ID работы: 14487997

Километры влюбленности

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все, что мне нужно

Настройки текста
За окном глубокая ночь. Джисон с силой хлопает крышкой ноутбука и дергается, понимая, что Минхо мог уже уснуть. Теперь уже осторожнее, он встает из-за стола, отключает зарядку и идет в комнату, параллельно раздеваясь и сбрасывая вещи на стул у входа. В спальне темно. Минхо, кажется, уснул. Джисон думает о том, как он счастлив, что им удалось преодолеть все недомолвки и перейти к отношениям. Это его самые удачные и красивые отношения. Они прошли через многое: травму Минхо, болезненный разрыв Джисона, расстояние в несколько тысяч километров, неодобрение окружающих… но теперь они в безопасности и рядом друг с другом. Джисон подходит к окну и открывает его. Шум ночного Новосибирска так загадочен и непривычен после Сеула. Сегодня тысячи звезд видны из окна спальни, жаль, что Минхо… — Сони? — хриплым ото сна голосом говорит, словно мурлычет. — Ты почему не спишь? Только закончил? — Да, — кивает, — хен, здесь звезды. И их словно больше, чем в Сеуле… почему это место такое волшебное? Минхо лишь улыбается на его слова. — Ну хен! Лино! — смеется, — ты меня игнорируешь? Хей! Он прыгает на кровать, где сразу попадает в плен цепких рук Минхо, которые обвивают его за талию и Джисон замирает. Это его самое чувствительное место после шеи, ушей и поясницы. Но очень чувствительное. — Так что там со звездами? — Их много… и они такие красивые. Словно мы в сказке, Хо. — Посмотрим? На них. Не успевает Джисон переспросить, как он уже на руках у Минхо и они вместе смотрят в окно. — И правда, их здесь намного больше! Это самое удачное наше приобретение, дорогой! Он спускает Джисона на пол и притягивает к себе для объятий. — Спасибо, что не дал мне сдаться и несмотря ни на что остался со мной и согласился улететь сюда. Правда, спасибо. Тебе пришлось пожертвовать многим. — Ради твоей улыбки я готов пожертвовать и большим, — он кладет руки на плечи Минхо и улыбается. — Спасибо… любимый! — быстро чмокает в губы, на что сам смеется. — Ты такой милый, когда просыпаешься. — Ты мне уже сотни раз так говорил! — Скажу и больше! — начинает выкрикивать Джисон. — Ты буквально лучшее, что случалось в моей жизни, как я могу не любить и не хвалить, и даже не делать комплименты! Минхо смотрит в его глаза неотрывисто. Между ними километры влюбленности, километры самых чистых чувств. Джисон снова теряется в его глазах. Как много звезд в них отражается. Поцелуи Минхо всегда ощущаются как легкий ветерок в летний зной, как крылья бабочек по коже… Джисон вообще любит целоваться, особенно с Минхо. Они такие идеальные друг для друга…

***

Утро начинается с поцелуя в плечо, солнца, освещающего комнату, и нежных рук Минхо, что поглаживают поясницу. — Ты как, дорогой? — поглаживает поясницу медленнее, — ничего не болит? — руки переходят на бедра и гладят до того нежно, что Джисон теряется и забывает как дышать, какой там отвечать на вопросы этого искусителя. Но внезапно руки исчезают и сдавленный вздох вырывается из груди. — Дорогой? Джисон оборачивается. Шепот на ухо это запрещенный прием. — Что? Улыбка на лице Минхо становится шире. — Спрашиваю, как твоя поясница и состояние в целом. Ничего не болит? Джисон прислушивается к своим ощущениям. Поясница тянет совсем немного, возможно, дело в том, что он давно не был снизу, но Минхо все равно постарался и был очень нежным и аккуратным. Такой идеальный его Минхо… пальцы которого поглаживают его ключицу. Видимо, Джисон снова завис. — Да, немного тянет. Но совсем немного, я в порядке. — Я очень рад, мой дорогой и самый любимый Сони, — охватывает талию большими и красивыми руками, Джисон смеется и вплетает пальцы в волосы Минхо, создавая на голове беспорядок. Его русые волосы — отдельный кинк Джисона. Но больше всего этим утром Джисона удивляет уже приготовленный завтрак и букет тюльпанов в вазе. — Минхо? — Что случилось? — выглядывает из ванной с зубной щеткой в руках. — А в честь чего тюльпаны и такой праздничный завтрак? Ты серьезно успел заказать пиццу и облепиховый морс? А как же каша и прочие здоровые штуки? Минхо смеется. — Сегодня 8 марта, решил, что мы должны отпраздновать день независимости наших любимых женщин — мам. Свою я, кстати, уже поздравил. Твою тоже! Теперь твоя очередь! — и исчезает за дверью, громко мыча какую-то песенку. Джисон вздыхает и начинает обзвон дорогих его сердцу женщин. Мамы смеются и благодарят за поздравления и говорят, что букеты от них даже на расстоянии это приятно, а Джисон думает, что Минхо такой прекрасный сын и зять. Позаботился о подарках. Это так мило. Джисон скидывает Банчану, своему лучшему другу, хорошую сумму и просит купить мамам в подарок две большие корзины фруктов и отвезти в их любимое кафе к пяти, потому что у них запланированы посиделки и построение планов по полету в гости к сыновьям.

***

После завтрака парни собираются и едут гулять на набережную. Весна в Новосибирске в этом году ранняя, воздух наполнен запахом цветов и тепла, если тепло имеет свой запах. Пока Минхо покупает им мороженое, Джисон успевает купить небольшой букет тюльпанов. Их нежно-розовые бутоны, даже немного теряющиеся среди ярко-красных, почти распустились и так вкусно пахнут. Минхо визжит и нюхает их каждые пять минут, между этим целуя Джисона в щеку и говоря, что, да, он «слушал о том, что Джисону нужно завтра на работу и утвердить новую поставку корейской косметики», поэтому завтра их день фильмов придется отменить. Минхо и не против, на самом деле, ему тоже нужно съездить на студию, завтра мастер-класс по танцам, который ему вести, так что день фильмов сдвигается. Они пару часов гуляют по набережной, обедают в кафе и по пути домой заходят в магазин за пельменями, чтобы ничего не готовить. Минхо бубнит, что он завтра должен быть в идеальной форме, но затихает сразу, когда Джисон говорит, что это вообще-то его любимые. Вечером они будут смотреть глупые видео на ютуб и поедать пельмени с кетчупом, а потом долго-долго мыться в душе, целоваться под простынями, почти забывая включить будильники. Они будут любить друг друга каждое утро перед выходом на работу, по вечерам после трудных, и не очень, дней. Они встретят своих мам в аэропорту и будут показывать город, в который влюбились вместе, рассказывать, какая вкусная здесь еда и какие добрые люди. Они будут счастливы и будут желать всем быть счастливыми каждую минуту своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.