ID работы: 14487788

Цири и Ёса

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Горячая работа! 14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Когда солнце луна закроет, а на небе самая яркая звезда загорится,

в Киандэ долгожданный мир и покой наступит…» (фф «Господарь»)

Его всю жизнь прятали за маской Он в клетке жил, хоть был любим отцом. Его ждал брак и принц Мавайский, Но жизнь его свела с Господарём. Площадь, кругом народ, а рядом Феликс Ты бросил кружево, чтоб улыбнуться вновь. Тут вышел он! В его руках перчатка, ты словно феникс, В его глазах горишь и восстаёшь! Он понял все, почувствовал, увидел, Он утонул в голубизне сапфиров-глаз. Шрамы, пальцы, губы — сон ты видел Истинность сближает плотно вас. Письмо с гонцом, волнение и трепет, «Западная гавань, полночь» было в том письме Бежишь из замка с другом, он не верит Связав друзей, крадут омег вот тьме. Север, Валанхан и царские покои Терпит Господарь и ждет твоей любви. Гамма! Переход в омегу лес и домик Чонгук сам с собой ведет бои! Ненавидишь, презираешь, избегаешь До тех пор, пока Хонг не раскрыл секрет. Шок! Растёт пламя — понимаешь Сам идешь к нему, сняв с себя запрет! Ваш союз одобрен небесами Тайное венчание и клятва вечно рядом быть! Саран вас обвенчал в небесном храме, Почуяв истинность и молодую прыть. День свадьбы отмечает Валанхан! Ты коронован севером на век Ваша любовь цветет слава богам! Благословив вас, выпал первый белый снег! Ты пережил смерть мужа, храня надежду в сердце затая. Тебя похитил Чхве, насильно в замке заточа. Ломал тебя, пытаясь овладеть, на психику давя, Брак заключен! Пошел против тебя. И вот избит, измучен в кровавых простынях Лежишь среди цветов, теряя силы. Ты видишь образ своего Господаря И заберут тебя у смерти руки Джина! И вот луна закрыла солнце, дав близнецов любви Цири горит, Ёса пылает, насытившись сполна. В Кианде не знают горя, приняв ваш мотив., А над Фреутом полночным вспыхнула звезда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.