ID работы: 14487913

Весенние краски счастья

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8 Марта. Международный женский день. В этот день, девочки, девушки и женщины получают поздравления и подарки от своих мальчиков, парней и мужчин. В волшебном колледже, этот день, сделали выходным. По всему колледжу слышны поздравления. Наши девочки тоже поздравили друг друга. - Как думаете, мальчики нас поздравят? - Спросила Снежка. - Должны - Сказала Маша. - Интересно, что мне подарит Саша - Думала Аленка - Вася с Сашей обещали приехать. - Мне тоже интересно, что мне подарит Васенька - Сказала Снежка. - Эх вы, я уж надеюсь, что они хотя бы нас просто словесно поздравят - Сказала Варя. - Почему ты так думаешь? - Спросила Маша. - Не знаю, просто так - Ответила та. Маша лишь пожала плечами. Влад как обычно сидел в своём кабинете. Он разбирал разные бумаги и документы. Вдруг, к нему постучались. - Входите. Дверь открылась. К нему зашли Вася, Саша и Корвин. - Ого - Удивился тот - Ладно бы Корвин, но вы что тут делаете? - Как что, приехали поздравить девочек - Сказал Саша, садясь на диван - Не оставлять же их без подарка. - Ну а причём тут я? - Как причём? - Сказал Вася - Мы пришли к тебе с вопросом, что мы будем им дарить. Влад усмехнулся - Я сам пока что не знаю. - Вообще, я предлагал цветы - Сказал Корвин. - Ну вот, хорошая идея - Сказал Морок. - Да достали эти уже цветы, каждый их дарит - Возмутился Саша. - А ты что хочешь Аленке подарить? Майбах? Саша пожал плечами. - Так, давайте уже цветы - Сказал Корвин - Рядом с колледжем есть цветочный ларёк, там можно купить. - Ну если там они остались - Сказал Влад - Тогда нам стоит поторопиться. Ребята согласились. Вместе они направились в цветочный ларёк. По дороге, они видели много пар, которые гуляли рядом с колледжем. - А люди любят - Сказал Корвин. Ребята пришли в ларёк. - Так, какие будем покупать? - Спросил Влад. - Я возьму для Маши пионовые розы - Сказал Корвин. - Я возьму для Аленки красные розы - Сказал Саша. - А я возьму для Снежки синие тюльпаны - Сказал Вася. - Ну я тогда возьму для Колючки гортензии - Сказал Влад. Купив по букету, парни направились к девочкам. По приходу к их комнате, они поправили букеты. Влад постучался. - Входите - Послышался голос Маши. Влад открыл дверь и парни вошли внутрь. - Всем привет - Сказал Саша. - Вау, мальчики - Умилилась Снежка. - Хотим поздравить вас с 8 марта - Сказал Влад. - Пусть каждая из вас будет счастлива - Сказал Вася. - Оставайтесь всегда такими же красивыми - Сказал Саша. - Улыбайтесь почаще, ваша улыбка - это счастье для нас, парней - Сказал Корвин. Влад подошёл к Варе - На, Колючка, это тебе, хотел конечно купить колючки, но их нет - Влад улыбнулся. Варя закатила глаза, но букет приняла. - Они такие красивые, спасибо - Она подняла на цыпочки и поцеловала Влада в щеку. Корвин подошёл к Маше - Я знаю, что ты любишь пионы, поэтому на - Корвин протянул ей букет. Маша тепло улыбнулась ему - Спасибо - Она быстро отложила букет в сторону и обняла Корвина. Вася подошёл к Снежке - Снежка, это вот, тебе - Вася немногу смутился. Снежка взяла букет - Спасибо - Она широко ему улыбнулась. Наконец Саша подошёл в Аленке - Аленка, это вот тебе, с праздником, дорогая. Аленка взяла букет - Уииии, розы, спасибо, Сашка - Она обняла его. Каждая девушка была счастлива такому подарку. Парни очень хорошо подняли настроение девочкам, поздравив и подарив им подарки в их день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.