ID работы: 14487977

Комната " прошлого".

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Множество рисунков, на которых был изображён тот, кого некогда великий Собиратель цветов, под кровавым дождём любил всем своим мёртвым, не бьющемся от большой любви, как у живого сердцем, были разбросаны по деревянному полу. На каждом из них, был нарисован юноша чуть старше двадцати лет. Черты лица его изящны, глаза были цвета ночи, а волосы цвета вороньего крыла. " Сяо Хуа, даже если шанс моего перерождения не велик, ты же будешь ждать меня? " ㅡ обещание, что в любой момент грозится быть не выполнимым. Хуа Чен плачет. Впервые после смерти любимого божества. Он скучает. Он разрывается между тем, чтобы отправится в след за своим божеством и тем, чтобы дальше ждать его. У него столько мыслей было за эти последние тысячи лет. Он даже умудрялся забыть лицо того, кого любил всем что у него есть. " Прошлое надо оставить в прошлом. Надо жить в настоящем, не цепляясь за него " ㅡ сказал как-то бывший наследный принц. Отчасти, он был прав. Но разве мог Хуа Чен оставить того, кто спас его много сотен лет назад? Очевидно, не мог. " Тогда начни рисовать его" ㅡ предложил как-то придурок Наньян. В глазах невольно появилось воспоминание его смерти. " Я знал, на что иду" ㅡ всё время повторял про себя Хуа Чен, рисуя новую картину для комнаты "прошлого".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.