ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

"И так, за что ты здесь?"

Настройки текста
Ад. Везде как обычно сплошные извращения, убийства, да наркота с алкоголем. По дороге шёл недавно прибывший в ад грешник. Высокий и довольно худой, в тёмно-синей, почти чёрной водолазке, плотно прилегающей к телу с закатанными по локоть рукавами, чёрные штаны и голубоватые, запачканные кровью копыта. Тонкие, чёрные руки с пальцами, переходящими в острые когти. Широкая, белоснежная улыбка, состоящая из острых, как бритва зубов и ярко синие глаза с хищным зрачком. Длинные, собранные в косу коричневые волосы и чёрный отрезок ткани с ярко-голубыми, светящимися, максимально абстрактными силуэтами глаз, обмотанный вокруг шеи, словно шарф. Грешник шёл, почти не оглядываясь по сторонам. "Где этот сраный отель?" - единственная мысль, поселившаяся в его голове. Из раздумья его вывел врезавшийся в него грешник. Огромный, даже отдалённо не напоминавший человека. Четыре сильные руки с острыми когтями, на одной из которых на пальцах были золотые кольца и браслет, хвост напоминающий такой у скорпионов, четыре жёлтых глаза с хищными зрачками. Хищный оскал из острых, жёлтых зубов. Одежды на нём почти не было, да и не нужна была, всё его тело покрывала чёрная шерсть. "Осторожней будь, сука!" - прикрикнул он, остановившись. "Да-да," - пробурчал в ответ искавший отель. "А ты не охерел, игнорировать меня, отродье?!" - крикнул шерстистый, схватив первого за плечо одной из своих массивных рук. "Не мешай мне, пушистик," - ответил ему искавший отель "Как ты меня блять назвал?" - разъярённо прокричал пушистый *не прошло и двух минут* Искавший отель продолжил идти своей дорогой, при этом ковыряясь своим длинным, испачканным кровью когтем в так-же перепачканных кровью зубах, пока из тёмного переулка красовалась обглоданная кисть руки с золотыми кольцами и золотой браслет неподалёку. "Мда...отвратителен, как на вид, так и на вкус," - проговорил грешник, выплюнув кусок мяса изо рта. "И всё-же, где отель?" - промчалась вновь в его голове мысль. "Неплохо для новенького в аду," - прозвучал сбоку странный, будто доносящийся из радио голос. Грешник повернулся в сторону этого голоса и увидел другого демона, излучавшего сильную ауру. Худощавое телосложение, бледная кожа и сильно выделяющиеся на её фоне жёлтые зубы и красные глаза. Такого-же красного цвета волосы и оленьи уши. "Я был силён при жизни, поэтому и здесь я не обычный слабак-грешник, как те, что шляются тут и там," - оценив взглядом своего собеседника, произнёс грешник "Ха! Мне нравится твой энтузиазм! Я Аластор, приятно познакомиться," - произнёс красный демон, слегка наклонив голову. "Аластор значит...я кажется где-то уже слышал это имя...ну ладно, я - Лололошка, грешник, недавно попавший в ад и я ищу...как его..." - Лололошка ненадолго задумался: "...Точно, "Отель Хазбин"! " - сказал он, щёлкнув пальцами "О, так ты ищешь наш отель. Я могу показать тебе дорогу," - учтиво ответил Аластор "Благодарю за помощь, мистер Аластор. Без этого я бы искал его ещё очень долго," - ответил ему Лололошка "Что-то с ним не так...надо быть осторожнее," - пронеслась мысль в голове Лололошки, но он всё равно последовал за Аластором. ... Довольно долго Аластор сохранял молчание, но в один момент не сдержался и задал Лололошке вопрос:" И так, за что ты здесь?" Лололошка испустил тихий смешок "Если ты про мои грехи, то скажу тебе так, потребуется очень много времени, чтобы все их перечислить. Но из основных, я думаю, это огромное количество убийств и самоубийство...а ещё возможно каннибализм," - ответил Лололошка с насмешкой. "И ты считаешь, что твои грехи возможно искупить?" - слегка заинтересованно спросил Аластор "Ха-ха, ну конечно-же нет! На искупление моих грехов уйдут сотни, если не тысячи лет непрерывной работы! Да и отель я ищу не за этим," - сказал Лололошка, начиная идти ближе к Аластору. "А ты умеешь интриговать, так скажи-же, зачем тебе в наш отель?" - спросил Аластор "Помочь хочу, вот и всё," - ответил Лололошка "Помочь?" - с явным недоумением спросил Аластор "Считай это моим фетишем, ха-ха!...А если серьёзно, я всю свою жизнь обожал помогать другим...иногда даже слишком сильно..." - сказал Лололошка, опустив взгляд. "И как же такой любвеобильный человек стал убийцей и попал в ад?" - уже даже не пытаясь скрывать интереса спросил Аластор "Ну знаешь, ха-ха, даже спасители попадают в ад," - ответил Лололошка и посмотрел на Аластора, но быстро перевёл взгляд на показавшегося знакомым человека на заднем плане. "Ты..." - подумал Лололошка, в то время, как его лицо исказила злоба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.