ID работы: 14487841

Нас свела... Псих. Больница?!

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно. Но одно изменилось. Они узнавали прошлое друг другу через одну игру: правда или действие. Они построили дом. Ну и жили в нем все вместе. И вот играют они в игру и Чара спрашивает:(Ч - Чара, Ф - Фриск, А - Азриель, С - Санс.)(они в 4-ом Играют) Ч - Азриель правда или действие? - она посмотрела на него. А - давай действие. Ч - ну, а! Расскажи о моем прошлом! Я просто нечего не помню. А - о твоем прошлом...? - он с испуганным лицом посмотрел на Чару. Ч - ну да, а, что? (Сорри если не правильно поставила запятую:_)) А - ну начнем: Где-то в далёком 2013 Чара загремела в псих. Больницу. Она брыкалась, кусалась, царапалась, кричала. В общем никого не подпускала к себе. Но когда ее привели в палату она увидела: каштановолосую девочку она была одета не как все: сине-фиолетовый свитер, черные джинсы и белые носки. Она была босиком как все. Ну а Чара была одета так:зелено-желтый свитер, такие же черные джинсы и чёрные носки. Как только девочка(ну Фриск) поняла, что жить в палате она будет не одна то подошла к врачам и сказала: Ф - давайте я ее возьму. Может успокоится. - врачи кивнули и бросили её. Она упала на колени перед Фриск. Фриск ее подняла и сказала: Ф - можешь не переживать. Ты в безопасности. Но возможно тебя не просто бросили так что ты упала передо мной на колени. Ч - я просто брыкалась, кусалась, царапалась и кричала. Ф - ну теперь понятно. Не надо было так делать. Ты за что сюда попала? Ч - я просто сошла с ума. Ф - а из-за чего? Ч - ну меня родители одну оставили, а я не знала что мне делать. Я просто игралась со своей кошкой, сидела в телефоне, шла гулять. Ну, а после меня стали посещать мысли что они откинулись. После двух месяцев я сошла с ума. Ф - подожди-подожди! Их не было дома 2 месяца?! Ч - ну да... Ф - ладно давай знакомиться. Как тебя зовут? Ч - меня зовут Чара. Ф - красивое имя... А ты девочка или мальчик? Ч - я девочка) - она посмотрела на нее с яркой и теплой улыбкой. Ф - ааа~ ну а меня зовут Фриск) - она посмотрела на нее с такой же улыбкой.- если ты спросишь то что я тебе говорила. То я тоже девочка. Ч - понятно, а где мы будем спать? Ф - спать? Ты спишь? Ч - а ты что нет...? Ф - ну да... Ч - а почему? Ф - ну просто постоянные процедуры, проверка тебя на наличие никотина в лёгких, ужин, завтрак, обед, зарядка и потом 3 часа то есть с 5 - ти утра до 8 - ми утра танцуешь без остановки. Ч - Господи... Ну после они подружились. Пролежали в псих больнице они не долго но вот Фриск пролежала в больнице четыре года, а Чара всего лишь два года. Ф - Э-это правда..? - она по виду ооочень испугалась. Ч - Да я сама в шоке - Чара точно была в шоковом состоянии. Ф - Как это мы лежали в Псих. Больнице?! Ч - Азриель рассказывай дальше. А - ну так вот: Фриск с Чарой оставили еще на пять лет. Прошло точно 4 года и пять месяцев. Чара вдруг сказала: Ч - Фриск... Ф - Чара? Ты что-то хотела? Ч - да я хотела тебе сказать... Ф - я вся в твоем внимании. Ч - ты мне нравишься! Ты мне нравишься больше своей жизни! Я пойму... - она не успела договорить как Фриск перебила её. Ф - Чара это Взаимно. Ч - п-правда? Ф - да) Конец истории. Ф - Чар знаешь: я все также тебя люблю) Ч - я тебя тоже) Ф - ты будешь моей девушкой? Ч - конечно! Ф - а кстати куда Санс и Азриель ушли? Ч - гулять а ты не заметила как дверь закрылась? Ф - нет... Ч - ну ладно. Ф - то есть получается Нас свела... Псих. Больница?! Ч - ну получается так. Ф - я больше тебя не отпущу. Ч - я тоже тебя люблю... The End. а может не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.