ID работы: 14487723

Blood, tears and your blue eyes

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Показалось?

Настройки текста
Примечания:
Руслан сидит у двери балкона, хочется курить. Сигарет нет. в последнее время никотина в Руслане было слишком много, после каждого нервного срыва, панички и т.д. Руслан баловал себя им. Сейчас он снова на нервах, поссрался с Колей Ромадовым — единственный кому было не похуй на его состояние. Руслан не ест (только если Ромадов заставит), Руслан не общается с друзьями (кроме Ромадова), Руслан не выходит на улицу (только если Ромадов вытащит), Руслан без Ромадова давно бы умер. Не знает он как так получилось что они поссорились. Не помнит, и вспоминать не хочет.

***

Курить до сих пор хотелось, поэтому Тушенцов одевает первые попавшиеся под руку рваные джинсы, худи с красным крестом из новой коллекции satan club натягивая капюшон на голову и обувает вансы knu scool. Рус решил прогуляться, отправился до ближайшей табачной через гаражи. Проходя мимо серых безвкусных и пугающих гаражей, Руслан прищуриваться видя окровавленную руку. Страшно такое увидеть в 7 вечера, когда не то что бы темно, но и не то что бы светло, хотя такое в любое время страшно увидеть. Шатен приближается и видит полность окровавленного парня, пряди его как медь, глаза закатились, но можно было увидеть края радужки по которой понятно что они голубые. Красивый парень, жаль что дальше живота сильные ножевые ранения на нем, глубокие. Даже если и вызвать скорую, то будет понятно что он не выживет. А Руслан глазами по пять копеек смотрит, зрачки расширились от страха. Не каждый день окровавленных полутрупов видишь. Моргнув, труп рыжего уже не наблюдает. Показалось? Или не дай бог психоз словил. Быстрым шагом Руслан удаляется из этого места. «что это мать его было...?» — про себя думает тот.

***

В табачке Руслан закупился по полной — куча жиж для вейпа, одноразки и любимый Чапман Браун. Заходя за угол тот достает зажигалку и закуривает одну из сигарет. Через минут пять к нему подходит какой-то силуэт, тот вежливо просит зажигалку. Когда тушенцов поднимает взгляд, то видит миловидную девушку. Коричневые волосы, аккуратный мейк, на лбу тату полумесяца. Стоп... — Даша? - неожидав встретить девушку спустя несколько месяцев Руслану становиться немного стыдно. Юлик - муж Даши, ведь звонил первое время после того как у него началась эта депрессия (?). Руслан не мог назвать ее таковой, не хочет приписывать к себе какие-то такие заболевания. — Руслан? - девушка будто не веря своим глазам прищуривается убеждаясь, что правда видит его, а не кого-то похожего. Поняв что перед ней реально, настоящий Тушенцов она снова завязывает разговор — Руслан, где ты был? Мы очень волновалась, особенно Юлик. - «ага, волновались» — думает про себя шатен. Волновались так, что только первые две недели писали, спрашивали мол «что случилось?», «Руслан ты заебал, решай быстрее свои проблемы, нам надо видос снять.», а потом хуй забили. Только Коля из говна вытаскивал. Блять, снова мысли о Ромадове. «Сука, ну почему Коля играет такую большую роль в моей жизни...» Из мыслей Руслана вытаскивает девушка, что щелкает пальцами перед глазами того. — Руслан? Руслан все хорошо? Ау!!! - обеспокоенная девушка пытается вытащить того из раздумий. — Блять, извини. Задумался... - виновато произносит тот. — Мне кажеться тебе надо развеяться, ты совсем какой-то замыленный стал... О! Мы с Юликом как раз устраиваем вечеринку, не хочешь пойти? — не знаю Даш. Когда она хоть? — на следующий неделе. Ты подумай пока, как определишься напиши мне в директ. Шатен кивает и уже собирается уходит, но видит опять маленькую дорожку крови, а рядом клочки рыжих волос. Вспомнив того парня возле гаражей, Руслан с ошарашенным лицом пытается найти девушку. Не знает зачем, просто надеется что так не особо страшно будет, хотя будет и ещё как. Он не нашел ее, видимо ушла. Хотя это и к лучшему, не надо ей такое видеть. Повернувшись обратно он опять не замечает ни крови, ни волос. Походу реально психоз, а может шиза? По пути обратно Руслан уже не стал идти через гаражи, предпочел свой привычный путь. В голове было одно. Кто этот рыжий, и что с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.