ID работы: 14488036

Эх школа

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

хз 0.2

Настройки текста
Примечания:
Как я говорила слухи по школе быстро разлетаются, так и вся параллель узнала что Вегги и Чарли встречаются. Им было всё равно, главное они счастливы. *Привет милая, я заболела и не приду* пришло на телефон Чарли сообщение от Вегги *Привет Вегги! Оуу.. ясно.. поскорей выздоравливай!* Написала Чарли. Когда Чарли вышла из дома и подходила уже к школе она увидела такую картину: Пентиус с клубникой в шоколаде и цветами с Черри и Энджелом -НУ ПИЗДЕЦ -выкрикнул Энджел. Вся смущенная 'Бомба' смотрела на 'змею'. -Это какой-то пранк? --спросила Вишня -Нет...эм..ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ..-вопил Пентиус. -Мне нужно время чтобы все обдумать.. я завтра скажу. Сер Пентиус все понял отдал ей цветы с клубникой и убежал. -ЧЕРРИ, НУ ЭТО ИПЗДЕЦ ПОЛНЫЙ... -начал оратт Даст -Я ЗНАЮ... -Эм ребят?..-послышался тоненький голосочек Чарли -ЬЫ ВСЕ ВИДЕЛА!??!?111?! завопила теперь Черри Бомб -Я клянусь никому не расскажу! тараторила блондинка -Я ьебе верю, но если проболтаешься.. Чарли быстро шмыгнула с место происшетсвия и потопала в школу а потом сразу в класс. Так как уже конец четверти все просто сидели, соры и сочи были уже написаны только должники были. Дегь пролетел незаметно и Чарли пошла домой. Так как ничего не задали она просто сидела и играла в совю любимую игру по звонку с Эмили. -КЛЮЧ В КОМНАТЕ Я ЖДУ --кричала через трубку Эмили, что даже Сэра была в афиге -Я ЕГО ИЩУ..НАШЛА Я ИДУ К ТЕБЕ..--кричала Чарли Они играли в роблокс. Их любимая игра ну и майнкрафт. Они обычно не играют в хорроры, но решили перебороть страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.