ID работы: 14487537

Усмиренные крики отчаяния Дускглоума

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что печенька Черная Жемчужина утащила к себе на дно печеньку Белую Лилию. Казалось, для последней закончена вся жизнь, особенно, учитывая, какой смех раздавался от того места, где засела самая мрачная печенька на свете. Но Белая Лилия не привыкла сдаваться и пасовать перед трудностями. Она сама нашла путь к Черной Жемчужине и начала с ней разговор. Если сначала Черная Жемчужина противилась этому, говоря взглядом, что рассматривает Белую Лилию не больше, чем пленницу, с днями это мнение стало меняться. Печенька Черная Жемчужина полюбила Белую Лилию. — Мне нравится заключать части своей души в камнях, — со злым взглядом произнесла Черная Жемчужина. — Но теперь я готова заключить часть своей души в живом существе. Белая Лилия спокойно рассматривала этот приступ гнева и лишь ответила: — А если я никуда не захочу уходить? — Что?! — воскликнула Жемчужина. Она была поражена с самого начала самообладанием Лилии, но такого даже от нее не ожидала. Печенька Белая Лилия между тем просто подошла к Черной Жемчужине и обняла ее, заставив еще больше растеряться. — Все мы порой грустим из-за чего-то. Ты мучалась из-за потери своей подруги. Но кто сказал, что после заката не будет солнца, милая? Печенька Черная Жемчужина, замершая в объятиях Лилии, вдруг всхлипнула и, цепляясь намертво за нее, стала плакать, а последняя гладила ее по плечам и говорила ласковые слова, чтобы унять боль этой мрачной печеньки. — Я тебя так люблю. Не знаю почему… — всхлипывала Черная Жемчужина. Белая Лилия лишь поцеловала ее в висок и крепче сжала в объятиях. — Именно поэтому я никуда не уйду. С некоторого времени в Дускглоуме перестало быть так мрачно. Как и меньше криков тех, кто туда забрел по глупости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.