ID работы: 14487559

Оно тебе надо?...

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
спокойной.. Сказал как-будто бы с грустинкой младший, после чего приподнялся и покинул помещение. Лори лишь проводил его взглядом и лениво кинулся на кровать, которая издала надоедливый, противный но уже привычный скрип. Смотря в бледный потолок, Лори погрузился в свои мысли, перебираясь с одной темы на другую. Так и дошло до Ларри. Тут он резко вернулся на мысль, которая промелькнула у него в голове когда они сегодня находились в главном здании. — черт.. Выдал старший, хватаясь за свою голову руками. Она немного повертелся, после чего встал и уперто направился в комнату Ларри. Дойдя, но даже не постучав ворвался. Увидев свечение голубых, и не в чем невинных глазах, его цель сразу пошла в замешательство. Встав возле двери, он встал и растерянно облокотился на неё. — Лори, что-то случилось? Послышалось с уст младшего. Он сидел напротив кровати и глядел на брата, как-будто это пришёл какой-то дикий зверь. Прошло несколько минут, а Лори так и молчал не зная что ответить. В конце концов голубоглазый встал и подошёл к нему, повторно задавая вопрос. Но от старшего так и не поступило ответа, только пристальный взгляд в глаза брата. В этих голубых глазах он видел всю душу Ларри, всё то, чего не мог увидеть никто другой. — ауу, Лори, ты вообще тут? Сказал уже более громче Ларри, махая рукой перед лицом брата. Но не успев что-то ещё выразить, как лёгкую руку Ларри схватило что-то более тяжёлое и холодное. Лори остановил руку Ларри и хмуро взглянул. Младший не понимал что вообще происходит и к чему это, поэтому он выдернул руку из схватки его брата и уже как-будто со злостью начал трясти его. — почему ты молчишь!?Ларри... Я..ну что!?... Возмущённую речь Ларри, прервало то, что Лори наклонился к Ларри. Он смотрел ему прямо в зрачки, пытаясь передать то, чего он хотел и с какой целью он сюда пришёл. Но Ларри не обладал способностью читать по глазам, поэтому он просто с большими глазами стол и не мог даже пошевелиться. Внутреннее чувство младшего, как-будто толкало на догадки что сейчас будет, поэтому Ларри и стоял смирно, пытаясь понять, верны ли его догадки. — Л...!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.