ID работы: 14488036

Эх школа

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вишки

Настройки текста
Примечания:
Семья Кабо. Мать Вельвет ушла от них еще в ее младенчестве, Вокс ее воспитывал один. дочка у него уже сообразительная как никак в девятом классе. Он решил расскзать ей об Валентино. -Понимаешььь, у тебя скоро будет мама (или папа) и ты его..ОЙ ТО ЕСТЬ ЕЕ знаешь.. -Пап, я знаю все кще с прошлого года. Ты на него смотришь так, он на тебя. Еще ты по пьяне мне проболтался.--сказала спокойным голосом Вельвет -А да? тогдв этт еще легче!--сказал информатик. У Вокса и Вельвет были теплые отношения дочки и отца, но скорей всего Вельвет он избаловал, но его это не смузает так как она не такая уж и попрощайка. Все таки взрослая уже. -И так воттт, он будет жить с нами- неуспев проговорить Вокс как его прервала бархат -ОН БУДЕТ СНАМИ!!!??? УМЕНЯ ЮУДЕТ ДВА ОТЦА УРА!!-завопила Кабо. -Дада...сейчас он приедет. -добавил Воксюшка-ватрушка -Привет Любимый!-послышался звонкий и похотливый голосок Валентино. -Ого привет Вельвет, как дела? спросил он переключившись на Вельку. -Все хорошо, ты? -отлично крошка) Вокс а где я спать буду? и вещи мои разложи - сказал 'мотылек' Взяв вещи Вокс понес в свои комнату, в это время Вельвет и Валентино разговоривали. У них окозалось много общего. Вельвет ему показала свою коллекцию одежды которую сама сшила, у Вала не снималась улыбка а все нарастала. -Вау, крутые наряды. Можешь сшить еще вот этот?-- Тино показал ей костюм зайчика и сказал размеры какие. Не трудно догодаться что это было для Вокса. Бедненький. Валентино разложил вещи по полочкам и сказал что в этот раз сам приготовит ужин. -Бон аппетит!-сказал Вал, он полодил три тарелки на стол в которых были макароны с сыром и сосисками. -выглядит вкусно..—сказал Вокс и сразу пожалел. После того как он съел сосиску его блевало, из-за этого у Вельвет пропало желание есть. Но благо она умела готовить и приготовила борщ. -Спасибо Велька..-сказал Вокс -Я откуда знал что они просроченные.. -Ешьте давайте—произнесла Вельвет и начала кушать. Спустя 15 минут молчание они все съели и помыли посуду. Вельвет загнали спать, а Валентино извинялся перед Воксом разными способами. Какими не скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.