ID работы: 14487723

Blood, tears and your blue eyes

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверился тебе

Настройки текста
Примечания:
Оставаться у Руслана не хотелось. Какая-то атмосфера грустная что-ли, да и дома дел полно. А тот глазками своими щенячьими смотрит, жалко так становится. Руслан руку его отпускает, долго тот молчит, походу не хочет обидеть думает шатен, а Даня ближе подходит и обнимает. — Собирайся — говорит рыжий тому отдаляясь. Руслан надевает темно серое худи, как всегда рваные штаны и на выходе kny scool. Когда Тушенцов Вышел в коридор посмотрев Дане в глаза он видит что у того швы на шее. Аккуратно трогая их фалангами пальцев нитки начали расходиться, а голова Дани падает на пол. Посмотрев в вниз, он замечает что на этот раз зрачки смотрят прямо на него. Сердце забилось, Руслан садится на пол ногами прижимаясь к телу и руками закрывая лицо, из глаз непроизвольно начинают литься дорожки слёз. Через долю секунды он ощущает чью-то теплую руку у себя на голове, открыв глаза он видит обеспокоенного Даню. Хоть рыжий и пытался сохранять спокойствие, но по глазам видно, страшно за Шатена. — Пошли быстрее, пожалуйста. Я не могу здесь больше находиться. — шепотом говорит Руслан. Даня понимающе кивает я выходит из подъезда.

***

— Сука, Илья это пиздец. Ты понимаешь весь абсурд ситуации?! — говорит в трубку телефона блондин. — Да ты думаешь Дане Руслан нужен вообще? — говорит Коряков, он больший абсурд видит, в том что Коля ревнует Шатена без причины даже. — Ну, а кто у него на коленках там лежал?! Сука, я сколько с ним общаюсь ни разу не было такого, тут о великий Даня Кашин пришел покоритель всех сердец и Руслан ему в ноги кланяется. — Выплёскивает всю злость Ромадов. — Ты преувеличиваешь. — говорит уже уставшим голосом Илья. — А ты вспомни как ты с ним встречался Илья. — припоминает тот. — вспомни как вы расстались, мол «Я не могу с тобой встречаться. Мы друзья, я не вижу в нас большего.», я тебе отвечаю — с Русланом будет тоже самое. Я ему не доверяю. — С каждым словом Илья все больше и больше злится. Довел Ромадов. — Сука, тогда кого хуя ты с ним общаешься?! Рассказываешь ему: «Ой, Даня мы с Русланом поссорились», «Даня, мы сегодня помирились муа, муа». А Даня твою хуйню выслушивает. Блять, я уверен если бы ты его не попросил туда приехать ему бы нахуй Руслан не сдался. Он же ради тебя это делает долбаеб! — последние слова которые говорит Илья. Звонок сброшен. Ромадов кидает телефон куда-то в сторону и идёт обратно снимать клип.

***

LeraMidler: — А тебя как зовут хоть? Забыла совсем спросить. DK: — Даня. А твое по бейджику и нику знаю. Лера, верно? LeraMidler: — угадал.))) Руслан с Данилой в такси сидят, тот переписывается с кем-то, а шатен в окно смотрит. Руки предательски дрожат, до сих пор отойти не может от того что в коридоре было. Даня взгляд от телефона отводит, видит как Руслан дрожит, за руку его берет и пальцем большим по тыльной стороне ладони гладить начинает. Тот оборачивается, видит улыбку Данину нежную и придвигается к нему поближе руку сильнее сжимает и дрожать перестает, а Даня на это лишь смешок добрый кидает.

***

Коля домой поздно приходит, в часов 6 утра где-то. — Дань — протягивает тот — ты тут? — Ответа не последовало. Он заходит в стримерскую его, там на диване Руся лежит, а рядом Даня на полу отрубился. Колю злость переполняет, пинает Данилу сзади со всей силы, что тот аж просыпается, мычит что то неразборчивое. — Извини, случайно задел — шепотом Коля говорит эмоции меняя. Тот кивает — тебе удобно на полу спать? Может в комнату ляжешь? — тот глазами На Руслана показывает, а Коля видит как Тушенцов за руку с Даней держится. Злость переполняет, как он этого с первого раза не заметил? Пыл усмиряет, кивает Дане и уходит в комнату к себе, Илье попутно писал Lida: — Сука, они за руки держаться. Телефон откидывает и заснуть пытается.

