автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дейв, или же просто Лололошка. Спокойный, тихий и замкнутый человек. Не пьёт. Из него и словечки не вытянуть, толковый парень. [новое сообщение] **издал я звук, кто-то написал нашему комиссару. Лололошка уже давно не спит, и спит ли он вообще? Свои глаза он скрывает за стёклами очков. -Лололошка тебе пришло новое сообщение! Давай прочитаем. Отправитель:Wins (я не помню полное имя) Тема:штаб. Хей Дейви! У нас сегодня совещание в штабе. Приходи мм.. В 12:30 в штаб. Похоже тебе влетит от наших друзей. Или не тебе, не знаю. Но они злые, говорят очень серьёзный разговор на тему всей этой суматохи. -Совещание? Лололошка у нас есть 30 минут, так что посоветую не задерживается и уже отправляться- сказала пет-ассистент. --Хорошо Райа. -И... Лололошка как только совещание будет окончено и тебя оставят в покое срочно ложись спать. Ты мало спишь, это может привести к летальному исходу. - Мордашка Райи выглядела обеспокоена. -Хорошо, ладно пошли. Все равно пока дойдём. *Лололошка дошёл до устройства телепортации. И вот за мгновение небольшая вспышка света и мироходец уже в штабе. Идя по лифту и длинным коридорам направляясь в зал для собраний Лололошка зашёл и Калеб злобно посмотрел на Мироходца.* - ну привет комиссар. Ты ничего не хочешь нам объяснить? - - Сказал калеб подходя к Дейву. - - как ты мог облажаться? -не начинай кричать... - тихо пробормотал мироходец. - ну уж нет! Я пост по горло твоим враньем! Ты даже не смог нормально провести совещание всех, ВСЕХ! Повстанцев. Как на тебя вообще можно надеяться!? -не кричи... Пожалуйста... - Лололошка просил его не кричать. Он говорил тихо, дышать становилось тяжело, а в глазах начало темнеть. - ну уж нет, ты сам натворил дел, а сейчас просишь не кричать!? - Калеб повысил тон. *другие ребята стоящие около стола наблюдали за этим, некоторые подметил что Лололошке плохо. Или же если быть точнее только Райа и Кавински. -Хей Калеб, правда прекрати. Ты не видишь что ему плохо? - обеспокоенно попросил Винс. -ах ну да, как только мы провинились мы строим из себя жертву и невинного мальчика.-Калеб стал очень сильно кричать и повышать голос на Ло. *в глазах Лололошки все остановилось мутно, стемнело. Сердце учащенно билось, Дейв глубоко дышал стараясь восстановить дыхание, но все было напрасно становилось только хуже. В ушах звенело. Парень заплакал. - Калеб хватит! - цвет Райи перешёл на красный, она была зла. Очень зла. - - Ребята срочно кто нибудь помогите Лололошке и позовите на помощь людей которые могут представить медицинскую помощь Концентрирую паническую атаку! - на весь зал сказал Райа. *Калеб проигнорировал и иногда давал пощечину Ло.* *Лололошка упал народ пытаясь схватить воздух. Но у него это не получалось. Райа вколола успокоительное, но доза была слишком мала. Дейв потерял сознание. * *** *один из повстанцев сияния который знал медицину говорил друзьям которые были в комнате во время инцидента про его показатели. А Райя могла поправлять "Врача". - травма, психическая травма. Из за повышенного тона, или просто их криков на господина Дейва могут привести к Летальному исходу. Старайтесь не кричать и не повышать тон на него. - врач волновался, если Дейв погибнет им не свергнуть империю, и уверенность других людей которые верят и помогают упадут ниже плинтуса. * один из повстанцев решил накричать на комиссара за то что тот не успел собрать весь урожай и перевести в убежище во время.* **в глаза опять начало темнеть, а дыхание сбиваться. Мимо проходил Кавински который заметил не приятную картину, лололошка сжал кофту и ему становится плохо. Подбежав Винс обнял и начал успокаивать Лололошку.* - прекратите сейчас же мистер. У него паническая атака. Не пришёл бы я раньше что бы было? Смерть главы сияния? - повернул голову Винс в сторону виновника обнимая парня выше него самого на голову, а то и больше. *Ло и вправду высокий, но сейчас это выглядело мило, парень который по плечо Лололошке обнимает и успокаивает Мироходца.* -и-извините я... Я не знал, честно! -не знал он. Иди отсюда и подумай что ты сделал! -тише Ло, глубокий вдох, выдох. Райа ты можешь ввести не знаю там, успокоительное? -могу Винс, сейчас сделаю. *Лололошка успокоился и просто лёг спать в одной из раздевалки в которой раньше ночевали Радан и Кейт, таких комнат было достаточно. Так что можно было спокойно лечь в одиночестве и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.