ID работы: 14487939

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Леди Баг зацепилась своим йо-йо за ближайшую трубу и перепрыгнула на крышу. Она возвращалась с ночного патруля в скверном настроении. Нет, никаких злодеев не было, настроение героини испортил её партнер. Кот Нуар сегодня был просто невыносим. Он напоминал ей о том злодее и вечно шутил. Если в обычный день Леди могла улыбнуться, то сейчас она еле сдерживалась, чтобы не накричать на Кота. Но она успокаивала себя тем, что негативные эмоции притянут Акуму и тогда проблем будет во-о-о-о-о-о..       За этой мыслью героиня не заметила приближающегося столба и врезалась в него. - Ауч! - С вами все в порядке?       Леди Баг открыла глаза. Перед ней стоял... - Эсперий?- удивленно проговорила она,- Но.. Что вы тут делаете? - У моего визита две цели: первая - это просьба о помощи,- герой выглядел слегка взволнованным. - Что произошло? - Это связанно с Высшим,- пояснил Эсперий. - Он узнал?- наконец поняла Леди.       Носитель талисмана бабочки кивнул. - Это обернулось для нас трагедией: от Парижа, из моей вселенной, почти ничего не осталось. Мы противостоим как можем, но близки к пределу. С помощью Вездесущей я вернулся в вашу вселенную и начал искать вас. Вы - наша последняя надежда!       Леди Баг призадумалась. У неё и тут хлопот невпроворот, а на голову ей свалился Эсперий с погибающей вселенной. Но он в его голосе звучало такое отчаяние и мысль, что невинные люди где-то погибают придавала ей решимости. - Хорошо,- наконец произнесла она,- Я.. Мы с Котом поможем вам.       Лицо героя озарила улыбка: - Спасибо вам большое! - Да.. Стойте, но вы говорили про две цели. Какова вторая?       Эсперий покраснел. В голову Леди Баг пришла невозможная мысль, связанная с её собственными мыслями. После того случая с Токси Баг и Когтем Нуаром она часто думала про него и осознавала некую привязанность. Воспоминания о нем грели душу, но.. Но она понимала, что это неправильно. Носитель талисмана бабочки прочитал эту мысль на её лице. - Вы.. тоже?       Смущаясь, Леди кивнула. Она подошла к Эсперию. - Я думала, что мы больше никогда не встретимся..- начала девушка.       Он приложил свой палец к её губам, прося молчать. - Никогда не говори никогда,- вполголоса проговорил он.       Поддаваясь своим чувствам, Леди Баг приподнялась на носки и стала ещё ближе к лицу Эсперия. Тот понял её желание и коснулся её губ своими. Прошло немало времени, когда они оторвались друг от друга. - Так, теперь мы должны отыскать Кота,- носительница талисмана созидания раскрутила свое йо-йо и зацепилась за ближайшую трубу.       Эсперий кивнул и проследовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.