ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

"...Лололошка?"

Настройки текста
"И всё-же, почему ты думаешь, что не сможешь искупить свои грехи?" - спросила Чарли после нескольки минут молчания. "Ох, Чарли, дорогуша, я не думаю, я знаю, что не смогу их искупить," - ответил Лололошка выпустив очередное облачко дыма: "Моих грехов слишком уж много...Но если ты хочешь, я могу рассказать, что именно я натворил при жизни, когда мы доберёмся до отеля, хорошо?" "Ммм...ладно! Кстати вон и отель!" - сказала Чарли и указала пальцем вперёд на довольно большое здание, до которого идти осталось от силы минут пять. ... Дойдя до отеля и войдя в него, Лололошка огляделся по сторонам. Аластор и Чарли сели на диван, ожидая, когда Лололошка начнёт свой рассказ. "А здесь прикольно," - наконец сказал Лололошка, вернувшись к Чарли и Аластору: "Итак...с чего бы мне начать?" Лололошка прикрыл глаза и начал чесать подбородок. "Может просто рассказать им про последний в моей жизни мир...да, так и сделаю," - подумал Лололошка и сделав глубокий вдох,начал свой рассказ. "Начну свой рассказ я пожалуй, с последних двух месяцев своей жизни. Я был студентом достаточно приличного университета, "Lucky Charms University" и учился на эколога. Университет казался мне просто чудесным, однако счастье не продлилось долго. Со временем я начал замечать, что что-то не так. Начали пропадать студенты, причём у не пропавших студентов пропадала память. Университет явно что-то скрывал и я начал своё расследование...я собирал клочки информации в заброшенных зданиях, делал свои догадки и даже нашёл того, кто мог об этом знать - Саймона. Да, того самого грешника, что я недавно прикончил. Он был управляющим общежития университета Lucky charms..." Лололошка замолчал на несколько секунд, а его лицо сковала злоба. "Эм...ты в порядке?" - когда тишина начала резать уши, спросила Чарли. "Да, прости, я просто вспомнил, насколько он был мразью при жизни...О чём это я, ах да! Эта мразь..он всеми силами пытался отвлечь меня от моих расследований, то подсылая человека, что наблюдал за мной, то подсылал мне человека, который прикидывался заинтересованным в моём расследовании, при этом мешавший мне в этом, но однажды...он зашёл слишком далеко," - Лололошка сделал небольшую паузу: "Однажды пропала моя подруга. Она была той, кто был в этом расследовании с самого начала и даже испугавшись продолжать его, всё равно помогала мне, чем могла...Такой наглости я уже не стерпел. Я пришёл в кабинет к Саймону и начал расспрашивать его про происходящее..." - слезы выступили на глазах Лололошки и он вытер их подобием шарфа, висевшем на его шее. "Простите, мне нужно проветриться. Я вернусь и продолжу рассказ, хорошо?" - Не дожидаясь ответа, Лололошка вышел из отеля и достал из кармана очередную сигару и закурил. "Чёрт, почему-же так плохо..." - прошептал Лололошка, держась за голову , но буквально через секунду боль отступила и Лололошка убрал руку. "Интересно, а как там остальные? Мы так давно не виделись, хотя...большинство из них скорее всего смирились с моим исчезновением...и смертью." - задал себе мысленно вопрос Лололошка, втягивая в себя очередную порцию горького, но так дурманящего дымка "Хех, интересно, а я увижусь с Люцом?" - спросил себя мысленно Лололошка, на что почти сразу-же ответил: "Нет, наврятли, он скорее всего как обычно у себя сидит." Почти докурив, Лололошка потушил сигару о своё запястье и выкинул остаток куда-то в сторону. Однако возвращаться в отель он не торопился. "Сейчас бы чего-нибудь крепкого..." - мечтающе посмотрев в даль, прошептал Лололошка: "Забыться, притупить эмоции. Ах, как жаль, что мне не суждено расслабиться." ... Слегка посмеявшись над самим собой, Лололошка наконец вернулся в отель. Аластор куда-то ушёл, а возле Чарли спиной к Лололошке, стоял кто-то в белом сюртуке и шляпе, а в руке этот кто-то держал трость с набалдашником в виде красного яблока. "О, ты уже проветрился? всё в порядке?" - заметив прибытие Лололошки, спросила Чарли. Люцифер повернулся к двери и начал оглядывать прибывшего грешника, постоянно останавливая свой взгляд на шарфе и глазах. "...Лололошка?" - наконец спросил Люцифер, несколько раз с копыт до макушки разглядев Лололошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.