ID работы: 14487999

Netrotale

Undertale, Underverse (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цикл №???

Настройки текста
Примечания:
      На так называемое утро наш друг отправился летать до тех пор, пока не найдёт того, кто её интересует. ПО ИТОГУ ОНА НАШЛА ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОГЛА, НО НИКАК НЕ ЭТОГО УЕ– кхм-кхм... На чём я остановилась? Ах да…

***

Pov: Софи       Ну и где мне его искать?! Ааа, ладно полечу, чёль, развеюсь. Я взмыла в воздух ещё выше, дабы можно было в случае чего спланировать в сторону кого-то, Наблюдателя или Создателя. Я начала лететь, долго и очень далеко от условного центра Создателей. Омего-сферы стали появляться всё реже и реже. Через какое-то время вдалеке я заметила силуэты, два, два силуэта. Возле этих двух силуэтов была средних размеров Омего-сфера, и они как будто что-то очень оживлённо обсуждали с очень большим количеством жестов и движений.Тёмно-синяя футболка, белое пальто, черные штаны и такие же черные кроссовки на ступнях. Тёмно-шатеновые волосы со светлыми прядями и такого же цвета кончики по всем волосам, на этих же волосах расположены узкие очки без дужек и верхней части. Глаза темновато синего с черными круглыми зрачками, под глазами видны заспанные синяки, похоже, он не умеет отдыхать. Присматриваться не стоило, было и так понятно, кто эти силуэты.       Андрей и его Наблюдатель. Вчера он примерно так же сильно жестикулировал, оживлённо и увлечённо все рассказывал. Стопэ, а почему жесты прекратились? Бля… Кажись, меня заметили. Ну ладно, придётся идти им навстречу и объяснять что я здесь забыла… Pov end: Софи — Ну, и что мы тут забыли? — сразу переходя на интересующую тему, сказал Андрей. — И тебе доброе утро, — язвительно и бесстрастно произнесла молодая Создательница — Ни здрасте, ни доброе утро. Тьфу, что за люди? — Ладно, извини меня. Так что ты тут забыла? — всё с таким же тоном спросил повторно он. — Я просто решила полетать по просторам владений Создателей. Вот и всё — без капли и лжи сказала Софи. Она подлетела ближе к Андрею и к его Наблюдателю. — Кстати, а что это за Омего-сфера? — Софи подлетела к довольно небольшой Сфере и подхватила её в свои руки, после чего она покрутила в отражении света Сферы глобальные события в ней. — Эта Омего-сфера имеет название Undertale. — Подлетел Андрей к юной Создательнице и тоже немного прокрутил глобальные события. Софи подметила что он очень трепетно относится к этой Омего-сфере — Она довольно большая, не смотря на внешние размеры, но эта Вселенная уже стара и вряд ли уже вернётся в прежнее состояние. Я очень ей дорожу, но я уже не смогу помочь ей каким либо образом. — Я… Я хочу ей помочь! — произнесла эти слова девушка сначала не очень уверенно, но после небольшой заминки она произнесла их с лёгкостью и реальным сожалением. — Как я могу это сделать, или что я могу для неё сделать? — В глазах Андрея Софи увидела РЕШИМОСТЬ и уважение по отношению к ней. Его глаза засияли, и проявились маленькие кристаллики слёз с долей надежды на лучшее будущее. — Я могу тебе только помочь начать. Но дальше тебе придётся справляться самостоятельно — он вытер свои крупицы слёз рукавом белого пальто и продолжил говорить, — я научу тебя создавать и уничтожать! Идём за мной.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.