ID работы: 14487636

История Худи и Тики Тоби

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров развлечения: Регион Музыки и Регион игрушек.

Настройки текста
Регион выглядит странно. Деревья были похожи на струйные инструменты, облока похожи на ноты. Дома выглядят как инструменты, Духовые, струные, ударные, клавишные и ещё множество разных музыкальных инструментов. Потом один из самых больших домов открывается. И от туда выходит... Песня -Хахахаха! -Няняня! Ato nan nichi dai!? Ocha kai made wa Mikka desu!! Mama!! (Hānā hānā) Kekkonshiki da yo!!! Kēki wa dō dai!? Wedingukēki Wedingukēki Dezain!? OK Yosan wa? Kechi ru na Sozai wa? Gensen Koroshi te ubae Красный ангел! Красный ангел посмеялся звонко и злобно. Бессердечный Лу! -Ненавижу этот праздник... Наблюдатель! Наблюдатель посмеялся тихо и загадочно. Ренди мен! -Сегодня, будет весело! Рейна! Рейна стоит на горе трупов и облизывает нож. Гринни кот! Джейсон, создатель игрушек! Oishii kēki o tabe yō amai torihiki Jigoku no ocha kai!!! Ichigo no jamu ka na? Dare ka no chi ka na Ya a shinai yo docchi demo!! Manekare ta nara kanarazu koi!!! Amai hitotoki Akuma no ike ni e. Кто то с микрофона закричал. -ВСЕМ ПРИВЕТСТВУЕТЕ! -НАШУ СМЕЮЩЕЙСЯ ДЖЕЕЕЕЙН! Джейн начала очень сильно смеяться. - Хахахаха няняняня! Джейн взяла микрофон и начала говорить в микрофон. -СЕГОДНЯ У НАС ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ ПРАЗДНИК! -НО! КОЕ КТО РЕШИЛ НА ЕГО ИСПОРТИТЬ! -И ВОТ НАШ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РЕШИЛ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК! Занавес поднимается в верх. И все у видели как Худи повешен на крюк. -И ВОТ НАША ПРОБЛЕМА! -В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ЕЩЁ ЖИВ! -МЫ ДАДИМ ШАНС ПОМУЧИТЬ ЕГО! Все разгневанные зрители бегут прям к Худи. Худи просыпается и кусок одежды порвалась и худи падает вниз. И приземляется на ноги. Худи увидел Джейн. И заорал на Джейн. -ДЖЕЙН! КОГДА, Я РАЗБЕРУСЬ СО ДЖЕКОМ, ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕШЬ. Джейн разозлилась. -УБЛЮДОК! Джейн взяла бензопилу иза спины. И побежала на Худи. Худи начал убегать. И когда Худи скрылся. И Джейн крикнула. -Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПИДАРАС! Когда Худи бежал он увидел поезд. Хули подбежал к поезду и запрыгнул в вагон. И поезд резко тронулся и медленно поехал. Худи задался вопросом. - А куда, я блядь еду? -И где я? Кто то сказал в громко говоритель. -Следующая остановка, в Регион игрушек! Худи снова задался вопросом. -Чего блядь!? Поезд продолжает ехать. И через час он останавливается. Худи, выходит из вагона поезда. И следующий регион игрушек. Сам регион выглядит, как будто стратегия из кубиков, огромных по размеру, как и несколько игрушек, земля состояла из супер мягких подушки, а куклы поменьше будто живые люди. И возле Худи идут оловянные солдатики и они подходят к Худи. -Скоро суд, приходите на самое высокое здание. -До свидания. Худи видит в далеке высокое здание. И идёт прям к нему. Когда доходит он видит такую сцену. Джейсон, создатель игрушек. -Хахахаха! - Миротворцы решили снова к нам прийти! - Но что!? -Правильно! Мы их казним! Джейсон достаёт иза спины игрушечный топор. И отрубает голову Миротвроцу. - НЕЛЬЗЯ С НАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! - УБЬЁМ ВСЕХ КТО СТАНЕТ НА ПУТИ! Худи подходит к Джейсону. И Худи спрашивает. - Мне конечно похуй. - Но не знаешь где Смеющейся Джек? Джейсон спрашивает. -А на кой он тебе? Худи говорит. - Поговорить просто. Джейсон и все зрители начали смеяться. -С.. СЕРЬЁЗНО!? НЕ СМЕШИ МЕНЯ! Худи слегка ударил Джейсона по голове. -Ч.. Что ты сейчас сделал? - То что нужно было. Джейсон замахивается топором на Худи. Худи уворачивается. И наносит удар по голове. Джейсон отходит на два сантиметра. - АХ ТЫ СУКА! Джейсон пытается ударить топором до Худи. Худи уваривается и ударяет своей ногой по ноге Джейсона. Джейсон падает. И Худи ударяет своей ногой по голове Джейсона. Джейсон начал смеяться. -И ЭТО ВСЁ!? Джейсон становится больше и сильнее. И все игрушки идут прям к Худи. - Не забывай что это мой регион. - Что хочу то и делаю в прямом и переносном смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.