ID работы: 14487719

Какие могут быть проблемы?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы все выпили примерно несколько бутылок пива. Это не так уж и много вроде, но такое ощущение.. тяжести? Знаете, как иногда бывает после долгих физических занятий. Нет, это не те занятия, о которых вы могли подумать. — амм, Тэнэ, слушай, не хочешь с нами в бутылочку? Там все будут, — стесняясь протараторила Кира и отвела взгляд куда-то на пол. Кёниг перевел взгляд на своего друга, ожидав от него ответа? Или что это было? Почему он должен получать одобрение? Он уже на половину не мог контролировать себя. Не получив реакции от проклятого, он повернулся назад к его подруге. — давайте, почему нет? Я тогда с вами, — с улыбкой влез в разговор Келлерман. Кёниг даже не ожидал такого резкого ответа от товарища. — ой, вот и супер, пошлите! — радостно сказала девушка. она надеялась, что в этот вечер, наконец-то, она сможет признаться в своих чувствах брюнету. Всего лишь несколько мгновений и все уже сидели в кругу. Через некоторое время и поцелуев бутылочка выпала на сероглазого. Дэм как и Тэнэ напрягся. Последние вращения были как вечность. Ещё пару секунд. Все вокруг засмеялись. Кёниг опустил свой взгляд и посмотрел на кого всё же повернулась эта чёртова бутылка. « Что? Какого черта. Дэм!? Кого-кого, но его я не ожидал. А может это к лучшему? Но.. Он меня выпрет из дома тупо. Он же гомофоб, блядь. » — мысли брюнета полностью перемешались. А Дэм в свою очередь зыркнул на своего друга. — ооу, видимо нашему демону придётся терпеть та-акие мучения, он же у нас гомофоб, — протянул на ухо проклятому Лавэнэ. Лицо Дэмона было всё так же невозмутимым. А чувства внутри всё так же полыхали. Парень даже был не против, чтобы поцеловать Кёнига. Но почему? Он же и правда натурал-гомофоб. Хотя, если подумать, то в последнее время и правда испытывал какую-то симпатию к другу. Келлерман не хотел это принимать. И не стал бы. Дэм схватил за запястье Тэнэ и повёл его в другую комнату. Брюнет только что и успел, так это что-то проворчать себе под нос. Юноша даже не мог вырваться из хватки Келлермана. Забежав в комнату, проклятый закрыл дверь и прислонил Кёнига спиной к стене. Видимо пареню было плевать что подумают остальные, когда он "забрал" Тэнэ. — Дэм, твою мать. Что ты творишь? Ты в себе вообще? — прошипел сероглазый. Не дав договорить Дэм нежно прислонился своими губами к чужим. Это был вечер чудес. Какие тут могут быть проблемы? Вечер. Алкоголь. Чужие губы. И конечно сам предмет воздыхания Кёнига.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.