Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
??? Лололошка сидел в каком то подвале, осматривался и что-то искал. Вдруг у него в руках оказался кусочек какого то лакомства для крыс. Он немного насыпал на пол и отошел на пару шагов. Рома ждет... Из маленькой дырочки в стене вылезла маленькая крыска, она подошла к лакомству и ... Рома подбежал к крысе и резким движением схватил ее, словно голодный, опасный хищник жаждущий наконец разорвать жертву на куски и съесть. Мышь издала лишь глухой писк. Лололошка нездорово заулыбался, в глазах было лишь чистое безумие. Широко распахнутыми очами, с совсем маленькими зрачками, которые обычно у него были огромные, он смотрел на жертву будто разрезал ее взглядом. Бедная маленькая мышка еще не знала что с ней будут делать. Ло-шка достал нитки, скальпель, зажигалку и иголку доставая их он крепко держал крыску в руках, зажимая живот своими грязными пальцами. Ло подошел к стулу и сел на корточки, разглядывая ножки стула. Он взял нитки и крысу, аккуратно поставил крысу на пол, держа рукой чтобы не убежала, лошка привязывал первую руку крысы к ножке стула. Вторую, третью и последнюю. Крыса была привязана к ножкам стула черными нитками. Лолошка взял скальпель и зажигалку, включил зажигалку и поднес ее к скальпелю нагревая его до красна. Он приблизил скальпель к коже крысы, оставляя сначало ожог, а потом небольшую ранку. Крыса истошно кричала как только могла. Он прорезал линию по периметру живота и отслаил кожу, теперь были видны органы. Но при этом крыса осталась жива, пока что жива. Лоло достал иглу и решил наконец убить эту несчастную крыску. Он воткнул иголку в веко крысы, буквально делая что-то на подобии лоботомии. Эта жалкая мышь наконец закончила свое существование. Вдруг послышалось открытие двери. Ло–шка схватил мышь в руку и сжал ее, чтобы спрятать маленький ее трупик. Через секунду шли звуки шагов по лестнице. —Лололошка! — голос фиксплея — что ты тут делаешь? Тут какие то странные звуки похожие на крики были... Я решил навестить тебя. —фикс... Я-я.. — рома переживал, но пытался не подавать виду —стой, у тебя кровь из руки течет! Черт.. Слишком сильно сжал крысу и из нее потекла кровь... — я-я.. — срочно надо что то придумать —Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ФИКС! Резкая смена темы не самая лучшая идея, но видимо сработало. Ло толкнул фиксплея на пол и залез на него сверху, буквально сидя на его тазе. —я давно хотел тебе это сказать фикс... Я люблю тебя! Люблю люблю люблю люблю! Рома немного приподнял край свитера фиксплея, оголяя пресс. Он поднял ладонь с трупом мыши над Артуром, сжимая ее, капая кровью мыши на Артура, а после облизывая кровь с него. Арт был в шоке, нет, В АХУЕ! Ему буквально минуту назад признался в любви его чудаковатый друг, а теперь он лежит на полу, и сначало капают на него кровь какой-то мыши а потом слизывают кровь... Рот романа весь в крови, и тн берет эту крысу и кусает небольшой участок ее кожи, отрывая кусок плоти мертвого существа. Потом он положил руку на грудь Артура и приблизился лицом к лицу. В глазах Хумаряна читался страх, отвращение, желание оттолкнуть от себя этого психа. В глазах Фильчанкова же читалось чистое безумие. Артура взяли за подбородок и поцеловали в губы, передавая в рот вкус крови животного. Резко на фиксплее появились зелёные частицы, поддерживающие его в таком положении чтобы руки и ноги были неподвижны. Все это время он мог оттолкнуть от себя этого психа и убежать, но видимо он был в таких шоках что даже дар речи потерял... Роме скоро это наскучило, наскучило издеваться над своим другом. Он встал с него и достал салфетку из кармана, вытер лицо и руки от кровищи, а потом только решил освободить друга от частиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.