ID работы: 14487912

Нежеланное перерождение в отомэ-игру, в качестве королевы-злодейки

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда жизнь приподносит радости, а иногда печали, да такие печали, что хочется пропасть навсегда. Привет. Меня зовут Юки Хан. Я обычная старшеклассница. Но меня считают странной и чудной. Я потеряла своих родителей несколько месяцев назад. Органы опеки решили не забирать меня в детский дом из-за того что мне скоро исполнялось 18 лет. Ещё я в школе круглая отличница и за это меня ненавидят. Всегда гнобят, бьют и подставляют. Я уже привыкла. Но один день изменил мою жизнь. *** Я сидела на первой парте, около окна. Вдруг в кабинет забегает девочка и бежит к своим подругам. — Девочки, вы видели новую "Наш лучик света"? Она такая прикольная! — Да, я видела. Я просто без ума от неё. Они продолжили обсуждать её, а я прост уже не слушала. Новая игра? Интересно. Надо бы её посмотреть. День прошёл незаметно и я пошла домой. Пообедав и сделав быстро уроки, я решила установить эту игру. И она мне понравилась. Я её прошла до конца. Но вот когда я хотела уже заканчивать, на часах было 02:30. Черт, я совсем забыла про время. Подготовившись к завтрашнему дню, я легла спать. Уснула только примерно в 05:00. Вот прозвонил будильник. Я поспала всего 2 часа! Я пошла в школу. Но то-ли из-за недосыпа, то-ли из-за чего-то ещё, я не увидела красный свет на светофоре и меня сбила машина... *** Я открыла глаза и увидела перед собой большое окно. Я испугалась, громко крикнула и упала на колени. Я не понимала где я. Мой слух начал прорезаться и я услышала голоса. Было два женских и один мужской голос. — Ваше Величество, что с Вами? — слышался мне первый женский голос. — Ваше Величество, Вы нас слышите? — услышала я второй женский голос. — Быстро бегите за лекарем! — был уже мужской голос. Я не понимала что со мной происходит и где я нахожусь, но одно я знала точно: я умерла. *** Меня перенесли на кровать и какие-то люди начали осматривать меня. Позже все вышли из комнаты и я решила посмотреться в зеркало, которое находилось рядом с кроватью. Я подошла к нему, взглянула в него и ужаснулась. Передо мной стояла Люминия Вайцнер! Та самая злодейка-королева из игры "Наш лучик света"! Вдруг я услышала топот людей за дверью. Я быстро легла на кровать. Ко мне зашло 5-ро человек. Четырёх я знала, а пятого нет. Первым был Итто Аратаки - мой личный охранник, вторым был высокий блондин, средних лет, мой отец. Ну как мой, Люмин, но я же теперь Люмин, так что все-таки мой. Ещё были две девушки, мои служанки - Ноэлль и Аяка. А пятого я не знала, но судя по его виду это был лекарь. Ко мне подошёл мой отец и обнял! Да, я сама в шоке была. — Люмин, как я рад что с тобой все хорошо. Ты не представляешь, что было бы, если б с тобой что-то случилось. — говорил мне отец. Ну теоретически и практически со мной правда что-то случилось. Ладно, позже буду разбираться что и как. — Да, со мной все... Хорошо. — еле как ответила я. Все таки ещё сложно говорить. — Выйдите из комнаты, нам нужно поговорить на едине. — приказал отец выйти слугам и они кланявшись вышли. — Люминия, с тобой точно все хорошо? — не унимался он. — Да. Все прекрасно. — ответила я. Мне побыстрее хотелось закончить разговор и поразмышлять. — Ладно, хорошо. Позвать служанок? — Да. — ответила я не задумывшись, из-за того что я уже витала в своих мыслях. Отец ушел, а в место него