ID работы: 14487808

Бойня до последнего

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой не на жизнь...

Настройки текста
Примечания:

Начинается бой

Колетт появилась как и все герои. Колетт увидела стоящую рядом банку как тут выходит из за угла Биби. Биби: Эй отойди от моего ящика. Колетт: И-и-извените но мне надо... Одним резким движениями Биби ударила Колетт. Колетт начала бороться с ней и выграла. Биби: Ч-чёрт. Это конец.. Из Биби появилась зелёная энергия. Колетт подобрала её и пошла ломать ящик. После она пошла дальше.

***

Колетт заметила Карла с пятью банками. Колетт решила не рисковать но сзади её окружил 8-бит. Она не могла спрятаться, а жизни мало. 455 хп...вдруг Колетт почувствовала тёмную материю. Эдгар загосил и Карла и 8-бита. Он подошёл к Колетт и: Эдгар: Ты в порядке? Колетт: Да, вполне. Спасибо. Эдгар: Находись рядом. Колетт и Эдгар шли по полю смотря по сторонам. Джеки: Эй вы. Громким голосом сказала Джеки. Джеки напала на них но они сразили её. Тут они видят что Беа и Ворон решили играть вместе. Колетт: И что делать. Эдгар смутился ведь у них почти нет хп. Эдгар: Накопи на мне ульту...ты их атакуешь а я добью. Колетт покивала головой и зделала то что ей сказали. Эдгар: Ну что Беа ты одна. Беа: Прошу не надо Но Эдгар добил её... Эдгар: Колетт этот раунд не вечен. Скоро туман дойдёт и до нас. Колетт молчала и смотрела как зелёный туман добирался до них. Колетт: Нам надо как нибудь... Эдгар обнял Колетт и пошёл в туман. Колетт: Эдгар стой. Ты дурак? Эдгар: Колетт отпусти! Колетт вцепилась в руку Эдгара и не отпускала. Колетт: Давай дождёмся вместе конца. Они дождались учести как тут. Эдгар: Мф...чёрт Колетт. Я хочу попращатся. Колетт: Ммм...я тоже. Стонали они от боли как тут Эдгар в глубокий поцелуй взял Колетт и они к сожалению исчезли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.