***

Руслан просыпается от лучей ярких на его лице, по ощущениям часов 9 где-то утра. Можно ещё поспать, оглядывается и вспоминает вчерашний день, посмотрев на пол рыжего видит. «Ему удобно вообще на полу?» Руслан тушу его поднять пытается, да ещё так чтоб не разбудить. С горем пополам на диван кладет и рядом сам ложится обняв и к груди носом зарываясь. Через час что-то на кухне падает, оба вздрагивают и на друг друга смотрят. Даня Руслану волосы на голове ерошит и спрашивает нежно — как спалось? Кошмаров не было? — тот сказать ничего не успевает и голос из кухни слышит Колин который все маты мира орет. Данил встаёт, а за ним Руслан. Оба на цыпочках к кухне подбираются и из-за угла на блондина смотрят который стекло убирает. Все руки его в пластырях, а лицо как будто штук 30 таких тарелок попадало. Руслан ближе к кухне подходит и большие кусочки стекла собирает, в мусорный пакет один за другим кидает. — Русь уйди. Мало ли порежешься — говорит Коля, а Руслан отходит задним шагом и на Даню сзади натыкается падая. Рыжий ловит его. — Блять, ты чего. Аккуратнее надо быть — осторожно подбирает слова выговаривает рыжий чтоб шатена не задеть лишний раз. — Коль, я там пятихат на микроволновке вчера ночью оставил, подашь? — Коля молча купюру пятитысячную берет и протягивает, а Даня в карман кладет и уходит. — Будешь что-нибудь? — спрашивает Коля у Руса. — Не, не — тушуется тот. Блондин спиной к нему шуршит чем то, а потом говорит. — закрой глаза, открой рот — Тушенцов знает такие приколы, но рот так уж и быть открывает. Попадает в него зажженная сигарета, глаза шатен открыть не успевает как за руку его уже Коля тащит. Оборачиваясь он Даню уходящего за дверь к подъезду видит и обратно на Колю взгляд оборачивает который к балкону тащил его.

***

Перед дверью останавливается и глаза своими ладонями закрывает. — Та да!!! — говорит Коля. Руслан видит какое-то дешёвое вино, пирожные и брелок плюшевого черного кота. — Это все тебе Руся! — говорит он. — Спасибо… — вообще Руслан ненавидел ни сладкое, ни вино, ни тем более балкон днём, но ради лучшего друга Коли как он мог стерпеть. — Присаживайтесь — говорит Коля подставляя стул Руслану. — Только после вас — с насмешкой говорит Тушенцов и садится напротив. Коля вино наливает в бокал и Руслану пичкает, тот пьет, потому что знает что отказать не может Коляну, все равно заставит. Набухав Тушенцова (а многие наверное из вас знают, что если человек сильно нервничает он поддается алкоголю сильнее) Коля решил что это шанс, шанс для чего-то большего. — Русь, а закрой глаза — А Руслан белку словил, вместо блондинистых волос рыжие как медь локоны видит, веснушки и в голубо-зеленые глаза всматривается. Послушно закрывая он чувствуют как губы его накрывают в поцелуй. Руслану нравится, нравится что блондина рыжего котенка этого целует и углубляет его сам. А Коля в шоке прибывает, но целовать продолжает. Нравится что Руслан поддается сам, только не осознает что не его он видит, а веснушки рыжие.

***

Дверь тихо скрипит, Руслан глаза чуть-чуть приоткрывает и Даню видит, тот тихо с одеялом и подушкой более мягкой заходит и кладет на кресло. Шатен глаза закрывает до конца, чтоб тот не понял, что шатен вовсе не спит. Он аккуратно кофту снимает с того в которой уже второй день ходит и свою футболку на два размера больше надевает. Не Колину, потому что у коли размер меньше, точно Руслану не подойдёт, так что Даня решил своей пожертвовать. Потом подушку принимается менять, аккуратно голову Русину держит, а шатен из хитрых оказался, за руку того взял и отпускать не собирался. Крепко схватил. Данил вздыхает и рядом садится голову на диван кладя и смотрит, как тот сопит. Тушенцов спустя 15 минут засыпает и руку чутка отпускает. Даня аккуратно ее убирает и подушку все-таки меняет, а потом накрывает одеялом. Посмотрев немного на Руслана за комп садится и работать начинает. Спустя часа 2-3 Руслан просыпается и видит рыжего у компа. Шатен встаёт тихо и к нему приближается на корточки рядом садится и смотрит как тот биты пишет. Даня чувствует присутствие чье-то, прям рядом внизу. Смотрит, а там этот сидит, смотрит за рыжим. Улыбается и говорит — садись — говорит Данил и чуть чуть с кресла двигается оставляя маленькую щель для Руслана. Тушенцов протиснуться пытается, но все равно получается так что на коленях его сидит. Даня рассказывает что делает, объяснять жанр своих битов начинает, показывает пару работ, а потом тот доделывать начинает, а Руслан слушает внимательно. С начало Даня спустя часа 4 видит как Руслан на нем уже отрубается и сопит, внимание этому не придает. Потом сам засыпать начинает на том же кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.