, поэтому он шлепал его по ягодицам и останавливался в наказание, поэтому старший прекращал это делать, умоляя младшего втрахивать его в постель. По комнате раздавались шлепки влажной кожи о кожу, достаточно громкие стоны дикого удовольствия, вздохи и вскрики. Странник так же целовал друга в губы, вдалбливая в постель, тот же стонал в поцелуй.

***

Это продолжалось более пяти часов, в комнате было жарко, даже очень, за это время они ещё раз приняли дозу, чтобы все было отлично. Венти изливался раза три, тогда как Странник мог раз пять. Ночь была у них весёлая. Сейчас они уставшие лежат на кровати хватая воздух лёгкими. Венти смотрит своими мокрыми от слез глазами в глаза напротив, даже сейчас они выглядели серьёзными, но их обладатель слегка улыбался. Странник подвинул старшего к себе, целуя в губы, кусая шею, но обнимая за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.