ID работы: 14487546

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Red dress

Настройки текста
Примечания:

31.05.2024

16:43

Пятница

      Гювин стоит возле дома своего лучшего друга. Сегодня выпускной вечер, точнее он должен скоро начаться. До начала 17 минут, благо школа рядом. Сегодня день, когда можно будет избавиться от всех забот, то есть от школы. По крайней мере до колледжа, а затем всё по новой. Ким раздражённо ходит возле двери. Они договорились вместе пойти, хоть Рики сам и не учился в школе, где обучается Гювин, но согласился с ним пойти на выпускной. Причина была вот в чем.       За несколько недель до бала шатен пригласил одну девушку на бал, но та высмеяла его со своими подругами, сказав, что тот не её тип и вообще ей есть с кем идти. Не сказать, что парень был изгоем, даже наоборот, он бы достаточно популярным. Его уважали, как ценного игрока в волейбольной команде, за хорошую учёбу и прилежное поведение. Но только с отношениями ему не везло. И вот это происходит снова. После отказа старшеклассник пришел к Шеню домой, чуть ли не плача из-за его очередной неудачи. Однако его вдруг осенило. У него же есть лучший друг. В тот день Гювин пытался около трёх часов уговорить Цюаньжуя пойти с ним, а блондин в свою очередь упрямый, как баран, отказывал ему вновь и вновь. Но терпение тоже всегда кончается, поэтому в итоге Рики согласился. И вот его нет. Неожиданно приходит сообщение, о том, что Ким пусть сам идёт, а тот его догонит. Ну что поделать, пришлось идти одному пока что.       Шатен стоит возле стены, держа в руке фужер. Но краем глаза замечает, как к нему приближается толпа людей. И там была та самая девушка, в которую кореец втрескался по уши. Правда она шла с каким-то парнем, который обвивал её талию своей рукой. Ким постарался сбежать, но это было четно. В середине зала его нагнали и, можно сказать, окружили.       — Хей, Гювин, а ты чего такой грустный. Да ещё и один? Никто не согласился пойти с тобой на выпускной? — раздался громкий смех всей компании. Было крайне неуютно.       — Лили, мой партнёр должен скоро подойти, — сухо ответил шатен. Как он мог влюбиться в девчонку без души?       — Оу, ты так пытаешься выгородить себя? Хоть ты и имеешь популярность, но с таким, как ты никто не захочет быть, — противный смех. Ужасный смех, как хочется просто убежать. Исчезнуть...       — А ты думаешь, что сама круче? — неожиданно раздался голос позади толпы. Все повернулись, в том числе и Гювин. Они прибывали в шоке. Высокая девушка с длинными белыми, как шёлк волосами. Она была одета в длинное красное платье, которая идеально сидела на её фигуре. Чёрные туфли в стиле братц от Версаче, делали её ещё выше. Аккуратный макияж подчёркивали чёрные стрелки и красные губы. В руках девушка держала клатч, её красные ногти хорошо выделялись на фоне сумки. Одним словом модель с обложки.       — А ты ему кто? — неожиданно спросила Лили.       — Я девушка Гювина, так что уходит по хорошему, или я тебе этим самым каблуком глаза выдавлю, да так, что будешь ходить слепая или косая, — дама шагнула вперёд, пристально смотря в глаза оппонентки. — А теперь брысь, куколка, — девушка убежала, как будто её убивают. За ней последовал её спутник и друзья.       — А вы кто? — не отводя взгляд, спросил Ким.       — Гювин, ты идиот? Это я, Рики. — мягкая улыбка показалась на лице китайца.       — Рики?! .... Ты почему так, я... У меня слов нет! — неожиданно проговорил Вин.       — Ну ты же сам сказал, что тебе нужно на выпускной бал. Я и подумал, что тебе нужно там быть с девушкой. Вот я и оделся так. — немного смущённо ответил Цюаньжуй.       Ким прибывал в шоке. Он никогда не мог бы подумать, что его лучший друг так может. Вдруг началась любимая песня старшего, тот потянул за собой шатена. Волосы развивались, пока они шли к центру танцпола. Рики начал двигаться. Одновременно резкие, но такие плавные движения были показаны его телом. Руки легли на плечи корейца, уводя в свой рейв. Блондин смотрел прям в глаза Гю, а мягкая улыбка укутывала нежностью. Его губы, они были настолько манящими в этот момент. В голове возникла картина размазанной помады и тихих стонов на кровати Кима. Невесомые поцелуи, медленные движения, запах дорого парфюма, блестящие глаза — это всё о чём мог думать шатен. Он хочет поцеловать его. Прямо сейчас.       Гювин убрал прядку волос с лица китайца за ухо и прижал тело напротив ближе к себе. Он поймал на себе не понимающий взгляд, но этого не остановило. Юноша слегка прикоснулся к губам, он был не уверен в своих действиях, но когда ему ответили взаимностью, то мир вдруг исчез. Вокруг, как будто никого не было, только они. Шатен нежно мял губы, накрашенные помадой. Он начал углубляться в поцелуй после того, как рот Рики слега приоткрылся, чтобы взять воздух. Язык изучал чужой язык, аккуратно переплетая его со своим. Шеню явно это нравилось тоже, он закрыл глаза от удовольствия, а его лицо обрело характерный румянец. Ноги подкашивались, от такого наплыва нежности. Спустя продолжительное время они наконец-то оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Глаза Цюаньжуя поблескивали, в них были видны звезды и скрытую любовь. «Время признаться в любви» — такая возникла мысль в голове у старшего.              — Ты мне нравишься... — неожиданно заявил блондин, он был не уверен в своих чувствах, но после поцелуя, он удостоверился в них.       — Ты мне тоже, — ответил Вин, после последовал поцелуй в щеку, след от помады на щеке и побег с выпускного вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.