ID работы: 14487648

Концерт на звëздах

Джен
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, в которой Капелла растёт и Сказочная_кошка прилетает к Леди Стелле

Настройки текста
Примечания:
Мелодия. Девочку мы назвали Капелла и она росла не по дням, а по часам. Она была очень активной. Но мы не знали, как ей сказать, что у неё есть старшая сестра. Мы скрывали от неё правду, прятали фотографии. Но всё тайное всегда становится явным. Мы узнали о концерте в Старленде. Мы вздохнули и поехали. Сказочная_кошка. Утром я превратилась в кошечку и полетела в звёздным мир. У меня было очень хорошее настроение. Ведь сегодня 8 марта. Я влетела в окно Леди Стеллы. — Леди Стелла, здравствуйте, — сказала я. — Привет, Дашуля, — ответила Леди Стелла. — Поздравляю вас с 8 марта, — я посохом наколдовала букет цветов и подарила его Леди Стелле. — Чего? — спросила Леди Стелла, принимая букет. — Ой, я тупая киска, — я хлопнула себя по лицу лапкой. — Старлинги не празднуют 8 марта. — Ты не тупая, — погладила меня Леди Стелла. — И не виновата, что мы не празднуем этот праздник. — Давайте хотя бы сегодня отпразднуем, — сделала я жалобные глазки, как у Кота в сапогах. — Но я не знаю, как его праздновать, — сказала Леди Стелла. — Это я беру на себя, — ответила я. — А там вечеринка будет? — спросила вошедшая в кабинет Либби. — А Даня будет? — вклинилась в разговор Сейдж. — А то он уехал вчера, обещал вернуться. Я знала, что Даня готовит сюрприз. — Всё будет, — ответила я. — Только, девочки, помогите мне подготовить вечеринку. Девочки обрадовалась и вместе с Леди Стеллой стали мне помогать устраивать грандиозную вечеринку по случаю 8 марта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.