ID работы: 14487999

Netrotale

Undertale, Underverse (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цикл №???

Настройки текста

***

Pov: Вы — Ох, это тот самая Создательница? — *Вы решительно кивнули и попросили его рассказать как тут всё устроено*- Нет! я не буду ей это всё объяснять и рассказывать!!! -*Вы достали вещь из своего карманного измерения*- Стоп, убери это! — Неизвестный отпрыгнул, хотя даже отлетел от вас подальше *Вы направили на неизвестного это*- Ладно я всё ей расскажу! -*Вы убрали то чем угрожали неизвестному*- Аргх, ух.Ладно и с чего нам начать? ммм… О, знаю! * «Вот и отлично» подумали Вы про себя, не оглашая свои мысли в слух… Pov end: Вы Pov: ??? *Создатели* — существа способные к созданию и уничтожению чего либо и кого либо. Эти могущественные создания существа обитают вне Антипустоты и Межпространствия. На Создателей почти не действует ни пространство, ни время. Они способны создавать подобных себе. Ирония Создателей в том, что в какой-то момент Создатель создаёт такое существо что может убить и их самих. К сожалению неизвестно как и в какой именно момент это происходит. Это невозможно предвидеть и тем более предотвратить.Так же если Создатель больше не может создавать его ждёт довольно странная и страшная судьба, они падают в пустоту из которой ещё никто и никогда не возвращался. Однако спустя какое-то время таких падений появилось неизвестное существо сильно похожее на Создателей и именно оно спасло от очередного падения одного из Создателей. Оно не имело имени и самосознания, оно просто наблюдало и восхищалось всеми творениями всех Создателей. Этому существу дали имя Наблюдатель.После таких Наблюдателей становилось всё больше, и почти все имели собственной самосознание и привязывались к определённым Их интересующих Создателей. И так уже ни одно столетие бок о бок рядом со Создателями живут и Наблюдатели. Существа Эти менее могущественны и сильнее, чем те с кем они живут. Наблюдатели очень редко имеют права голоса и возможность как-то повлиять на ход сюжет во вселенных и мирах, что создают Создатели. Некоторые Наблюдатели становились новыми Создателями. Ты наверняка задался вопросом: «Как же всё-таки Создатели смогли себя обезопасить от таких созданных, что могут их убить?». А я отвечу, отделили себя от них огромными сферами под названием OmegoSpheres или Омего сферы. Через эти сферы могут проходить только Наблюдатели и Создатели. Одним из самых опасных созданных является Уничтожитель, имя у которого Эррор. Из-за него были утеряны некоторое количество АВ и созданных. К сожалению способ уничтожения объекта 1.404. В Архивах Создателей упомянуто, что объект 1.404 имеет непохожие на способности объекта 1.0, так же были замечены способности схожи и подвергшиеся изменениям. Антипустота — очень жестокое место, где могут выжить лишь единицы или при условии особых условий в этом месте. Созданными что могут там выжить без особых условий, это следующие объекты, что пока известны: ?.01, 1.404, 3.02, 3.03, 1.155, 1.1XX, 1.009, 0.000, 7.001, 4.1.0, 1.10XX.Так же Создатели обозначают уже принятые АВ или отдельные вселенные особыми номерами например 1.1 это Undertale, 1.2 это Underswap и т.д. Ладно, я рассказал всё что мог, всё остальное только за тобой. Pov end: ??? — Спасибо вам! — молодая Создательница поблагодарила неизвестного. Неизвестный попрощался с новым Создателем и полетел по своим собственным делам. Смотря ему в след молодая Создательница решила полетать по близ находящимся соседям по довольно условным границам территорий меж Создателей. А пока она знакомиться со своими соседями, я как автор расскажу вам про этого Создателя. Имя ей, Софи. Софи, очень добрая и милая девушка, её волосы коричнево-серые и часть из них убрана в хвост, сами волосы не такие уж и длинные, до лопаток. Глаза у неё черные со зрачками в виде четырехконечных звёзд с цветом голубого в абрамку с едко голубым. На глазах так же красуются золотистые очки, в углу правого стёклышка, у укрепления расположена едко голубого цвета четырёхконечная звезда. На Софи надета футболка белого цвета и джинсовые штаны, с кроссовками в цвет штанов, на шее находится кулон в виде пятиконечной звезды. Ух ты! Она так быстро обошла всех своих соседей! Pov: Софи О великое время, это было дольше чем я думала! Стоп а как звали того пацана? Ух, память не подводи меня! Эээааа- По-моему его звали Андрей или как-то так. Да Андрей! Стоп, а где он живёт? А, ладно потом спрошу у соседей. Он ещё говорил что у них тут есть свои собственные Архивы? Интересно. Ладно все завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.