ID работы: 14487998

у мамы есть секрет

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

не одни

Настройки текста
Примечания:
на улице май, а дождь льёт как осенью. холодная и сырая улица никак не указывала на то, что совсем скоро наступит лето и тепло. сегодня парни должны были посидеть у Толи, но из-за непредвиденных обстоятельств, а именно дождя за окном, были вынуждены остаться дома у Димы. его мама как раз часто пропадала в последнее время. телефон отключен, на работе задерживается, на кофе с подружками ходит, радостная такая. Толик не раз предполагал, что она нашла себе мужчину и наконец-то счастлива в отношениях, а сыну не рассказывает из-за и так напряжённых отношений.доверие и так на соплях, а тут ещё какой-то непонятный тип, которого Димка может и не принять совсем. в целом, сегодня это было неважно, ведь парни решили посмотреть новый фильм, который им посоветовала Ася. она была лучшей подругой Димы и эмо. блондин никак не заострял внимание на их с крашеным взаимоотношениях. да, иногда выглядят как пара. да, как чёрный и белый по характеру. да, она подходит визуально ему намного больше, чем худощавый заучка с прямоугольными очками, туфлями и постоянно заправленной в брюки рубашкой, который, кажется, кроме физики ничем не увлекается. но, ключевое в это слово "кажется". на самом деле Толик был интересным, весёлым и таким вот, слов подходящих нет, таким что-ли хорошим. Дима видел в этом всём только красоту своего возлюбленного. признавать это иногда было тяжело, странно. обниматься на людях нельзя, держаться за руки тоже, а про поцелуи тут ничего не скажешь. приходилось заниматься по школьным туалетам да подъездам, чтобы хоть как-то насладиться друг другом, если родители у обоих дома. Маша уже знала, пусть и не могла осознать и принять их отношения, а вот отец Толика даже не думал об этом. ну, так по крайней мере кажется. а если он узнает.. крышка сразу двоим. вот и живут так, точнее "выживают". Диме этого слишком мало. хочется Толика всегда, везде. странные приливы тактильности и желание обнимать, целовать не давали покоя в людных местах. вот только блондин жил, кажется, спокойно с этим. ему всего хватало и большего он вроде как не хотел, либо же не указывал на это. в обычное время брюнет был даже против всяких объятий, но конечно же не отказывал любимому, чтобы не расстроить, но бывали и моменты наоборот. сегодняшний день показался им очень удобным, чтобы провести день вместе, наслаждаясь друг другом. голова Димы находилась между бёдер блондина, ведь тот отказывался сидеть на полу, а брюнет наоборот это любил. дешёвая мелодрама, которая закончиться точно так же, как и прошла, которую они смотрели пару дней назад. в этом вся прелесть. в очередной раз поглядывая на Толю, который смотрит в экран, Дима хотел встать с этого старого ковра, положить руки на его плечи и повалить на кровать, чтобы.. — земля вызывает Дмитрия, — Толик пытался как можно сильнее растрепать волосы брюнета, пока тот летал где-то в облаках, — Дим, мелодрама закончилась. ты сюжет обдумываешь, или как обычно план как забраться в мою комнату ночью так, чтобы отей не услышал? слегка посмеиваясь, парень отсел от дивана и посмотрел на блондина, который в свою очередь ласково улыбался, закрыв глаза. — иди ты, — слегка обиженно сказал Дима, конечно же наигранно, пересаживаясь на диван ближе к Толику, — как тебе эта семейная драма, которая заставляет задуматься о жизни? — твоей Асе надо посоветовать нормальных фильмов, а то смотрит это.., — Толик глянул на экран телевизора, где уже шли какие-то новости, которые были интересны дедам и бабулям за 60. мелодрама, кстати, тоже подходила к этой возрастной категории. *** перебравшись в кровать Димы, чтобы хоть как-то сделать обстановку комфортнее, парни играли в дурака. дождь за окном лил сильнее, а тучи становились темнее. такое ощущение, что на улице скоро будет совсем темно и Толику нужно будет бежать домой, чтобы не злить отца. вернёмся к картишкам, в который блондин определённо проигрывал. повезло, что Дима не предложил играть на раздевание как обычно, иначе пришлось бы сидеть в одних трусах в такой холод. в квартире, кстати говоря, было холодно из-за отсутствия отопления и тёплых солнечных лучей, которые уже какое время скрывались за серыми тучами. — всё, хватит с меня! ты слишком хорошо играешь, что аж не интересно, — Толик собрал все карты и убрал колоду в коробку специально для них. удачно закинув её на рабочий стол, который Дима ещё в возрасте двенадцати лет разрисовал, парниша стал пытаться улечься поудобнее на мягкой кровати, которая принадлежала брюнету. Дима сразу же понял намёк на то, что Толик просто хочет поспать и поспешил зашторить окна, которые находились в комнате для создания более тёмной обстановки. наконец-то парни улеглись рядом друг с другом, обнявшись под одеялом. теперь в квартире царила тишина, которую можно было застать только когда никого нет дома, либо ночью. *** в коридоре послышался звон ключей, а через пару секунд и стук каблуков. странно, ведь Маша редко их носила, особенно на работу. точно со свидания пришла! — проходи на кухню, мы сегодня одни, — радостно сказала Маша и судя по скрипящему полу, который был только на кухне направилась именно туда, — мой руки в ванной, а я пока сделаю нам чай. от голосов, которые по началу Дима не узнал, парни быстро проснулись. — мама к нам коллегу пригласила.., — брюнет вздохнул, уже представляя как с ним, 17-тилетним парнем будет сюсюкаться женщина постарше его мамы и встал с кровати, сразу же направляясь на кухню, — я принесу водички. Толя лишь сонно кивнул, желая зарыться обратно под тёплое одеяло и уснуть, но только рядом с любимым, который уже ушёл. на кухне разговоры шли непривычно быстро, темы менялись одна за другой. девушка лет двадцати пяти сидела с бокалом вина, поглядывая на Машу и что-то оживлённо рассказывая, пока та внимательно её слушала и иногда дополняла рассказ. волосы чуть ниже плечей, которые так красиво завивались, скорее всего из-за бигуди, падали на плечи девушки. на лице яркий макияж, который делал её определённо старше. — Машенька, а когда твой сыночек придёт? может, познакомишь уже нас? — она сидела и строила глазки женщине, пока та задумалась. возможно, их правда стоит познакомить. — добрый день, — Дима всё же показался в дверном проёме. он стоял и слушал их разговоры, желая понять что к чему. вот только след красных губ на маминой шее стал слишком подрзрительным. — ой, здравствуй, Димочка! — девушка встала с дивана и быстро подошла к парню, а после положила руки на его щёки, — твоя мама много про тебя рассказывала. какой жених всё-таки! — Дим, это тётя Кристина. мы хорошие подруги, работаем вместе, — Маша тоже встала, но чтобы снова поставить чайник, так как вода была недостаточно тёплой, чтобы сделать чай, — Толик у нас тоже? зови сюда, чай попьём. мы тут конфеты вкусные после работы купили. — да-да, мам. рад с вами познакомиться, тётя Кристина, — брюнет поспешил скорее уйти в комнату, чтобы за короткое время обдумать всё только что увиденное. неужели.. быть такого не может. Дима сел рядом с Толей и поцеловал его в лоб, улыбнувшись, — Толик, мама чай зовёт пить. ты что-ли спать дальше собираешься? в ответ лишь недовольное мычание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.