ID работы: 14487645

Надоело

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мне надоело быть запасным планом, хён.       Говоря это, Сынмин чувствовал себя максимально спокойно. Даже шокированный взгляд Хёнджина, которых явно не ожидал такого ответа, никак не потревожило полного спокойствия Кима. Он действительно устал.       Сынмин целых три года встречался с Хёнджином. Ну, не совсем правильно говорить, что они встречались всё это время. Да, они были парой… Которая расставалась раз в несколько месяцев. И всегда это была инициатива Хёнджина. В первый раз Сынмин думал, что он умрёт от горя. Во второй раз он чувствовал злость. В третий раз было непонимание. А в последний, четвёртый раз, была усталость.       Сынмин устал. Понимание того, что он был для Хёнджина всего лишь запасной вариант больно ударила по нему в момент их последнего расставания. Он проревел около недели, пока его успокаивали хёны. Минхо-хён всё это время проклинал Хёнджина накормить этого гада салфетками и зажарить во фритюре, смеша этим Сынмина, ненадолго прерывая его сеансы рыданий. Феликс-хён готовил множество вкусностей и иногда силой запихивая в Кима еду и питьё, чтобы тот совсем не ослаб. Ну а Джисон-хён, переживший опыт токсичных отношений, но сумевший выбраться из них и теперь встречающийся с Минхо-хёном, выступал для Сынмина в качестве психолога, помогая тому проанализировать их с Хёнджином отношения.       И Сынмин с ужасом пришёл к осознанию того, что он потратил целых три года на того, кто считал его всего лишь запасным планом до тех пор, пока не появиться основной вариант для отношений. И сразу же после осознания стало так мерзко…       Целых три месяца Сынмин собирал себя по кусочкам, буквально выдирая из себя любовь к Хёнджину. Хватит с него! Надоело!       Хёнджин за всё это время даже ни разу не написал ему… И тогда оставшиеся надежды превратились в пыль. Так что Сынмин кинул Хвана в чёрный список и решил забыть про него. Пора начинать жить без Хёнджина.       Так и пролетело целых полтора года. Ким начал посещать психолога по совету Джисона и вернулся к своему некогда заброшенному хобби в виде игр в шутеры, которые дико не любил Хван. А также встретил Чонина.       Чонин был младше Сынмина на год и пришёл устраиваться на работу в кофейню, где Ким уже работал несколько месяцев. Постепенно они сдружились, обнаружив множество схожих интересов и похожих позиций в жизни. А любые несхожести вызывали споры, всегда заканчивающиеся примирениями за ведёрком с мороженым и просмотром очередной дорамы.       Так они и дружили целых пять месяцев, когда Чонин неожиданно предложил начать встречаться. И Сынмин неожиданно для себя согласился на это. Да, было немного страшно вновь вступать в отношения, но Ким не пожалел об этом ни разу за всё время их отношений — Чонин был поистине замечательным парнем, который показал Сынмину каково это когда тебя любят по-настоящему. Но что ещё грело душу Кима, так это то, что Чонина приняли все его хёны. Чего не было в их отношениях с Хёнджином…       Всё шло просто прекрасно, позволяя Сынмину радоваться жизни и наслаждаться своими отношениями с Чонином. Жизнь Кима стала поистине прекрасной…       …Пока в ней вновь не появился Хёнджин с просьбой поговорить. И вот они сидят на против друг друга в небольшом кафе.       Сынмин смотрел на Хёнджина и понимал, что ему действительно всё равно на Хвана — ничего не всполохнулось в его душе. Было лишь равнодушие к парню напротив. Всё-таки уже прошло целых полотора года с тех пор как Хёнджин бросил его в последний, четвёртый раз, заставив Кима собирать по кусочкам вновь.       Теперь у Сынмина был Чонин, который действительно любил его. А Ким по-настоящему смог полюбить Яна, сумев преодолеть свой страх перед отношениями и выкинуть Хвана из своего сердца и мыслей.       — Ладно, я пойду, — вздохнув, выходя из своих мыслей, Сынмин, начиная подниматься из-за столика, желая расплатиться за свой заказ и уйти — у него ещё есть на сегодня планы. Например, вечерние посиделки всей их компанией в квартире у Чана-хёна и Чанбина-хёна — парней Феликса, с которыми он вместе уже год. Да уж… Время так быстро летит…       — Сынмин, подожди! — Хёнджин схватил Сынмина за руку, заставляя того тяжело вздохнуть и сесть обратно. — За что ты так со мной? Я же люблю тебя!       — Ты сейчас серьёзно? — Сынмин не смог сдержать смешка. — Ладно, давай я окончательно расставлю все точки, и мы окончательно разойдёмся.        — Сынмин…       — Я начну. Хён… Ты использовал меня как игрушку. Ты бросал меня целых 4 раза и каждый раз возвращался как ни в чём не бывало. Я ждал твоего сообщения или звонка… Надеялся, что ты хотя бы извинишься за всю ту боль, что я пережил по твоей вине.       — Но…       — Не перебивай меня, хён. Полтора года. Прошло целых полтора года. У меня уже другая жизнь и отношения, в которых для тебя больше никогда не будет места. Но я искренне надеюсь, что однажды ты всё-таки найдёшь свою настоящую любовь. Но это определённо не я… Так что прощай. Я устал быть запасным планом.       И вырвав свою руку из ослабевшей хватки Хёнджина, Сынмин вновь поднялся, чтобы теперь уж точно навсегда разойтись с Хёнджином. Их будут связывать общие воспоминания, но Ким надеялся, что больше их пути никогда не пересекутся. Прошлому лучше навсегда оставаться в прошлом.       Сынмин устал был лишь запасным планом. И теперь, когда он был с Чонином, Сынмин почувствовал, какого это быть основным вариантом своего партнёра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.