пришли слуги. Ко мне подбежала Ноэлль и спросила: — Ваше Величество, с Вами в хорошо? — Да, все хорошо, не стоит так переживать. — ответила я, ибо голос Ноэлль меня отвлек. — Хорошо, если что-то понадобится, обращайтесь. — Да, спасибо. — ответила и погрузилась опять в раздумья о мире в который я попала. Мир игры "Наш лучик света" называется Тейват. На земле существует 8 королевств, а в небе летает 9-ое. Каждое королевство имеет свою стихию. Мондштат-Анемо, Ли Юэ-Гео, Инадзума-Электро, Сумеру-Дендро, Фонтейн-Гидро, Натлан-Пиро и Снежная-Крио. Также есть 2-е стихии без королевства-это стихии Света и Тьмы. Их получает только один человек. И этот человек я! Вот это "повезло"! Сам сюжет игры тоже интересен. У королевы-злодейки есть служанка. Королева не навидит её и всячески ей делает плохо. На 21-ие злодейки, к ней в королевство приезжают принцы из 4-ех других королевств. Из Мондштата - принц Дилюк Рангвиндр, из Ли Юэ - Сяо Ли, из Инадзумы - Кадзуха Каэдэхара и из Снежной - Тарталья ( Чайльд или Аякс). Они все 4-ро влюбились в служанку и ненавидели королеву. Воспользовшись любовью злодейки к ним, они её убили и зажили они долго и счастливо. Но блин, эта злодейка я! И что мне делать! Кстати, а сколько мне сейчас лет? 19? 20? Или вообще 17? Я заметила, что я помню всю свою жизнь в теле Люминии. И если меня не подводит память, мне 19? Да, точно, 19! То есть, до моей смерти мне осталось 2 года. Я сделаю все, чтобы выжить уже в этом мире! Когда я перестала думать о плане, я задумалась: "а что мне делать весь оставшиеся день"? Просто лежать? Ну уж нет! Я ещё что-нибудь узнаю об этом мире. Я потихоньку начала вставать с кровати, как вдруг не возьмись ко мне подбежала Аяка и сказала: — Ваше Величество, простите меня за грубость, но Вам нельзя вставать. — Почему? Я же быстро, туда и обратно. — а правда, почему меня не пускают? Все ж нормально будет. — Но, а вдруг вам станет плохо? — продолжала служанка. — Ну я же быстренько. Тут в наш разговор влезла Ноэлль. — Аяка, пусть Её Величество сходит. Мы не можем перечить. — Да, хорошо. — с опущенной головой сказала служанка. Мне так её жалко стала. Ей помойму лет 18 или даже младше. — Спасибо, Ноэлль. Я быстренько! — Выбежала я из комнаты. *** Мне надо было в библиотеку. Возьму почитать, а то скучно было. Я подошла к большим дверям и открыла их. Внутри я увидела командира войска - Дайнслейфа. В игре ему тоже уделили внимание - он охранял раньше моего отца. Когда я в игру играла, я по нему с ума сходила, так он мне понравился! Также за длинными столами я увидела некоторых из нашего войска. Ну я так подумала. — Доброго дня, Ваше Величество. С Вами все хорошо? — поклонился он и спросил это. Остальные тоже поклонились. — Здравствуйте, командир Дайнслейф. Со мной все хорошо, спасибо Вам. — ответила я. Сейчас меня вообще было не до него, но я же не эгоистка как та, прошлая Люмин. — Зачем Вы пришли сюда? — Я пришла за книгами. Все равно скучно в комнате весь день сидеть. — Вот как, тогда не буду вам мешать. Позвольте откланяться. — поклонился мне Дайнслейф. Другие опять повторили за ним. Я быстро нашла стенд с книгами, которые мне были нужны и взяла их. — Ну чтож, я пошла, до свидания! — я попрощалась и открыла двери. — До свидания. Рад был встрече с вами. — сказал быстро командир. — И я тоже! — послышался мой голос из почти закрытых дверей. Так мы разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.