ID работы: 14487688

— Она.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Она.

Настройки текста
Примечания:

***

      Это несправедливо! Какова чëрта, именно она и именно здесь?! Она хочет отобрать у меня Ацуши-куна?! По-моему, ей не светит. Это же очевидно, что эту… Как там еë. Вот, я даже имя еë не помню, а нет, даже не знаю! В общем, этой девчушке не достанется мой возлюбленный. Ей же всего четырнадцать лет, когда мне девятнадцать, меня будет выбрать логичнее. Если конечно, наш тигр не педофил. Хотя, как я поняла, по меркам Японии, они оба несовершеннолетние. В один момент, когда она снова сидела вместе с Ацуши-куном, я чуть не облила её кофе. Ой, да боже, подумаешь, не надо было сидеть с ним так близко. Я понимаю, если бы ты сидела спокойно, никого не трогала, ни к кому не лезла, может быть, на тебя бы и не пробился этот напиток, горячего оттенка! За нашими спорами, я узнала её имя — Кëка Изуми. Это ожидаемо, что оно будет японским, но не столько же странным! Что можно в ней найти? Понимаю вот — я! Но, она просто проводит много времени с оборотнем, из-за этого, может быть, он к ней больше привязан? Как только Ацуши-кун объявляется на первом этаже, где-то поблизости есть и Кëка. Придётся, притормозить с этой любовью к оборотню, стоит понять, что же такое делает эта маленькая девчушка? Чем же она таким интересует объект моей симпатии, чем не могу заинтересовать я? Тайком, я заглядывала к ним в рабочее время. Как оказалось, эта Кëка обычно с ним и сидит. Если же не с ним, то недолго. Но что она делает? Да просто разговаривает о том, об этом. Понятно, это просто диалоги. Значит, если я буду разговаривать с Ацуши-куном, значит, я с ним стану ближе, раз это так работает? Да, вот только они и живут вместе, так что, никак не получается его к себе разместить. Хитрый план — ограничить мне с ним общение… Ладно, может, попробовать наладить с ней отношения, и она мне разрешит с ним общаться? Хотя, это глупо! Что я вообще несу, молить какую-то девочку о том, чтобы она разрешила мне общаться с моим… М-м, семпаем? Хотя, попробовать можно, а нет, это будет слишком подозрительно! Ладно, для начала, сегодня я не буду обливать её кофем. Да я не понимаю, как она так умудрилась разместить к себе Ацуши?! Что в ней такого, мне это ужасно интересно! Вроде бы, ей всего четырнадцать. Четырнадцать, Карл! Она же ещё совсем юная! Ну почему, не уж-то мне надо отправиться в прошлое, когда мне было четырнадцать и начать подкатывать к тигру?! Хорошо, она меня заинтересовала, дальше что?! Это… Это как вообще?! Не-а, она мне не нравится в романтическом плане, она просто интересует как персона! Но она так на меня нежно посмотрела, когда я подала ей чуть крепкого кофе, мне аж не по себе стало! Это что вообще было?! Кëка, как это нужно понимать?! Я не знаю, что это было, но смотри на меня так почаще. Она мысли читаешь? Она стала чаще смотреть на меня так нежно и так мягко… Аж внутри что-то ëкает и так приятно отдаётся. Если Кëка забыла, то я не Ацуши-кун. Он рядом сидит, ничего не понимающий, но рядом. Если это такой способ вызвать ревность внутри тигра, то очень странный способ. Да и к кому она хочешь заставить его ревновать? Ко мне или к себе?! Ладно, продолжай, мне нравится, это приятно. Сегодня она не пришла. Я имею ввиду, что когда явился Ацуши-кун, то её не было с ним. Куда она делась? Я бы была рада, мол, можно побеседовать с моим любимым, но уже не сейчас. Как мне обойтись без её нежного взгляда?! Она меня уже заинтересовала, не могу перестать думать, надеяться на еë внимание, вспоминать о ней.? Оборотень даже удивился этому, ну и ладно, что с Изуми то?! А, вот, она пришла вечером. Ура, с ней всë хорошо, это хорошо! Но она выглядит усталой. Надеюсь… Это будет интересная беседа. — Как обычно, чуть крепкий? — спросила Люси, подходя к по-своему опечаленной Кёке. — Можно и без него. Ты сейчас не против поговорить? — спрашивает Изуми, даже не смотря Монтгомери. — Да нет, может, это даже будет… Нужно? — совершеннолетняя девушка, по американским наводках, лишь усмехнулась, села напротив своей собеседницы. — Может… Это больная тема, он касается Ацуши-куна. Ты не против? — не дожидаясь ответа, брюнетка продолжила — тебе же он нравится и мне тоже, да? — Да, но к чему ты клонишь? В последнее время, ты стала на него обращать меньше внимания! — Да, это так. Я… — Изуми не знает, что сказать, никак не может собраться с мыслями. — Хорошо… Ты смотрела на меня. Так! Ну… Так! — Хорошо, можешь об этом забыть. — Хей, это же было приятно! Как ты так умудряешься смотреть на меня.? — интересуется Мод, даже повышая голос. — Я… Просто запуталась, я чувствую что-то иное… Я не знаю, честно, может, это связано с моим возрастом… — но тут, Кëка как будто вспомнила, что спросила её собеседница — я… Я не знаю, просто умею. — она снова нежно взглянула, прямо как тогда. — Мне… Мне нравится это… — Люси смутилась, отвернулась. — Только это… ? — Уже нет. Ты меня заинтересовала тем, что ты смола расположить к себе Ацуши-куна, я не понимала, как. — Монтгомери смущено посмотрела в глаза девочке -я пыталась тебя понять, но ты привлекла меня ещё больше… Ты мне нравишься… Младшая удивилась, покраснела и отвела взгляд в сторону. Девушка, с тëмно-малиново-бордовым цветом волос, даже испугалась, что всë смогла запороть. — Может быть… Со мной тоже самое… Мне тоже… Ты нравишься. Обе девушки улыбнулись, смущённо, с румянцем на щеках. Старшая поднялась из-за стола, потянулась к своей подружке. Младшая поняла этот намёк, тоже поднялась и притянулась к Люси. Перед соприкосновением губ, они немного помялись, не решаясь слиться в лëгком, девичьем поцелуе. Но пересилили все сомнения, соприкоснулись кончиками губ. Нежно целуясь, познавали друг друга на вкус, чувствовали это тепло по всему телу. Да, она приходит как и одна, так и с компанией, состоящей из Ацуши-куна. Каждый раз, мы одариваем друг друга нежным взглядом. Позже прикосновением губ, которое вводит в шок окружающих людей. Оборотень удивился этой картине, решая ничего не делать, скорее всего, он понял. Мне… Нравится… Она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.