ID работы: 14487564

Изделие №2

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бай Ю бросил на столик очередную папку. Не то, не то, снова не то! Лу Ян знает его требования и приносит, в общем-то, неплохие сценарии. Это уже его задача - выбрать из множества ту историю, которая зацепит, того персонажа, в которого захочется вдохнуть жизнь. И прожить её на экране. Но вот пока ничего не впечатляет. И вообще, давно пора пополнить семейную копилку ещё одним экранным злодеем! Бай ухмыльнулся, вспоминая, как брезгливо морщился, глядя на Хэ Фэя. Довольно интересна с драматической точки зрения «Нерассказанная история».(1) Многослойный персонаж, сложные отношения, очередной вызов актёрскому мастерству. Каково это - лишиться ноги, смириться с этим, фактически начать жизнь с чистого листа? Ю не на шутку увлёкся погружением в образ Чэнь Миншэна. -Босс, ты занят? Босс? Услышав голос Лу Яна, Бай моментально насторожился. Уж слишком характерно тот звучал. Ю прекрасно изучил все интонации своего агента, и вот эта не предвещала ничего хорошего. - Если ты снова принёс предложение о роли «властного президента» в очередной дорамке о милой провинциалочке, покоряющей Шанхай, лучше не начинай - сэкономишь и моё, и своё время. И вообще, я фактически определился с «Нерассказанной историей». - Не понимаю, что плохого в роли «властного президента»? И фаны будут в восторге, - чуть слышно пробурчал Лу Ян. И уже громче добавил: - Не угадал, Босс! Это рекламное предложение. - Надеюсь, хоть на этот раз не от производителей лапши? Агент понимающе хмыкнул. После успеха Бай Саньваня,(2) на Ю просто посыпались предложения о сотрудничестве от всех, кто имел хоть малейшее отношение к лапше. - Пальцем в небо! Это очень известный отечественный брэнд. Очень-очень известный! Лу Ян хихикнул. Бай насторожился, ему совсем не понравился этот смешок. - Быстро колись, что за известный брэнд, которому понадобился я?! Предусмотрительно отойдя назад, Лу Ян выпалил: - Safedom.(3) - Лу Ян, из тебя шутник как из меня бухгалтер. Что за предложение? Давай серьёзно. Мне не помешало бы отвлечься, чтобы окончательно определиться со следующим проектом. - Босс, это не шутка! Их директор по рекламе связалась со мной. Им нужен именно ты! - Почему я? Почему не те молодые и красивые, которые сейчас в топе?! Их же полно! И многие реально неплохие актёры. - Они хотят ролик в комедийном стиле… - Ну пусть тогда Хуан Бо позовут! Или Го Цилиня!(4) Лу Ян, не увиливай, говори - в чём подвох? Агент, сдаваясь, вздохнул. - Директор по рекламе твоя большая фанатка… Бай Ю закатил глаза. - Боги! Сколько же можно!? Все эти дамы! О чём они думают?! - Они думают о Чжао Юньлане и Цзян Яне. О Хань Чэне и Чан Доне. О Чжэн Сицзюэ и Цяо Ичэне. О... - Хватит! Я помню, кем я был! - И ты был так убедителен! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть насколько ты талантлив! Ну, и не стоит сбрасывать со счетов, что ты-красавчик! Кстати, директор Ли сказала, что голосовала за тебя в том опросе! (5) Ю зарычал. - Ещё раз напомнишь об этом – будешь искать новую работу! - Понял-понял! Ты меня уже сколько раз увольнять за это собирался?! - Ну вот и доскубёшься, в конце концов! Нет, я не буду подписывать этот контракт. Бай демонстративно отвернулся от агента. И в этот момент его взгляд случайно упал на настенный календарь. - Хотя, погоди. Я соглашусь, но при одном условии… Выключив камеру, Илун облегчённо выдохнул. Сегодня он раздал все «долги» фанатам: и спел пару строк под гитару, и сыграл на ударной установке, и традиционно в прямом эфире съел кусочек торта. Страшно хотелось домой, принять душ, завалиться в постель и ждать звонка. А если повезёт, и сокровище сможет урвать несколько свободных часов, то… Илун зажмурился от удовольствия, представляя жаркую встречу. Уже пять лет как они вместе, а ладони до сих пор потеют и уши полыхают, стоит лишь подумать о… - Лун-гэ! Лун-гэ! – голос помощника вернул Илуна к реальности. – Там тебе подарок доставили! Требуют именно твою подпись. Ворча, Илун отправился к выходу, но остановился как вкопанный, вытаращившись на экран плазмы, висящей на стене студийного коридора. - Не бойся своих желаний! Живи полной жизнью! Береги любовь! – вещал с экрана Доктор Юй,(6) держа в руках квадратик блестящей фольги. - Чжу-лаоши, курьер торопится, распишись скорее! Илун поспешил к выходу. Быстро черканув ручкой в квитанции, он принял огромную корзину в прозрачной подарочной упаковке. До краёв наполненную изделиями №2. В это же мгновение зазвонил телефон. - Эй, Лун-гэ, я не ошибся с размером?! Полыхая ушами и щеками, Илун коварно ухмыльнулся. - Нет, солнце, ты ошибся только с количеством! Боюсь, что этого недостаточно! До встречи, детка! 1) "Нерассказанная история" - дорама, в которой предположительно мог сняться Бай Ю. 2) Бай Саньвань - персонаж Бай Ю в шоу "Давайте рассуждать", владелец лапшичной. 3)Safedom - китайская компания - производитель презервативов. 4) Хуан Бо -黄渤 -китайский актёр, часто снимающийся в комедийных ролях. Го Цилинь-郭麒麟 - актёр и исполнитель сяншэн(жанр традиционного китайского комедийного представления в форме диалога двух артистов) 5) Речь об опросе, проводившемся пару лет назад в Вэйбо. Пользователи выбирали актрису с самыми аппетитными формами. В номинации самые привлекательные хм, бёдра и ягодицы, неожиданно победил Бай Ю))))). 6) Доктор Юй-образ Бай Ю в рекламе продуктов фирмы YuZе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.