ID работы: 14487623

Любящие сердца

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Олег? Спрашивает Арина. Рука, которая держит стакан с кофе, немного начинает дрожать. Девушке сначала показалась, что ошиблась. А как ещё можно было решить, зная, что Волков погиб несколько лет назад? Только решить, что сошла с ума окончательно. Арина любила его, зная, что он любил её в ответ. Это были подобные отношения в его жизни. Такие лёгкие и счастливые, способны ввести в состояние радости всего лишь за каких-то несколько секунд. Единственное, что Арина переживала за его под деятельности. Но это уже отдельная тема. Волков поворачивается. Он слышал этот голос только во сне уже столько лет. Какие могли быть шансы, что, по прошествии стольких лет, она всё ещё осталась в Питере? И уж тем более, что они смогут встретиться вот так, прямо на улице, увидят друг друга через такое количество незнакомых и чужих лиц? Но вот она. Не изменилась, только синяки под глазами стали больше, а в глазах перестала плескаться нежность. Наверное, в этом виноват именно он. Человек, который исчез, сыграв так злобно с её любовью. Арина обнимает его, даже и не веря в счастье. Неужели он и правда жив? — Олег… Только и шепчет она, начиная дотрагиваться до мужчины, проверяя, не является ли он всего лишь жестокой игрой её разума. Нет, он здесь, он приехал, вернулся домой. — Арин, кажется, нам надо поговорить. — Да, было бы неплохо. Оба говорят тихо, будто только сейчас понимают всю ситуацию. Возможно, что именно так оно и было. Они так и стояли. Прямо посреди улицы. Два человека, которые потеряли друг друга всего лишь да каких-то несколько секунд. И нашли друг друга за этот же самый промежуток времени. Вот только теперь навряд ли, что когда-нибудь друг друга отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.