ID работы: 14487514

Усталость

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (возможно последняя)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время примерно 21:30. Вторник. Метро. В такое время суток обычно все люди спешат домой. Отдохнуть от рабочей суеты, наверняка желает каждый... Как и в нашем случае с главным героем. Его имя (допустим автор не знает его имени по этому его имя будем обозначать "****". Таакже вы можете придумать ему имя и каждый раз когда будете видеть такой жест думать о придуманном имени). Он красивый, молодой, привлекательный брюнет. Сегодня он поменял очки на чёрную шапку на которую у него не хватало денег. После тяжёлого дня в универе он едет домой с осознанием того что его ждёт целый месяц заслуженных каникул. Но все равно факт того что ему придётся продолжать учиться на каникулах остается фактом. Он устал. Ноги ломят так как будто он целый день бегал на беговой дорожке. Он стоит на эскалаторе и держась одной рукой за поручень пишет своей маме что завтра заедет к ней на денёк а утром следующего дня уедет... Зарядка телефона с каждой минутой все меньше и меньше. Осознав это **** положил телефон в карман. Осмотревшись по сторонам он тяжело вздыхает и смотрит на потолок тунеля эскалатора. Не легкая же эта жизнь... Учёба, дом, учёба, дом.... И так по кругу. Рассматривая спереди стоящего парня он замечает что его кожа не как у всех. Она фиолетовая? Как такое вообще возможно? Он что?... специально ее покрасил? Странно. Очень странно. И очень подозрительно. Одет он в принципе прилично, деловой костюм с галстуком. Ну прям джентльмен. Ладно. Возможно он его больше не увидит. У всех свои проблемы и это не должно волновать его. Тут в голову нашего главного героя начинают лезть странные мысли. Это все скоро закончится. Человек не может жить вечно. Со временем человек все равно умирает... Как вдруг! Его хватает за рюкзак чужая сильная рука и оттаскивает назад. Резко он просыпается в реальности и не понимает что происходит. Перед глазами все плывёт. Пытаясь сосредоточить взгляд на одну точку он понимает что шел прямо к рельсам метро. Шок. Он что хотел сделать суицид? Почему он здесь? Как он здесь оказался? Много вопросов мало ответов. -ТЫ ЖЕ МОГ ПОГИБНУТЬ!!! — громко возрасил фиолетовый парень который стоял перед ним на эскалаторе. -Извините. Я не знаю как так вышло честно... — начал извиняться ****. Его совершенно не калышело то что его спаситель с фиолетовым цветом кожи. — извините... — все так же пытаясь понять что происходит говорит брюнет. -буддте по внимательнее пожалуйста. Через пару секунд подъехал поезд метро. Быстро зайдя туда оба парня почему то сели рядом друг с другом. Возможно когда они заходили они были рядом и не заметили друг друга... Все возможно. Хотя... если сказать, что поезд приехал сразу после того как фиолетовый сказал быть ему по аккуратнее, то можно сказать, что они сели рядом не случайно. Не суть. Все равно факт того что они сидели "плечо к плечу" , остается фактом. Он устал. Веки еле еле открываются. Ему осталось продержаться всего один час и он будет дома... В уютной постели... Тепло... Наш брюнет сидит и думает примерно об этом. Все... Он больше не может терпеть. Глаза закрываются... Он засыпает положив голову на плечо своего "спасителя"? Да именно так. Если б не он, то внутренности **** были бы размазаны по стенам метро. Фу. Даже думать об этом страшно и неприятно. ;*чего? Сначала суицид а потом? Ладно. Возможно он устал по этому не заметил куда шел... Пусть спит*; думает фиолетовый печатая кому то в телефоне. Через минут 20 наверное они начинают подъезжать к станции нужной и фиолетышу и ****. Брюнет резко просыпается от того что его "подушка" встает. С ахуевшим взглядом он быстро берёт рюкзак и держится за поручень вместе с фиолетовым челом. Спустя пару мгновений поезд доезжает до нужной остановки. Они оба выходят из транспорта и...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.