ID работы: 14487517

i will find you again.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

‧₊˚✩彡

Настройки текста
Самым ярким моментом в жизни Минхо стало падение звезды на чёрном, точно угольки в догорающем костре, небе. С тех пор он невзлюбил ночь, а особенно те самые звёзды. Нет, мерцающие на тёмном полотне пыльцой фей небесные тела ни в чём не провинились. Виновником стала душа. И даже не его собственная, ведь к её острой боли он уже давно привык. Ужасным было то, что ту душу он не мог ненавидеть, всё было в точности наоборот – он любил её и не хотел отпускать. Любовь несёт страдания. Но и душе страдать нравится.

⋆⭒˚.⋆

– Эй, постой, - голос под боком прозвучал эхом в поле, наполненным мелкой россыпью цветов. – Джинни, мы опоздаем, - Хо обернулся, наблюдая за другом, рассевшимся в высокой траве, – В этот раз получится. – Но это же колокольчики, - Хван по-детски дует губы и кропотливо срывает сиреневые соцветия. – Я помню, - Минхо нервно вздыхает, глядя на наручные часы, – Они значат «думаю о тебе» на языке цветов. Хёнджин медленно поднимается, отряхивает травинки со светлой ткани и смотрит сверху вниз на Минхо, забавно склонив голову вбок. – Думаю о тебе, Хо. Порыв свежести, весеннее тепло уносит цветы, рассеивая всюду крохотные «звёздные» бутончики. Так впервые съедающая изнутри темнота надежды почему-то вдруг начала выгорать.

⋆⭒˚.⋆

Темнота. Темнота слепит, пожирает всё вокруг не оставляя за собой и крошки, от неё не скрыться, остаётся только бежать. И Минхо послушно бежит. Сам правда не понимает куда, в голове звенит от голосов, разносящихся по бесконечной тьме. Хёнджин – всё, о чём сейчас думает Ли Минхо. Хван Хёнджин заполняет всё вокруг, не даёт упасть прямо здесь, сорваться в неизвестность навсегда. Тихий родной плач заставляет задыхаться, но останавливаться нельзя, ведь это плачь его души. Души Хван Хёнджина.

⋆⭒˚.⋆

В этот раз всё иначе – первое, что понимает Хо, когда в очередной раз оказывается в незнакомом месте. Рядом нет Хвана, это настораживало. Минхо уже был готов отдать ему сиреневые соцветия, символ, который Хо просто не мог оставить на растерзание весеннему ветру, даже если бы ему это стоило жизни. Где же он теперь? Холод пронизывает противными иголками кожу и впивается в самое сердце. – Нет, - Хо оседает на раскалённый летним солнцем асфальт, – Ты не можешь забыть меня сейчас, Джинни. Цвета вокруг вдруг начинают меркнуть. Как бы Хо хотел, чтобы они просто в момент облачились в ту самую ненавистную прожорливую тьму. Лишь бы всё было как обычно, лишь бы Хёнджин был снова рядом и говорил какую-то одному ему понятную чушь. – Ну же, Хёнджин, - воздух в лёгких будто мучительно медленно высасывают через коктейльную трубочку, – Думай обо мне, пожалуйста.

⋆⭒˚.⋆

Только чёрный и белый. Тьма, которая всё так же вызывает ненависть, теперь только на снимке. Хван Хёнджин забыл Ли Минхо. А Хо не успел найти своего Джинни. Проклятые «звёздные» цветы. Минхо дерёт горло истошными криками, которые растворяются в поглощающей пустоте. Мажет чёрной кровью с разбитых кулаков по чёрно-белой земле. Но вот ведь чудо – он начинает чувствовать хоть что-то кроме боли душевных терзаний. Точно, он ведь жив. А Хёнджин нет. Хёнджина нет уже год. – Какой же идиот, - говорит Ли самому себе и поднимает голову к единственной звезде на выцветшем давящем небе. Всё будто в замедленной съёмке, прямо как в типичной дораме, только вот Хо не поймает местный красавчик богач, который всегда оказывается рядом по счастливой случайности. Летел Минхо недолго, он же не одна из птичек, про которых они не уставая болтали с Джинни ещё будучи детьми в родительском саду. Разбился он почти беззвучно. Или лишь ему так показалось, но никого вокруг и не было, чтобы оценить. Последним, что он видел, пока находился во власти законов притяжения, был его Джинни у моря. Он не был тем самым Джинни. Не был родным. Там не было его души, только лишь страх и пустота. Страх принадлежал Хо, а значит, по сути, что не было у воды ничего кроме пустого Хёнджина. Хотя его и окружали любимые яркие цвета, картина, плотно сжатая в длинных пальцах, таила темноту.

⋆⭒˚.⋆

Ровно год назад, четвёртого августа, душной летней ночью Минхо потерял Хёнджина. Последним его желанием было посмотреть на звёзды. Он всегда говорил, что те таят в себе что-то волшебное, творят чудеса. Хо мало что улавливал из его слов, может даже очень зря. Он смотрел на своё единственное чудо – Хван Хёнджина. Смахивал длинными ресницами непослушно сбегающие из глаз слёзы. – Хо, смотри, - удивлённо вздохнул Хван, направляя палец высоко к небу, – Звезда падает. Загадай желание за нас двоих. И Хо загадал. В ту ночь Ли Минхо обрёк себя на вечные мучения, которые он лично считал благословением. – Хочу быть вечно с тобой, Джинни. Так он и стал находить любимую душу снова и снова в самых непредсказуемых местах. И терять её в самый неподходящий момент – когда Хван был поистине счастлив. Одинокая звезда на выгоревшем небе в тот злосчастный день, когда душа Хёнджина стёрла Минхо из памяти. Манящая к себе именно она дала понять Хо самое главное. – Надо избавиться от тела. И вечно ноющая душа Минхо, забившаяся в уголочек где-то под сердцем и периодически царапающая его своими криками, наконец вырывается наружу. Покидает остывающую оболочку, которая сливается бледностью со всем вокруг, стремясь к Джинни. Вот только тело Хван Хёнджина отпустило душу самовольно, так решило время, и оно согласилось. А Хо вырвал свою насильно, даже не старался успокоить её, утешить, понять. Теперь ему остается лишь скитаться в бесконечном лабиринте потерянных душ, которые теперь не издают ни звука, в надежде снова увидеть проклятые цветы и свою путеводную чудесную звезду. Быть со своим Джинни навсегда. Уверенный голос души Ли Минхо заставляет стены содрогнуться. Сквозь трещины тонкими лучиками просачиваются непривычные для этого места цвета. – Я найду тебя снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.